Всем здравствуйте! Всех с Наступающим! В общем летаю на Баслере. Крафт достойный, динамика отличная, визуалка супер! Но есть одна проблемка. После установки данного крафта в АЫЧ перестала работать клавиша F9, как на Баслере, так и в других дефолтных/недефолтных самолетах. Удалил сей крафт — проблема исчезла. Установил заново — опять двадцать пять. Подскажите пожалуйста, есть ли решение этой проблемы? Перерыл почти весь интернет, нашел fix’ы, но ссылки битые…
С уважением.
Фиксы и апдейты типа SP1 ищи и ставь, или ищи более поздние версиию, basler_bt67_v2.zip на http://www.flightsim.com.
Ну или почитай вот это
«There are a lot of camera definitions in that aircraft.cfg and if you look for the line HotKeySelect=1 you’ll have your F9 target. Disable that line by // or move it to the view you like to be the F9 related one. I haven’t tried so far, but it should work.
It’s currently definied for multiple views in that wheelcam section. That’s what mixed up EZCA or me I guess.»
Tory, спасибо огромное, проблема решилась!
Почитал тему по Вашей ссылке. В файле aircraft.cfg в разделе[Cameradefinition.1] исправил HotKeySelect=1 на HotKeySelect=//. Клавиша F9 полностью функционирует! Теперь ищу звуки для Баслера…

С Наступающим!
Прикрепленные изображения
Прикрепленные файлы
Flying the BT-67 in FSX.zip 454.09К
4 Количество загрузок:
Так я и имел в виду топливную панель. Просто у той, что ты выложил, все баки полные, перекачивать не куда. Если она выглядела в момент отказа именно так, значит дело не в перекачке.
Кстати, верхние квадратные справа и слева — это просто лампы, или лампы-кнопки?
На скине обвел красным
Сообщение отредактировано SergGB76: 06 April 2015 — 14:10
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Asik82: 06 April 2015 — 14:20
Первая кнопка — это включение кольцевания (для перекачки в основные баки только из правых или только из левых дополнительных баков). Кстати, аналогичная кнопка вверху — это кольцевание в системе питания двигателя от основных баков.
Второй тумблер — имеет три положения. Верхнее — перекачка с внутреннего дополнительного бака, среднее — отключение перекачки, нижнее — перекачка с крыльевого дополнительного бака.
Третий тумблер — это, судя по всему включение насоса перекачки топлива в основной бак. Кстати, скорость перекачки 16 галлонов в минуту.
Можешь выложить панель в момент остановки двигателей? Или это она и есть?
Сообщение отредактировано SergGB76: 06 April 2015 — 13:54
Слушай, чисто от балды, из опыта полетов в 9.
Был у меня случай, летел на Ту-124 (на нем, правда, топливная система вообще не реализована, но, кто сказал, что здесь она реализована без косяков), и вдруг движки заглохли и не запускаются. Оказалось, топливо в концевых баках кончилось, а из прочих не поступает, я тогда запустил его дефолтным способом (Shift+E) и полетел дальше. А все получилось из за того, что перед этим я летал на DC-3, и когда его заглушил, то перекрыл и баки (всегда так делаю). Теперь, летая на 124, всегда после запуска жму Shift+E, и все расходуется нормально.
Попробуй после запуска (или перед ним) нажать Shift+E, или вообще по этому ключу попробуй запустить, а потом попробуй перекачку, вдруг сработает…
Добрый день! В процессе эксплуатации этого самолета у меня возникла проблема если кто знает ответ помогите пожалуйста. У него положение РУДов и обороты двигателей опаздывают. Например: начинаешь снижение с эшелона, переводишь РУД на малый газ, а двигатели как работали на полную мощь так и работают. Лишь только минут через пять снижаются до малого газа. Так и на рулении РУДы в ноль а движки своей жизнью живут. У кого-нибудь есть такая проблема или нет? Помогите пожалуйста.