Вышел Конкорд для FSX — Другие самолеты

Ну, дамы и господа, разработчики знаменитого SSTSIM сделали конкорд для FSX. Цена 70 баксов. Брать тут http://www.flightsim….com/index.php. Там и список фич есть.

Ответов: 19

«The page cannot be found»

Сайт их рухнул или линк некорректный?

Сайт их рухнул или линк некорректный?

http://www.flightsimlabs.com
так заходится

Сделайте тезд драйв…плииз :)
по ролику походу вещь :D
Ролик кульный, а вот как с реализацией систем? На сайте не нашёл ничего кроме картинок с загрузчиком и опциями, киньте ссылкой слепому. Да и приборы в ВК не впечатлили…

На SSTSIM летали? Разработчики теже.

Ну если те же, то с системами все ок. Будем ждать тест-драйва!
Уж очень охота через лужу на 2М поноситься.

Сообщение отредактировано Alex_buka: 25 March 2010 — 12:21

На SSTSIM летали? Разработчики теже.

Хммм. Аргумент.
Тока ну не люблю я Конкорд. Вот режьте меня. Обожрался его в ФС9 когда-то. Пол-башки сломал за этими мануалами. Ту144 б попробовал. Но те же яйца, только в профиль — не.

Если это ССТСИМ — вешайтесь. В лучшем смысле этого слова. :)

Дороговато…

Фанаты купят. А их — не мало.
Самолёт УНИКАЛЬНЫЙ по своему.
Я не фанат. Вот если б Ил-76… Да с визуалью от КейптаунСима… Это даже не мечта, а религия моя. Вера. Святая. :)

Дороговато…

тоже подожду тест-драйва.

Блин, красив птиц… Но дороговато, всё-таки. И системные требования не для слабых духом! Хотелось бы отзывов опробовавших, к тому же с SSTSIM сталкиваться не приходилось раньше, только с девяточным PSS Concorde. Присоединяюсь к требующим тест-драйва B) !

Вчера таки решился купить… сразу же столкнулся с рядом проблем решать которые вчера небыло ни сил ни времени…

А именно:

1) Шасси не отображаются
2) Не отображаются приборы вообще…

При этом работаю движки сразу…

Сегодня буду писать в саппорт…

В любом случае это не то, что можно ожидать за 70 $. За условно говоря 50 в Wilco я ставил Боинг 737, Эирбас Сериес 1 и дальше просто осваивал и летал (ну в Бобике нужно было текстуры окон поправить для дождя. Но продавать эиркрафт за 70 $ с какими-то возможными проблемами это зверство.

Странно, таких багов не наблюдал.

СКРИНЫ ВЫЛОЖИТЕ (VC, 2D) от себя именно.

Еще просьба выложите РЛЭ к нему (очень хочется посмотреть) :sarcastic:
Зарегестрировался , посмотрел РЛЭ- Хеееее… впечатлило 287 СТРАНИЦ РЛЭ :sarcastic: и каждая кнопка действующая. Я вот думаю может начать переводить (но для одного человека 287 стр, ох как не мало).
Если разбить труд на 5 человек может и справимся в короткие сроки. Ну что скажете стоит покупать ? Контора серьезная конечно делала машину.

Ролик на сайте понравился, красиво.

Первый раз допустил ошибку при установке — сегодня установил, всё работает.

Конечно проработанность поражает в хорошем смысле слова. В кабине всё кликабельно. Но есть и минусы.

Среди них неадекватная реакция на мои педали, после их касания постоянно немного нажаты тормоза (даже если с паделей снять ноги).