Подскажите пожалуйста как обновить AIRAC на Wilco CRJ-200? Что-то не могу понять,в свежем цикле 1506 такого не нашел,на форуме ответов не нашел.Спасибо заранее.
Симулятор FS9
Ответов: 8
Junkie
15.06.2015 в 15:18
есть же)) WILCO_CRJNG_1506v2
Bufallo81
15.06.2015 в 15:27
Это для десятки,там в меню выбора сима даже девятки нет
Junkie
15.06.2015 в 16:01
строка то вроде есть, у меня не активна, т.к. 9-ка не установлена, я думаю.
но дальше можно выбрать временную папку, установить, и распакованную руками запихнуть в сим
Nick_D
15.06.2015 в 17:44
О чём вы? Это апдейт для новой линейки СРЖ от вилки, написано же — CRJNG, для CRJ девяточного, если мне не изменяет память, нужен обычный вилковский аирак.
Junkie
15.06.2015 в 18:08
О чём вы? Это апдейт для новой линейки СРЖ от вилки, написано же — CRJNG, для CRJ девяточного, если мне не изменяет память, нужен обычный вилковский аирак.
мне видимо память изменила
Bufallo81
15.06.2015 в 18:27
Так я обновил а на ФМС даты обновления свежего цикла нет,стоит старая еще с выходом крафта и все
Это для десятки,там в меню выбора сима даже девятки нет
строка то вроде есть, у меня не активна, т.к. 9-ка не установлена, я думаю.
Прикрепленные файлы
1.jpg 52.27К
1 Количество загрузок:
Вот и у меня так же,только девятка установлена
но дальше можно выбрать временную папку, установить, и распакованную руками запихнуть в сим
мне видимо память изменила
Так я обновил а на ФМС даты обновления свежего цикла нет,стоит старая еще с выходом крафта и все