Ural Airlines — Форумы AVSIM.su

Есть возможность сделать официально разрешение на использование лого и названия…..

Хотел узнать, кто хочет летать в сей ВА?

критерии- 100 реалистичность во всем- флот, расписание, комм. симуляция?

Если желающие будут, сделаю разрешение.

Ответов: 14

Тема закрыта по желанию топикстартера.

Может глупый вопрос: летать в ватсиме не умею. научите?А так я согласен.)

Я я я я буду заниматься налет у меня хороший рейтинг Flight Captain сейчас у меня Charter Airlines!
Вопрос можно просто поменять название или нужно новую создавать новая авиакомпания или уже есть???
Давай в аське поговорим 565534!

ВА будет летать в системе FSairlines.

Цитата(Almangart @ 13.02.2009 18:24) *
Я я я я буду заниматься налет у меня хороший рейтинг Flight Captain сейчас у меня Charter Airlines!
Вопрос можно просто поменять название или нужно новую создавать новая авиакомпания или уже есть???
Давай в аське поговорим 565534!

я не использую аську. Новую будем создавать.

нужно чтобы не менее 5-и человек высказали желание.

еще вопрос… флот обязательно реальный на 100%???

Цитата(Almangart @ 13.02.2009 18:44) *
еще вопрос… флот обязательно реальный на 100%???

обязательно. компания будет отображать реальность.

з.ы. я не буду принимать участие в управлении компании, только буду контролировать

Урааа!В нашей сети появилась мафия!:)) Паша!Не многовато-ли ВА ? 😉 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(AFL124 @ 13.02.2009 19:32) *
Урааа!В нашей сети появилась мафия!:)) Паша!Не многовато-ли ВА ? 😉 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

у меня есть только одна ВА- ВА Трансаэро, которой буду предан я всегда…..

просто появилась возможность сделать разрешение……да и на форуме немало Уральских симмеров….

поэтому я подумал, почему бы не дать толчок новой ВА?

Это конечно хорошо, но посмотри сколько ВА у нас с одним пилотом.Ладно я!Я как крутился вокруг АВС,так и буду крутится дальше. Кстати а для AirBridge Cargo нет возможности?А то пока я деньги на VP-BIG,VP-BIK,VP-BIM, VP-BII и VP-BIJ заработаю…..пройдет время.

Цитата(AFL124 @ 13.02.2009 19:39) *
Это конечно хорошо, но посмотри сколько ВА у нас с одним пилотом.Ладно я!Я как крутился вокруг АВС,так и буду крутится дальше. Кстати а для AirBridge Cargo нет возможности?А то пока я деньги на VP-BIG,VP-BIK,VP-BIM, VP-BII и VP-BIJ заработаю…..пройдет время.

К сожалению для ABC нет такой возможности.

я же написал, я буду заниматься разрешением если захотят вступить не менее 5-и пилотов…..

Я так понял никто не хочет заниматься этим делом?

ок, тему можно закрывать.

Создана компания Ural InterAvia…кому не безразличны Уральские Авиалинии-присоединяйтесь!Расписание 100%,флот-пока три A320,2 туполя,и Ан-12-ые,скоро будут 86-ые и Ан-24.Пока народа мало,поэтому много самолетов и не надо…вообщем кому интересно,то вступайте!!! (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)

Цитата(Колесник @ 14.02.2009 23:02) *
Создана компания Ural InterAvia…кому не безразличны Уральские Авиалинии-присоединяйтесь!Расписание 100%,флот-пока три A320,2 туполя,и Ан-12-ые,скоро будут 86-ые и Ан-24.Пока народа мало,поэтому много самолетов и не надо…вообщем кому интересно,то вступайте!!! (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)

моя школа ПИАРа))))