Продается сейчас с большой скидкой. Думал купить, но предварительно хотел почитать отзывы посмотреть обзоры. Оказалось весьма не густо. Аддон уже старенький. Хочу спросить вашего мнения форумчане, может кто-то его катал? Как он в п3д себя ведет? Как он по системам? Как вообще о него ощущения?
Этот чтоле?
Динамика у него стрёмная…на рулении неуклюжий какой-то! А так-забавный птиц! Про Препар не подскажу…может чего и наисправляли уже!
Кто хочет довести модель до ума, есть модификации: https://sites.google…metroliner-mods
Сообщение отредактировано nickbe: 28 September 2016 — 10:57
Именно из-за мощности он меня и подбешивал на рулении! А вот с динамикой не пойму…наверно к другим самолётикам привык! Носит меня по сторонам на нём…аля маятник!
Динамика у него, по словам пилотов которые на нём летали, такая и есть бешеная, по причине узкого фюзеляжа и узких длинных крыльев, а учитывая, что в реале на нём не было автопилота, пилоты шутили, что у летающих на нём самые сильные бицепсы
Сообщение отредактировано nickbe: 28 September 2016 — 17:05
Ого, даже моды на него есть. Спасибо всем отписавшимся. Прикуплю. Благо ценник смешной. Нравятся такие самолеты.
забавно! Будем знать…надо будет опять покататься, а то давно не юзал его!
Чуток оффтопа, но про самолёт!
Дрифт мобиль блин. 🙂
Посмотрел скрины и видео, модель тоже понравилась. А как он в плане FPS? По идее должен быть на уровне дефолта.
нууу…не совсем он и дефолт! Скушает маленько, а так…вполне всё на уровне в этом плане!