Так не получится нет там описания того что мне нужно… Там описание как запустить двигатели (тоже не работает) мне нужно заглушить и запустить вновь. Про альтиметр не слово… Да и похоже у вас на скринах обычный вариант а не турбовинтовой https://www.avsim.su…d-at-59332.html
ilya1502
05.09.2016 в 13:00
Нажмите на зелёное слово «альтиметр» в своём же сообщении — откроется страница в «Вики». Там нажмите на ссылку «Альтиметр 2992» под заголовком «См. также».
ZorgsteinKilloo
05.09.2016 в 14:40
Я скрин кинул именно с турбовинтового(как по вашей ссылке)! У меня они оба есть…и поршневой тоже!
aisberg63
06.09.2016 в 08:07
Нажмите на зелёное слово «альтиметр» в своём же сообщении — откроется страница в «Вики». Там нажмите на ссылку «Альтиметр 2992» под заголовком «См. также».
Ой сколько я узнал нового, я думал это просто будильник со стрелочками А ЭТО… Если конкретно не можете подсказать как на панели этого самолёта работать с альтиметром то зачем засорять тут форум ?
aisberg63
06.09.2016 в 08:10
Я скрин кинул именно с турбовинтового(как по вашей ссылке)! У меня они оба есть…и поршневой тоже!
Я просмотрел оба архива с «документацией» на этот самолёт и для 9 и 10 — они одинаковые… ОТВЕТОВ в них на мои вопросы нет…
ilya1502
06.09.2016 в 10:29
Если конкретно не можете подсказать как на панели этого самолёта работать с альтиметром то зачем засорять тут форум ?
Засоряете форум тут вы, потому что есть правила, а среди них есть вот такое: 4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
aisberg63
06.09.2016 в 15:02
Засоряете форум тут вы, потому что есть правила, а среди них есть вот такое: 4.6 Перед созданием темы убедитесь в отсутствии подобной темы, для чего воспользуйтесь поиском.
Ткните меня носом в тему где обсуждается работа с панелью самолёта Grumman G-73 Mallard АТ ?
И только не надо меня тыкать носом в темы где есть зелёное слово альтиметр …
Вы использовали эту модель в симе https://www.avsim.su…d-at-59332.html(это для девятки ,подобная есть и для десятки) Вы можете в этой модели на панели приборов проделать то что описано в «Альтиметр 2992»? Тогда напишите как!
А ПОКА ТОЛКУ ОТ ВАШЕЙ «ПОМОЩИ» НЕТ!!!
aisberg63
06.09.2016 в 15:23
И вот ещё проблема с освещением панели вечером…
Прикрепленные изображения
ilya1502
06.09.2016 в 15:41
Вы можете в этой модели на панели приборов проделать то что описано в «Альтиметр 2992»?
Могу.
Надо нормальные описания проблемы создавать и подробно описывать, что конкретно не работает. А пока пишете что-то типа «как настроить альтиметр», то будете получать именно такие ответы.
aisberg63
08.09.2016 в 06:35
Могу.
Надо нормальные описания проблемы создавать и подробно описывать, что конкретно не работает. А пока пишете что-то типа «как настроить альтиметр», то будете получать именно такие ответы.
надо дать возможность тому кто открыл тему удалять мусор из своей темы и тогда нужное будет искать проще…
aisberg63
07.10.2016 в 09:26
Могу.
что получилось… что тогда не делишся…
SergGB76
19.10.2016 в 10:23
И вот ещё проблема с освещением панели вечером…
У меня так же. Хотя у карбюраторной версии с освещением все замечательно.
Так…или на ютубе глянуть видео!
Так не получится нет там описания того что мне нужно…
Там описание как запустить двигатели (тоже не работает) мне нужно заглушить и запустить вновь.
Про альтиметр не слово…
Да и похоже у вас на скринах обычный вариант а не турбовинтовой https://www.avsim.su…d-at-59332.html
Ой сколько я узнал нового, я думал это просто будильник со стрелочками А ЭТО…
Если конкретно не можете подсказать как на панели этого самолёта работать с альтиметром то зачем засорять тут форум ?
Я просмотрел оба архива с «документацией» на этот самолёт и для 9 и 10 — они одинаковые…
ОТВЕТОВ в них на мои вопросы нет…
Ткните меня носом в тему где обсуждается работа с панелью самолёта Grumman G-73 Mallard АТ ?
И только не надо меня тыкать носом в темы где есть зелёное слово альтиметр …
Вы использовали эту модель в симе https://www.avsim.su…d-at-59332.html(это для девятки ,подобная есть и для десятки)
Вы можете в этой модели на панели приборов проделать то что описано в «Альтиметр 2992»?
Тогда напишите как!
А ПОКА ТОЛКУ ОТ ВАШЕЙ «ПОМОЩИ» НЕТ!!!
Прикрепленные изображения
Могу.
надо дать возможность тому кто открыл тему удалять мусор из своей темы и тогда нужное будет искать проще…
У меня так же. Хотя у карбюраторной версии с освещением все замечательно.