Интересуют мнения владельцев, если таковые найдутся.
Как вам аппарат, нет ли багов?
И главное, стоит ли приобретать (облизываюсь еще с момента релиза).
И еще один простой вопрос, кредитки какого банка гарантированно пройдут в PSS (Сбер, к примеру)?
Заранее благодарю.
Как вам аппарат, нет ли багов?
И главное, стоит ли приобретать (облизываюсь еще с момента релиза).
И еще один простой вопрос, кредитки какого банка гарантированно пройдут в PSS (Сбер, к примеру)?
Заранее благодарю.
Если есть хороший джойстик, то можно покупать. Динамика очень близка к реальности.
V complekte budet:
*** Overspeed Warning between M1.12 and M1.7 — Fixed
*** Aircraft Dives on weather change — Fixed
*** Afterburner performance @ M0.93 through M1.7 — Fixed
*** Fuel Consumption at All regimes — Fixed (More realistic)
*** Climb and Descent Profiles — Adjusted (More realistic)
*** Stability and Slow Flight Issues — Adjusted (More realistic)
Do vsterchi.
Eugene Schneider
PSS FDE / Special Effects
Speedbird, on 15.03.2005 20:13, said:
Вы пилотировали Конкорд?
Russos, on 17.03.2005 00:24, said:
Вы пилотировали Конкорд?
Realinij net.. no trenazher poprobival
No s nami vse 10 mesyacev razrabotki rabotal realinj pilot concorda Claude Hetru.
Eugene Schneider
PSS FDE / Special Effects
Russos, on 16.03.2005 21:24, said:
Вы пилотировали Конкорд?
Если можно крутить сложные схемы вручную, набирать высоту более 20000футов без автопилота, как это делают реальные пилоты Конкорда, то можно судить, что динамика сделана на высоком уровне. И вообще звуки, приборы и т.д сделаны очень хорошо.
Speedbird, on 17.03.2005 13:38, said:
Это может даже дефолтный самолет.
я не в кое мере не хочу преуменьшить труд команды PSS, они проделали действительно большую работу по этому красивому самолету.
но критерий для определеняи реальности динамики, предложенный Speedbird, вызывает у меня лишь улыбку.
Да, и еще я так и не понял — с самого сайта PSS (а не с flight1) он download’ом продается или на болванках?
Speedbird, on 17.03.2005 20:29, said:
Это почему же? и какие такие сложные схему?
пример в студию, плз.
Speedbird, on 17.03.2005 12:29, said:
Это у тебя не может, а у меня запросто!
Russos, on 18.03.2005 12:38, said:
Speedbird, on 17.03.2005 20:29, said:
Это почему же? и какие такие сложные схему?
пример в студию, плз.
У Вас CONC есть?
Это не зависит от того, есть ли у меня конкорд или нет.
2. Суждения насчет динамики и расходов хода джоя носят чисто субъективный характер построенные только за счет просмотра видео полета.
3. Схему в студию! Аж интересно, какую такую схему нельзя выкрутить ровно на дефолте (либо на другом самолет), номожно на Конкорде.
4. Ваш штурвал — это копия конкордовского? Или вы уверены, что Ваш штурвал имеет такие же углы отклонения по крену и тангажу, Имеет такие же усилия. и, у вас штурвал, если он не конкордовский, по типу Цесны (из панели «растет») или именно штурвальная колонка?
Russos, on 20.03.2005 04:12, said:
2. Суждения насчет динамики и расходов хода джоя носят чисто субъективный характер построенные только за счет просмотра видео полета.
3. Схему в студию! Аж интересно, какую такую схему нельзя выкрутить ровно на дефолте (либо на другом самолет), номожно на Конкорде.
4. Ваш штурвал — это копия конкордовского? Или вы уверены, что Ваш штурвал имеет такие же углы отклонения по крену и тангажу, Имеет такие же усилия. и, у вас штурвал, если он не конкордовский, по типу Цесны (из панели «растет») или именно штурвальная колонка?
так. достало….
Сударь, а теперь разверните все свои рассуждения на себя. В отношении своей _любимой_ «игрушки». Или поклонникам означенной «игрушки» можно позволять себе высказывания, аналогичные тем до которых вы докопались, а всем остальным типа нельзя?
двойные стандарты в действии
Russos, on 20.03.2005 03:12, said:
Ну было бы странно…… я с пилотом Конкорда раз в жизни общался и то совсем мал мало времени.
Ребят, это разговор ни о чем: штурвал сильно отличается от джоя, сайдстик от штурвала и от джоя тоже. И подстроить чтобы это было как в реальном самолете все параметры управления не удается и пилотам, которые летают в симе. Ну приблизиться — туда сюда еще.
А утверждать реальна динамика или нет может только пилот 😉 данного типа и то с натяжкой.
Да, Конкорд от PSS летает плавно, а весь дефолт угловато, как самолет летать не может. Но это все, что я могу на эту тему сказать
А утверждать реальна динамика или нет может только пилот данного типа и то с натяжкой.
дык собственно вот это я мягко пытался высказатся уважаему Speedbird`у