Ural Virtual Airlines — Avsim.Su

Уральские Виртуальные Авиалинии объявляют набор пилотов для полетов в FSAirlines на ВС: Ту-154М, Ту-154Б2, а так же на A320, Ил-86. Опыт полетов в FSAirlines приветствуется!

Ответов: 10

Цитата(cow @ 9.10.2008 16:33) *
Рады будем принять!!!

Приятно слышать!
А когда это произойдет, когда я получу доступ к полетам и тп?
Все, требуемое от меня я сделал (зарегился на форуме ВА УАЛ-КВСU63722-1,на Фсэйрлайнс тоже сделал все необходимое)…

Приняли!!!

Давно ждал что бы кто нибудь организовал их ………. свершилось (IMG:style_emoticons/default/dance4.gif)

А почему у вас расписание не по времени?

Цитата(Spark_kz @ 7.10.2008 19:22) *
А почему у вас расписание не по времени?

Я не СЕО и на Flight Dir но предполагаю что в ближ время расписание будет приближено к реальному !!!

Прикрепленное изображение

Я-бы с удовольствием присоединился, но, к сожалению, авиапарк не соответствует моим желаниям…

Действительно, расписание не соответствует реальному, и соответствовать не будет, т.к. целью деятельности ВА не является абсолютная симуляция реальной АК. Мало кто из симмеров сможет придерживаться реального расписания, поэтому у нас предоставляется свобода выбора. Ну а на счет авиапарка — виртуальные аналоги всех реальных бортов будут в составе, так же не исключаем закупку самолетов других типов.

Приглашаем!!!

Прикрепленное изображение

Готов присоединиться к ВАК УАЛ! Летаю почти на всех сериях Боинг, могу и на А320!

Рады будем принять!!!