Concorde By Phoenix

Интересуют мнения владельцев, если таковые найдутся.
Как вам аппарат, нет ли багов?
И главное, стоит ли приобретать (облизываюсь еще с момента релиза).
И еще один простой вопрос, кредитки какого банка гарантированно пройдут в PSS (Сбер, к примеру)?
Заранее благодарю.

Ответов: 19

Аппарат нормальный, отличная реализация систем. Есть виртуальный БИ, правда у меня он глючил (перекачивал топливо на левую сторону, из-за чего кончилось топливо в расходных 3 и 4 двигов и их останов.) Без него летать тоже можно, правда на заходе попотеть приходится не на шутку. Дефолтная инерциалка так себе, но можно поставить карусель. Багов особых не замечено. Динамика неплоха. Визуалка по мне нормальная, но любителям красивых картинок придется поискать что-нибудь другок. ВК удобный для визуальных заходов. В общем мастхэв.

Самолет неплохо смоделирован, а вот документация… :down1:
Если есть хороший джойстик, то можно покупать. Динамика очень близка к реальности.

Gotovitsya k vipusky Patch SR-2 (service release 2) dlya PSS Concorda.

V complekte budet:

*** Overspeed Warning between M1.12 and M1.7 — Fixed
*** Aircraft Dives on weather change — Fixed
*** Afterburner performance @ M0.93 through M1.7 — Fixed
*** Fuel Consumption at All regimes — Fixed (More realistic)
*** Climb and Descent Profiles — Adjusted (More realistic)
*** Stability and Slow Flight Issues — Adjusted (More realistic)

Do vsterchi.

Eugene Schneider
PSS FDE / Special Effects

Speedbird, on 15.03.2005 20:13, said:

Динамика очень близка к реальности.

Вы пилотировали Конкорд?

Russos, on 17.03.2005 00:24, said:

Вы пилотировали Конкорд?

Realinij net.. no trenazher poprobival

No s nami vse 10 mesyacev razrabotki rabotal realinj pilot concorda Claude Hetru.

Eugene Schneider
PSS FDE / Special Effects

Мда, потопал за мастером virtual 🙂

Russos, on 16.03.2005 21:24, said:

Вы пилотировали Конкорд?

Если можно крутить сложные схемы вручную, набирать высоту более 20000футов без автопилота, как это делают реальные пилоты Конкорда, то можно судить, что динамика сделана на высоком уровне. И вообще звуки, приборы и т.д сделаны очень хорошо.

Speedbird, on 17.03.2005 13:38, said:

Если можно крутить сложные схемы вручную, набирать высоту более 20000футов без автопилота, как это делают реальные пилоты Конкорда, то можно судить, что динамика сделана на высоком уровне. И вообще звуки, приборы и т.д сделаны очень хорошо.

Это может даже дефолтный самолет.

я не в кое мере не хочу преуменьшить труд команды PSS, они проделали действительно большую работу по этому красивому самолету.

но критерий для определеняи реальности динамики, предложенный Speedbird, вызывает у меня лишь улыбку.

Дефолтный так крутить схемы не может

Сорри за идиотский вопрос, но как он в плане FPS? Очень «тяжелый», по сравнению например с level-d?

Да, и еще я так и не понял — с самого сайта PSS (а не с flight1) он download’ом продается или на болванках?

Speedbird, on 17.03.2005 20:29, said:

Это почему же? и какие такие сложные схему?

пример в студию, плз.

Speedbird, on 17.03.2005 12:29, said:

Это у тебя не может, а у меня запросто!

Russos, on 18.03.2005 12:38, said:

Speedbird, on 17.03.2005 20:29, said:

Это почему же? и какие такие сложные схему?

пример в студию, плз.

У Вас CONC есть?

Вы мне схему скажите, которую дефолтный не сможет выкрутить. или какой либо другой.

Это не зависит от того, есть ли у меня конкорд или нет.

На Конкорде я работаю штурвалом минимально, как и в реальности (смотрел 5 часов полета на CONC). Дефолтный боинг тоже может крутить любые схемы, но с отклонениями и мне приходится вцыпиться в джой и не отпускать его.

1. все таки в реальности вы Конкорд не пилотировали, что и хотел я услашать.

2. Суждения насчет динамики и расходов хода джоя носят чисто субъективный характер построенные только за счет просмотра видео полета.

3. Схему в студию! Аж интересно, какую такую схему нельзя выкрутить ровно на дефолте (либо на другом самолет), номожно на Конкорде.

4. Ваш штурвал — это копия конкордовского? Или вы уверены, что Ваш штурвал имеет такие же углы отклонения по крену и тангажу, Имеет такие же усилия. и, у вас штурвал, если он не конкордовский, по типу Цесны (из панели «растет») или именно штурвальная колонка?

Russos, on 20.03.2005 04:12, said:

2. Суждения насчет динамики и расходов хода джоя носят чисто субъективный характер построенные только за счет просмотра видео полета.

3. Схему в студию! Аж интересно, какую такую схему нельзя выкрутить ровно на дефолте (либо на другом самолет), номожно на Конкорде.

4. Ваш штурвал — это копия конкордовского? Или вы уверены, что Ваш штурвал имеет такие же углы отклонения по крену и тангажу, Имеет такие же усилия. и, у вас штурвал, если он не конкордовский, по типу Цесны (из панели «растет») или именно штурвальная колонка?

так. достало….

Сударь, а теперь разверните все свои рассуждения на себя. В отношении своей _любимой_ «игрушки». Или поклонникам означенной «игрушки» можно позволять себе высказывания, аналогичные тем до которых вы докопались, а всем остальным типа нельзя?

двойные стандарты в действии

Russos, on 20.03.2005 03:12, said:

Ну было бы странно…… я с пилотом Конкорда раз в жизни общался и то совсем мал мало времени.

Ребят, это разговор ни о чем: штурвал сильно отличается от джоя, сайдстик от штурвала и от джоя тоже. И подстроить чтобы это было как в реальном самолете все параметры управления не удается и пилотам, которые летают в симе. Ну приблизиться — туда сюда еще.

А утверждать реальна динамика или нет может только пилот 😉 данного типа и то с натяжкой.
Да, Конкорд от PSS летает плавно, а весь дефолт угловато, как самолет летать не может. Но это все, что я могу на эту тему сказать

2blck полностью согласен с Вами.

А утверждать реальна динамика или нет может только пилот данного типа и то с натяжкой.

дык собственно вот это я мягко пытался высказатся уважаему Speedbird`у