A2A SIMULATIONS — CAPTAIN OF THE SHIP 049 CONSTELLATION — Другие самолеты

A2A собственно зарелизила пару дней назад свой CAPTAIN OF THE SHIP 049 CONSTELLATION.

Смотрите, покупайте, хайте. 🙂

Ну и вообще делитесь впечатлением от полетов на этом великолепном самолете.

store_splash_academic.jpg

Ответов: 10

Красивая птичка..

Еще один мега-навороченный самолет, друзья!

Еще один мега-навороченный самолет, друзья!

Угу, и ни одного купившего данный крафт. Тему следует закрыть, пусть создает тот, кто купит модель и опишет.

Что ж за гигантомания у них с многомоторными самолетами? Либо мухобойки, либо четырехмоторники.

Я купил, но я не писатель. :)

Проработка на высоте. Собственно, от а2а другого не ждешь. 

Конечно в российском сегменте ни обзорщиков нормальных нет, ни писателей, только обсиратели. Аля я важная пися сам ничего сказать не имею, но тему закрыть. (с)

Поэтому смотрю и учусь по зарубежным вододелам.

Из русскоязычных обзоров пока есть только от ёфича.

Я купил, но я не писатель. :)

Проработка на высоте. Собственно, от а2а другого не ждешь. 

Конечно в российском сегменте ни обзорщиков нормальных нет, ни писателей, только обсиратели. Аля я важная пися сам ничего сказать не имею, но тему закрыть. (с)

Поэтому смотрю и учусь по зарубежным вододелам.

Не писатель? Но на форуме же пишешь. Так зачем тему создал? Ни одного впечатления, как форум мерседеса в СССР — по мотивам зарубежной прессы.

Угу, и ни одного купившего данный крафт. Тему следует закрыть, пусть создает тот, кто купит модель и опишет.

Дак сделай запрос на закрытии темы.

Ептыть, симмерский сайт, и ни одного упоминания о «Конни», офигенно реализованном.

Такое впечатление, что среди обитателей сего сайта ни о чем, кроме 134/ 154, 737/ 777/ 320 знать никто ничего не желает.

И вот появилась первая тема. О релизе. И какой-то странный человек призывает закрыть тему.

Сообщение отредактировано Jenya77: 28 December 2016 — 20:03

Ептыть, симмерский сайт, и ни одного упоминания о «Конни», офигенно реализованном.

Такое впечатление, что среди обитателей сего сайта ни о чем, кроме 134/ 154, 737/ 777/ 320 знать никто ничего не желает.

Сейчас и это никто знать не желает. Большинство участников в этой теме сейчас. А вообще, вы как вчера зарегистрировались: тут давно уже не симмерский сайт. Недавно спрашивали, как по АРК место определять, а вы хотите, чтобы кто-то о каком-то Конни что-то писал…