CRJ-200X — Другие самолеты

CRJ-200X for FSX/P3D

1501439_259778210892210_7041677646209595

Хотел бы поделиться информацией о создании нового CRJ-200 для FSX/P3D.

Работа над созданием самолета активно продвигается, и вот наступил первый показ самолета в деле. На странице разработчика в фейсбуке выложили первое видео самолета.

Информация о проекте и скриншоты располагаются на странице разработчика.

Очень надеюсь на этот проект, что работа будет активно идти и нас порадуют качественным продуктом. Очень жду выхода этого самолета.

Ну а аналогичный проект от Аэрософта дальше пустых слов и протухших кусков подачек от Матиаса походу так и не двигается дальше, все давно затихло, хотя он набирал народ на бета-тест. Так что вся надежда на этого разработчика, благо дело движется, а они постоянно радуют новыми скринами.

Ответов: 9

Выглядит очень даже неплохо…

посмотрим, что в результате будет.

И сразу критика. Поскольку на видео удалось услышать лишь звуки и увидеть часть крыла, то звуки пусть сразу переделывают, это не Cf34.

Вот они:

Закрылки тоже захлопнулись быстровато.

Больше ничего и не показали…
Пысы: Я понимаю, что всё на стадии разработки, но всё же когда выставляешь подобные видео, следует понимать.

Да, по звуку полностью согласен, не похоже совсем, много писка. Надеюсь исправят. 

Закрылки тоже, слишком быстро. Думаю может исправят, хотя если модель готова, то анимацию не знаю как там можно изменить потом (( 

А где можно посмотреть скрины ВК?

А вк у них в начале разработки еще, так что нескоро он будет, зато весьма симпотичная. Я им еще советовал пассажирские иллюминаторы поменьше сделать (случайно знаю разработчиков), а они в ответ, что дескать по супермегаэксклюзивным чертежам делали, господа рассудите — кто прав — мой глазомер или их чертежи?

Чертежи. Выглядят по размеру, просто не надо забывать про искажение в симуляторе. ПМДГ свой ВК тоже по чертежам делали, но движок симулятора исказил, так что оверхед высоко получился и геометрия окон не та. Это как пример.

Это простите как?) Расстояние между окнами и их размер и положение относительно фюзеляжа хоть через рыбий глаз смотри останется таким же. А точки произвольно передвигать движок точно еще не научился)

Вот сравнение с того же ракурса с реальным самолетом, я все таки склоняюсь, что крупновато.

Прикрепленный файл
 rrr.jpg   154.24К
  6 Количество загрузок:

Новую ливрею выложили.

10497331_273762359493795_349242750064657

Если честно, то как-то не очень. Геометрия и размеры не соответствуют правда. Слишком огромные окна. В реале они в несколько раз меньше смотрятся по сравнению с фюзеляжем. 

2401664.jpg

2466425.jpg

Судя по страничке на ФБ еще не скоро увидим сей крафт (((