Project Fokker 70/100 V2 Зарелизили

Ответов: 9

отличная новость, спасибо!

кхем… еси чесно то я разочарован .. ожидал минимум панельку получше.. судя по всему весь вес 56мб ушел в ливреи.. а жаль

Нда…Те же яйца, только в профиль. А чего они там собственно целый год делали? Панель? Так она почти не поменялась, к тому же есть и получше панеля. Визуалка конечно супер, как была так и осталась, но на одной на ней далеко не улетишь. А когда-то давно еще постили скрины ВК…
Кстати, для любителей фоккеров — у знаменитой панели F-50 скоро появится NMS — эт такая навигационная система. Сейчас идет открытый бета-тестинг, глючит пока неслабо, но подает надежды. Желающие могут взять тут: http://forums.fseuro…read.php?t=1495
а где была «получше панеля» ?

Народ! А кроме авсима негде скачать его?

похоже что нет.. а на авсиме ограничение чтоль стоит.. у меня не больше 15-20 льется

Мда, похоже придется подождать версии 3.0. 56 метров тянуть из-за косметики — это сильно.

А насчёт F-50 он вообще работает под FS2004? Просто я ставил его со всеми патчами и он всё равно виснет. Там ещё надо эту панель отдельно прикручивать к другой визуалке, короче запара какая то. А я ещё хотел Reality XP прикрутить, короче ничего не получилось…

AirArt (16.12.2004 12:35):

а где была «получше панеля» ?

Получше это не значит «намного лучше», поищи на авсиме Helio Estrela.

2draeman
Не знаю, сам не проверял. Пробей саппорт форум. Должно работать.