Добрый вечер. Изучая ERJ145 от FeelThere, возникают некоторые вопросы, ответы на которые очень надеюсь получить в этой теме. Если я правильно понимаю, то директорный режим посадки, это когда автопилот следит за курсом, а за скоростью снижения в глиссаде следишь сам. Но в erj145 мне такой режим включить так и не удалось . Если автопилот стоит в режиме «nav», то он старается парировать любые изменения высоты, даже если режим «alt» отключен.Получается что на посадку можно заходить только в режиме «apr» где автопилот следит и за курсом и за глиссадой. Интересно это и на реальных так или нестыковка в симе.И какие функции выполняет кнопка «OPL» на панели автопилота. Если кто ответит заранее благодарен.
По отдельности он не работает, это реал.
Кнопка CPL переключает активный flight director, так если стрелка вправо показывает, автопилот будет работать с NAV2 радио а не NAV1.
Прикрепленные изображения
Когда сигнал живой, на HSI появляется треугольник, если направление совпадает со стрелкой курса, значит будем лететь на VOR, иначе от.
Если не открывать дополнительных всплывающих дисплеев, то на радиостеке кнопка 1/2 (переключение между полукомплектами), PGE и NAVIGATION
Да и в FMS есть страница где можно увидеть оба DME сразу
По предложенной комбинации, при внешнем виде у меня выскакивает верхняя приборная панель закрывая пол экрана и открывается главный выход. Еще одна особенность, если с самолетом запущенном в «темной кабине» ничего не делать этак минуты 3-4, то кабина перестает быть темной загораются некоторые лампы на автопилоте и на верхней панели, при этом становится доступо наземное питание, при том даже если стоишь на на ВПП. Это не доработка или задумка такая?
Оверхед открывается по Shift+2, E видать сим по дороге потерял.
Кнопки назначаются через меню Options -> Controls -> Assignments
На взлете больше ничего не делает, при Go Around 20 секунд командует 12 градусов вверх, потом директора работают на удержание скорости равной 123% от скорости сваливания
KukuruZZa (10.04.2005 22:13):
Патч доступен через твой аккаунт на их главной странице.