Wilco/FeelThere Dassault Falcon 7X — Другие самолеты

Странно, что новость так до сих пор нигде и не появилась, но вилковцы решили делать Фалкон. 

Очень сильно надеюсь, что будет не так как с последним Эмбраером от них

Полный текст тут: https://www.wilcopub.com/dassault

Ответов: 17

Хорошая новость.

Да это и не новость совсем. Взяться то они взялись, только программистов под это дело нет. Даже объяву кидали на своем сайте в поисках человека. Dassault Falcon зря связались с этой шарагой. Представляю себе их очередную убогую поделку. Хотя очень хочется ошибиться, очень нужен хороший бизджет для сима.

Баян! Ждите дальше…

Сообщение отредактировано Zorgair: 18 August 2013 — 00:15

Закончатся все «Боинги» и PMDG возьмётся за бизджеты. :)

Закончатся все «Боинги» и PMDG возьмётся за бизджеты.

Скорее ПТ выпустит А320, чем у ПМДГ закончатся модели для работы.

Скорее ПТ выпустит А320, чем у ПМДГ закончатся модели для работы.

Читаешь не внимательно. Я сказал про «Боинги». :)

Читаешь не внимательно. Я сказал про «Боинги».

А я исключительно про боинги и говорю, на этом фронте у ПМДГ работы непочатый край  ;)

Да это и не новость совсем. Взяться то они взялись, только программистов под это дело нет. Даже объяву кидали на своем сайте в поисках человека. Dassault Falcon зря связались с этой шарагой. Представляю себе их очередную убогую поделку. Хотя очень хочется ошибиться, очень нужен хороший бизджет для сима.

Нормальных бизджетов сегодня 2 это Цессна Мустанг и Легаси. Второй уже устарел сильно и ему срочно нужна реинкарнация. А вообще жалко, что на рынке бизджетов для сима грустно все. 

А отсутствие нормального программиста еще грустнее. 

Я не завидую этому программисту. Если он в одиночку реализует Primus Epic, то больше ничего он реализовать не сможет — у него это кодерство сожрет все и вся. Поверьте на слово, я изучал эту возможность, когда примерял свои силы к гольфу550 — там тот же Primus Epic стоит.

Я не завидую этому программисту. Если он в одиночку реализует Primus Epic, то больше ничего он реализовать не сможет — у него это кодерство сожрет все и вся. Поверьте на слово, я изучал эту возможность, когда примерял свои силы к гольфу550 — там тот же Primus Epic стоит.

Так примус же они сделали на E-Jet

Так примус же они сделали на E-Jet

И это тоже? (обращаем внимание на Selection на PFD/ND)

http://www.dassaultf…o&Autoplay=true

И это тоже? (обращаем внимание на Selection на PFD/ND)

http://www.dassaultf…o&Autoplay=true

Ну такой комплекс на Эмбрах не стоит

Ну такой комплекс на Эмбрах не стоит

Вот и я о чем. Такое стоит только на G550 (rotation knob на боковой спецручке) и на 7X (трекболл на пъедестале)

Вот и я о чем. Такое стоит только на G550 (rotation knob на боковой спецручке) и на 7X (трекболл на пъедестале)

Ну трекбол у висловцев на E-jet сделан просто. Пользователи просто на экране работают с меню через курсор

Я даже хорошо представляю себе кто будет этим несчастным программером. Эрик Марсиано. Тот же кто лепил всю серию вилковских эрбасов. Он про Дассо мне давно еще говорил, что вот мол готовится сотрудничество… Говорил в том контексте что если оно состоится то подключить к реализации модели samdim design. Я был не против, но вот они уже сотрудничают, а нам ничего не сообщили. Ну ладно, обойдутся без нас, хотя я не прочь был бы сделать небольшой реактивный.

Я даже хорошо представляю себе кто будет этим несчастным программером. Эрик Марсиано. Тот же кто лепил всю серию вилковских эрбасов. Он про Дассо мне давно еще говорил, что вот мол готовится сотрудничество… Говорил в том контексте что если оно состоится то подключить к реализации модели samdim design. Я был не против, но вот они уже сотрудничают, а нам ничего не сообщили. Ну ладно, обойдутся без нас, хотя я не прочь был бы сделать небольшой реактивный.

То есть нам стоит ожидать небезглючный, но все же работающий и летающий Дассо? 

Опаньки! Неожиданно!

http://www.youtube.c…h?v=OTk8IkVQKWA

Смотреть внимательно на 7:16-7:17

Да и само по себе — неплохая иллюстрация того, как работает EASy II