Проработанный двухмоторный винтовой самолет для FS9? — Другие самолеты

Добрый день,

Кто может посоветовать что-либо двухмоторное, винтовое/турбовинтовое для девятки? Калибра примерно между BE58 и Джетстрима 4100-ого (знаю, что он для десятки, это просто для масштаба). Интересует в первую очередь проработанность систем и «реализм», визуалка в втором плане.
Насколько понимаю, PMDG B1900 как раз обратное чем то, чего я желаю.
Какие коментарии о FSD Пайперах P31 & P34?
Чего ещё хорошего есть в данной категории?

Ответов: 10

Великоват?
Маловат?

Сообщение отредактировано KukuruZZa: 07 October 2010 — 10:13

Какие коментарии о FSD Пайперах P31 & P34?

Безнадежно устарели. Системы — дефолт.

Чего ещё хорошего есть в данной категории?

Aeroworx X-treme King Air B200

Digital Aviation Piper Cheyenne X

RealAir BEECHCRAFT DUKE B60

Beech Baron King Air
Cessna Caravan (правда одномоторка)
Отличные турбопропы! Регулярно на них летаю по Европе, в греции или германии…
разработчиков и сайты где брать сейчас не подскажу.
Но, вроде лежат на авсим.ком

Посмею поправить сэра Роста — Дюка для девятки, увы, не существует, автор же просит именно девяточные модели. В остальном, да, согласен — Кинг и Шайен, как бесспорные лидеры в данном спектре машин :sarcastic:

Digital Aviation Piper Cheyenne X

Полностью согласен! :sarcastic:

Спасибо за наводки! По описаниям оба самолёта (B200 & Cheyenne) выглядит очень хорошо, беру оба :sarcastic:

Сообщение отредактировано erv: 07 October 2010 — 13:05

Посмею поправить сэра Роста — Дюка для девятки, увы, не существует, автор же просит именно девяточные модели. В остальном, да, согласен — Кинг и Шайен, как бесспорные лидеры в данном спектре машин :sarcastic:

Был невнимателен, вы правы. :unsure:

Был невнимателен, вы правы. :acute:

не забываем добавлять «Сэр» :)))) (для тех кто в теме) :)

Сообщение отредактировано RAID74: 07 October 2010 — 19:38

Я не в теме, но добавлю =))

Сэры, а как по ваше мнению, какая машина более реалистична (для 9-ки) Б200 или Шайен. Б200 у меня уже есть, а вот покупать или нет Шайен — не знаю… я гоняюсь за реализмом и не хотелось бы впустую деньги потратить.

Сообщение отредактировано DirtyBirdy: 21 October 2010 — 17:42

Шайенн тоже советую купить, сделан очень и очень прилично (есть конечно мелкие огрехи в текстурах ВК). В нем не будет многих «фич» Кинга (поломки, износ и т.п.), но над динамикой поработали хорошо.