Приглашаю Вас к конкурентной борьбе на максимальном реализме в мир полетов и экономических подвигов FSA.
Правила игры: Летаем без ускорения времени и умножения прибыли. На зачатие авиапарка тратим не более 350 000 тугриков. Остальные 24 650 000$ от кредита, сливаем на рекламу. В зачет идет только реальная прибыль от полетов.
Настройки компании в FSA:
Pilot salary 2%, Multiplier 1, Max sim-rate 1
Члены клуба получают персональный сайт авиакомпании на укозе, заточенный под FSA.
Внимание! Регистрируйтесь скорее, ибо получение сайта зависит от очередности регистрации. Для регистрации просто оставьте сообщение в этой ветке типа: « Вступаю в клуб»
Жулики и читерасты вылетают из битвы моментально, а их хитрые рожи вывешиваются на доску позора!
Кто желает?
Предлагаю обсудить детали в этой ветке. У кого есть предложения и пожелания?
Зы. Не пойму, почему не могу вставить гиперссылку?
Да ну? А не вы ли дядя Пауль совершили сказочный полет на 9 мультов 12 октября? Или вам еще скринов прислать?
Кстати, тема открыта не для того, чтоб тут рекламировать свои компании, чем, кстати, вы занимаетесь при любой удобной возможности! И что-то я не пойму, вы о себе во множественном числе говорите или у вас есть полномочия решать за всех, кому куда вступать?
Идея в любом случае имеет место быть … но
1. Это на сколько я понимаю надо создавать свою АК ….. не вариант …. на действующую иногда времени не хватает
2. Бороться ради прибыли и рейтинга тоже не всех привлекает ибо многие летают потому что нравится … для себя от души … даже в FSA )
3. 1х симуляция …….. уже отпугивет ….. ну нет у меня 8 часов времени на полет ) а что бы завоевать рейтинг надо летать часто или долго
4. Стимуляция в виде сайта на укозе ………. да фиг знает ))
5. Вы же новичёк …… откуда вам всё это знакомо ??? ……… сдается мне у вас есть ник на этом форуме (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
—
У меня всё ))
Идея в любом случае имеет место быть … но
1. Это на сколько я понимаю надо создавать свою АК ….. не вариант …. на действующую иногда времени не хватает
2. Бороться ради прибыли и рейтинга тоже не всех привлекает ибо многие летают потому что нравится … для себя от души … даже в FSA )
3. 1х симуляция …….. уже отпугивет ….. ну нет у меня 8 часов времени на полет ) а что бы завоевать рейтинг надо летать часто или долго
4. Стимуляция в виде сайта на укозе ………. да фиг знает ))
5. Вы же новичёк …… откуда вам всё это знакомо ??? ……… сдается мне у вас есть ник на этом форуме (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
—
У меня всё ))
В названии темы ясно написано » Клуб для реальных перцев» Если вы не реальный перец — просто пройдите мимо. Вы же не заходите например в клубы для геев и не не обсуждаете с ними стоит ли под хвост баловаться? Лично мне смешно смотреть на компании, в которых один пилот, сто милиардов денег и 800 самолетов. Хозяин такой компании считает себя крутым виртуальным бизнесменом и имеет на это полное право! Это его мир. В моем же случае, я ищу единомышленников, которым интересно летать как в реале, без ускорения и умножения прибыли и участвовать в нормальной конкуренции.
На форуме я не новичок, просто после двухлетнего отсутствия на сайте мой прошлый акаунт был удален.
кое в чем и я признаюсь, что бы знали кого бить за все это…. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
——————————— mail ——————————-
кому support@fsairlines.net
дата 03.11.2008 18:46
тема Multiplier
отправлено через gmail.com
Good afternoon! It would be desirable to thank you for it the
great project!
Can I get to know, do you plan to append new feature to select
multiplier = 1?
best Regards!
Vjacheslav Titov
————————————————————————————————
2008/11/4, support@fsairlines.net <mailto:support@fsairlines.net>
Hi,
It’s currently not possible to use 1 for the multiplier as it
might become very hard to make profit with the maintenance costs.
Actually I don’t know if it’s even possible…
But if you want to try it, I can set it up for you, so we all can
see if it works.
cheers,
Konny
2008/11/14, support@fsairlines.net <support@fsairlines.net>:
Ok, there you go. Enjoy it 🙂
cheers,
Konny
Приглашаю Вас к конкурентной борьбе на максимальном реализме в мир полетов и экономических подвигов FSA.
Правила игры: Летаем без ускорения времени и умножения прибыли. На зачатие авиапарка тратим не более 350 000 тугриков. Остальные 24 650 000$ от кредита, сливаем на рекламу. В зачет идет только реальная прибыль от полетов.
Это очень радикально, врядле кто то будет готов создавать новую АК жертвуя своей.
А вот избавиться от «жирка» в виде левых мильенов на счету компании и договориться о каком то числе «X» стартового капитала — думаю вполне реально
… о стартовом капитале — я думаю не открылось еще не одной компании со стартовым капиталом равным стоимости одного небольшого самолета, денег все таки должно быть по больше.
если еще у кого то будет интерес — с удовольствием обсудил бы это число «X»
а для начала хотелось бы создать список АК которые уже перешли на Cross profit
Multiplier (1) появился после 14 ноября и с 17.11 Transaero стала летать за cross profit, так что здесь респект!
Multiplier (1) появился после 14 ноября и с 17.11 Transaero стала летать за cross profit, так что здесь респект!
Дык нужно было обнулять тогда компанию. Какой смысл переходить на Multiplier (1) и чего кричать и рекламировать себя, если флот создали на волшебные доходы и в копилке нереальные миллиарды? Лично я ржу! Вообще, объясните мне смысл компаний, которые с полета зарабатывают больше, чем стоит самолет? Где идея? Нафига вообще нужны эти экономические примочки? Чтоб чувствовать себя миллиардером что ли? Ну да ладно. Как говорится каждому свое.