Basler BT-67 — Другие самолеты

Всем здравствуйте! Всех с Наступающим! В общем летаю на Баслере. Крафт достойный, динамика отличная, визуалка супер! Но есть одна проблемка. После установки данного крафта в АЫЧ перестала работать клавиша F9, как на Баслере, так и в других дефолтных/недефолтных самолетах. Удалил сей крафт — проблема исчезла. Установил заново — опять двадцать пять. Подскажите пожалуйста, есть ли решение этой проблемы? Перерыл почти весь интернет, нашел fix’ы, но ссылки битые…

С уважением.

Ответов: 12

Фиксы и апдейты типа SP1 ищи и ставь, или ищи более поздние версиию, basler_bt67_v2.zip на http://www.flightsim.com.

Ну или почитай вот это

«There are a lot of camera definitions in that aircraft.cfg and if you look for the line HotKeySelect=1 you’ll have your F9 target. Disable that line by // or move it to the view you like to be the F9 related one. I haven’t tried so far, but it should work.

It’s currently definied for multiple views in that wheelcam section. That’s what mixed up EZCA or me I guess.»

Tory, спасибо огромное, проблема решилась! :good: Почитал тему по Вашей ссылке. В файле aircraft.cfg в разделе[Cameradefinition.1] исправил HotKeySelect=1 на HotKeySelect=//. Клавиша F9 полностью функционирует! Теперь ищу звуки для Баслера…  :brrr1:  :D

С Наступающим!

Всем привет! Темы для этого самолета не нашел поэтому напишу здесь. Скачал на AVSIME самолет Douglas C-117 решил облетать кружок вокруг аэродрома. Не успел набрать высоту как заглохли оба двигателя и чтобы я не делал они больше не завелись. Так постоянно происходит почему не понятно. Кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста подскажите может что то не так делаю. Самолет очень похож на Basler.

Уважаемые форумчане! Пожалуйста подскажите как правильно должны быть включены тумблеры на топливной панели чтобы перекачать топливо ? На скрине я так включаю тумблера 2 и 3 но ничего не происходит. В основном баке топливо не добавляется а в запасном не уменьшается.Для чего нужен клапан под номером 1. Кто летает на этом самолете пожалуйста подскажите если знаете.

Прикрепленные изображения

• 2015-4-5_22-33-44-564.jpg

Вот архив с доками по Basler BT-67

Прикрепленные файлы

В этом самолете только топливная панель и две как таблицы что ли я даже не знаю как их назвать. На одной из них можно просмотреть количество топлива по бакам и количество пассажиров. На другой находятся все кнопки для управления системами самолета и цифрами указаны основные параметры работы двигателей температура,обороты,наддув и т.д.Других панелей на нем нету к сожалению. Сейчас скрин сделаю выложу в тему на форум.

Так я и имел в виду топливную панель. Просто у той, что ты выложил, все баки полные, перекачивать не куда. Если она выглядела в момент отказа именно так, значит дело не в перекачке. 

Кстати, верхние квадратные справа и слева — это просто лампы, или лампы-кнопки?

На скине обвел красным

post-89898-0-20406500-1428251979.jpg

Сообщение отредактировано SergGB76: 06 April 2015 — 14:10

Вот такие на нем еще две панели стоят. Первая что то типа менеджера загрузки второй можно включать всё что хочешь на самолете. Топливную это так получилось скрин сделать. А топливо я уже и уменьшал специально перед началом полета в основных баках толку нет. Результат один топливо кончается в основных и двигатели глохнут. Вчера специально полетел сразу после взлета включил перекачку толку нет. Я грешу может косяк в модели какой то есть. Верхние просто лампочки горят красным когда насосы выключаешь.

Прикрепленные изображения

• 2015-4-6_16-6-55-382.jpg
  • 2015-4-6_16-7-10-392.jpg

Сообщение отредактировано Asik82: 06 April 2015 — 14:20

Уважаемые форумчане! Пожалуйста подскажите как правильно должны быть включены тумблеры на топливной панели чтобы перекачать топливо ? На скрине я так включаю тумблера 2 и 3 но ничего не происходит. В основном баке топливо не добавляется а в запасном не уменьшается.Для чего нужен клапан под номером 1. Кто летает на этом самолете пожалуйста подскажите если знаете.

Первая кнопка — это включение кольцевания (для перекачки в основные баки только из правых или только из левых дополнительных баков). Кстати, аналогичная кнопка вверху — это кольцевание в системе питания двигателя от основных баков.

Второй тумблер — имеет три положения. Верхнее — перекачка с внутреннего дополнительного бака, среднее — отключение перекачки, нижнее — перекачка с крыльевого дополнительного бака.

Третий тумблер — это, судя по всему включение насоса перекачки топлива в основной бак. Кстати, скорость перекачки 16 галлонов в минуту.

Можешь выложить панель в момент остановки двигателей? Или это она и есть? 

Сообщение отредактировано SergGB76: 06 April 2015 — 13:54

В этом самолете только топливная панель и две как таблицы что ли я даже не знаю как их назвать. На одной из них можно просмотреть количество топлива по бакам и количество пассажиров. На другой находятся все кнопки для управления системами самолета и цифрами указаны основные параметры работы двигателей температура,обороты,наддув и т.д.Других панелей на нем нету к сожалению. Сейчас скрин сделаю выложу в тему на форум.

Слушай, чисто от балды, из опыта полетов в 9.

Был у меня случай, летел на Ту-124 (на нем, правда, топливная система вообще не реализована, но, кто сказал, что здесь она реализована без косяков), и вдруг движки заглохли и не запускаются. Оказалось, топливо в концевых баках кончилось, а из прочих не поступает, я тогда запустил его дефолтным способом (Shift+E) и полетел дальше. А все получилось из за того, что перед этим я летал на DC-3, и когда его заглушил, то перекрыл и баки (всегда так делаю). Теперь, летая на 124, всегда после запуска жму Shift+E, и все расходуется нормально.

Попробуй после запуска (или перед ним) нажать Shift+E, или вообще по этому ключу попробуй запустить, а потом попробуй перекачку, вдруг сработает…

Нет толку нету не качает он топливо. Причем на Basler в таблице управления после включения насоса перекачки начинает показывать что качает топливо. Вчера летел 1000lbs перекачало куда то неизвестно куда. А в основных баках ни капли не прибавилось. Обидно хороший самолет но из за этой панели толку нет с него. Скорей всего панель с глюком. Может кто еще летает на нем и знает в чем проблема. Спасибо за помощь буду ждать.

Добрый день! В процессе эксплуатации этого самолета у меня возникла проблема если кто знает ответ помогите пожалуйста. У него положение РУДов и обороты двигателей опаздывают. Например: начинаешь снижение с эшелона, переводишь РУД на малый газ, а двигатели как работали на полную мощь так и работают. Лишь только минут через пять снижаются до малого газа. Так и на рулении РУДы в ноль а движки своей жизнью живут. У кого-нибудь есть такая проблема или нет? Помогите пожалуйста. :help: