Господа, доброго дня!
Будучи в составе ВАК Ютэйр, остро понял необходимость обучиться самолёту CRJ 200 от Wilco.
За сим, ищу доброго человека, который уделит мне час на объяснение азов именно этого папелаца, так как принцип самолётовождения вряд ли изменится 
Взамен могу обучить какой-нибудь другой модели. (НЕ на уровне «тыкай этот тумблер после этого и не спрашивай, зачем…»)
Обучение провёл бы в скайпе, в режиме онлайн, да и одного пробного полёта хватило бы ![]()
Всех благ,
Никита.
P.S Прошу прощения, а из какой ВАК UTair вы? (Банальное любопытство)
Сообщение отредактировано pro100gamer: 22 August 2011 — 14:34
Но другой же нету, а летать на CRJ научиться надо, ибо да, я отсюда.
Нет вы не поняли, она очень убога, очень-очень, про реализацию ее фмс я вообще промолчу, лучше возьмитесь за 737, больше пользы будет, и меньше нервов потратите.
Коллеги значит
Согласен. Я, как влюбленный в 737Classic, больше, чем в Родину, советую этот самолет. А если пугает дедовская модель Вилки, поставьте мерж 50N+Вилка.
Сообщение отредактировано xeon: 22 August 2011 — 15:25
to xeon, никто и не умаляет заслуг вилки 737. Также летаю на мерже, всем доволен, но хотелось разбавить рутину)
Точно так костя, только ДА делают 700-ку, ты же сам говорил.
P.S В принципе, если у вас железные нервы и огромное желание летать на срж-200 то лилка сойдет, но лично я больше 4-х рейсов не выдержал.