Там на форуме кто-то уже пощупал на выставке какой-то. Грит мол по состоянию — «очень ранняя бета» Так шта…минимум пол года ещё.
bugzilla
17.04.2013 в 19:36
А не он ли это?
Alex_buka
17.04.2013 в 19:45
Он.
Ukei
25.04.2013 в 15:57
…
Прикрепленные изображения
Aleks_Balagur
25.04.2013 в 16:49
Неплохо, неплохо… Но пока они тянули со своим «долгостоем» в 10-ке появились новые стандарты аддоностроительства. Боюсь не дотянут они до уровня PMDG. По крайней мере по ВК — почти уверен. А по системам — «будем посмотреть», это всё ж таки Digital Aviation.
yroman
25.04.2013 в 17:19
Пусть уж хотя бы это до ума доведут, и то хлеб будет. Висловское поделие уж очень кривое.
Этот предзаказ каждый месяц сдвигается на месяц, с лета наблюдаю.
Rifleman
24.10.2013 в 08:08
Ах ты ж блин.
Хотя на форуме ихнем писали, что мол вот-вот щас вот прям вот уже.
black2306
04.12.2013 в 06:23
Ну так что тама? Тишина с релизом?)
Rifleman
04.12.2013 в 10:20
Ну так что тама? Тишина с релизом?)
This work will stretch up to end of January. And NO, it will not delay the release because work on the systems is scheduled to be completed around that time as well. All in all a solid increase in the quality (and a reminder this project is now on the front burner).
This also means it is optimized for P3D V2 btw.
black2306
04.12.2013 в 10:23
спасибо) я так понимаю что CRJ 200 адекватных для 10ки нет?
DUST
15.06.2014 в 14:41
Господа, не праздного любопытсва ради, а токмо великою нуждою разложить эти детальки в прецизионной точности в соответствии с реальным аппаратом
Имею к вам вопрос: Нет ли среди вас, располагающих размерными данными какого либо прибора- желательно дисплеев центральной доски или ФМС, дабы отталкиваясь от этого двигаться в нужном масштабе
Спасибо!
Имеющим возможность снять кое какие мерки в кокпите срж-200 (и выше) заранее буду дико благодарен!
как всегда, выше всяких похвал! Дуст, сказать что ты молодец, это мало
Моделька снова для Иксплэйна?
DUST
18.10.2014 в 17:13
ага, спасибо!
нет на сей раз ФСХ
санька
01.12.2014 в 08:32
For your information…. serious beta testing will start on Monday as all major work has been completed. From now on it’s tweaking, additional software, manuals etc. Does not mean release is imminent but it does mean there is light at the end of a very long tunnel!
Ахрененый! Вот только не зарелизился исчо…
Он таки жив. В субботу покажут больше
А? Кто тут?
А я уж и не надеялся
Да они и ВК для фоккера помнится показывали.
Там на форуме кто-то уже пощупал на выставке какой-то. Грит мол по состоянию — «очень ранняя бета» Так шта…минимум пол года ещё.
Он.
…
Неплохо, неплохо… Но пока они тянули со своим «долгостоем» в 10-ке появились новые стандарты аддоностроительства. Боюсь не дотянут они до уровня PMDG. По крайней мере по ВК — почти уверен. А по системам — «будем посмотреть», это всё ж таки Digital Aviation.
Пусть уж хотя бы это до ума доведут, и то хлеб будет. Висловское поделие уж очень кривое.
…
Прикрепленные файлы
CRJ50.jpg 181.84К
59 Количество загрузок:
CRJ51.jpg 196.21К
70 Количество загрузок:
CRJ52.jpg 205.64К
54 Количество загрузок:
Ещё картинок
http://avsim.com…нов/#more-15353
Expected Box-Release: 28.11.2013
Предзаказ
А исчо работает в ПэТриДэ
Ах ты ж блин.
Хотя на форуме ихнем писали, что мол вот-вот щас вот прям вот уже.
спасибо) я так понимаю что CRJ 200 адекватных для 10ки нет?
Господа, не праздного любопытсва ради, а токмо великою нуждою разложить эти детальки в прецизионной точности в соответствии с реальным аппаратом
Имею к вам вопрос: Нет ли среди вас, располагающих размерными данными какого либо прибора- желательно дисплеев центральной доски или ФМС, дабы отталкиваясь от этого двигаться в нужном масштабе
Спасибо!
Имеющим возможность снять кое какие мерки в кокпите срж-200 (и выше) заранее буду дико благодарен!
Прикрепленные файлы
1111.jpg 738.51К
12 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
200.jpg 794.29К
19 Количество загрузок:
как всегда, выше всяких похвал! Дуст, сказать что ты молодец, это мало
Моделька снова для Иксплэйна?
ага, спасибо!
нет на сей раз ФСХ
http://forum.aerosof…preview/page-76
Бета-тестирование началось! Ждем-с
Ха! Не зря я саундпэк делаю для него. Думаю у меня всё равно звуки лучше будут,
На форуме Аэрософта обещают релиз через 6-8 недель. Верим?