Скрипт букинга — Другие экономические симуляторы

Ответов: 20

Всем привет!

Скрипт букинговой системы когда то разрабатывался для ВА Global-Aero и Аэрофлот. Давно лежит без дела, решил подарить сообществу, многие компании сидят на системах типа FSA и грезят о своем собственном букинге. ( Знаю на своем примере) 
В архиве 2 дизайна, мой ( Global-aero) и второй ( Аэрофлот ) подарили . Так же в архиве инструкция по использованию системы ACARS
Букинг имеет : 
1) Админку 
2) Удобный интерфейс для пилотов 
3) Гибкую систему настройки 
4) Систему поощрений и наказаний 
5) Систему обмена информацией сервер — компьютер (ACARS) 
и многое другое, делалось для себя и делалось очень хорошо. 
Есть наработки по CFP ( кто захочет сможет дописать)
Все права принадлежат мне и выкладываю лично.
Скачать

Тестовый сайт . Тык Логин Testoviy пароль 123456

Модеры перед удалением информации я прошу обосновать свое решение и в каком месте я нарушил правила. А истерические препадки Контстантина не являются доказательством. т.е предвзятое отношение и вера любимчикам на слово? Требую вернуть сожержание первого поста в исходное положение. Обратился с жалобой куда положено. 

Благодарю!

Ещё правда не пробовал, но спасибо за то, что не даёте пропадать добру! А если это Добро, то Ваши труды обязательно принесут свои плоды.

Единственное, можно хоть узнать настоящее имя разработчика и его место проживания (город)? Можно и в личку направить.

Сёдня-завтра заценю )

Благодарю!

Ещё правда не пробовал, но спасибо за то, что не даёте пропадать добру! А если это Добро, то Ваши труды обязательно принесут свои плоды.

Единственное, можно хоть узнать настоящее имя разработчика и его место проживания (город)? Можно и в личку направить.

Сёдня-завтра заценю )

Скрипт года 3 лежал на компе, ну я и решил отдать его сообществу. Зачем такой штуке пылиться?

Тока в данном архиве есть чужие наработки в том числе и мои , и на право их публикации никто добро не давал.Очень не красиво.

Тока в данном архиве есть чужие наработки в том числе и мои , и на право их публикации никто добро не давал.Очень не красиво.

Ох, этот копирайт (ручной тормоз технологического прогресса)…

А что именно там Ваше? Если Вы не желаете, чтоб использовали Вашу часть, конкретизируйте пожалуйста, если не затруднит.

Ох, этот копирайт (ручной тормоз технологического прогресса)…

А что именно там Ваше? Если Вы не желаете, чтоб использовали Вашу часть, конкретизируйте пожалуйста, если не затруднит.

Лично для Вас конкретизирую все что связано с парсингом маршрутов и навигацией. Часть скриптов написано Романом Кулишенко и используется в букинге ВА Россия , часть написано мною и используется в переделанном Букинге ВА Ямал. В этих скриптах что опубликованы , конечно они немного устарели , в них много детских болезней и грязного кода (который будет хорошо тормозить ваш Вэб сервер).Данные скрипты давались господину Becass только для его проекта Глобал Аэро , но не давалось право на их публикацию в открытый доступ. Это другие договоренности уже и другие деньги.

Лично для Вас конкретизирую все что связано с парсингом маршрутов и навигацией. Часть скриптов написано Романом Кулишенко и используется в букинге ВА Россия , часть написано мною и используется в переделанном Букинге ВА Ямал. В этих скриптах что опубликованы , конечно они немного устарели , в них много детских болезней и грязного кода (который будет хорошо тормозить ваш Вэб сервер).Данные скрипты давались господину Becass только для его проекта Глобал Аэро , но не давалось право на их публикацию в открытый доступ. Это другие договоренности уже и другие деньги.

Спасибо за разъяснения лично для всех.

В эти тёрки не лезу (коль проект используется). Буду использовать его только для изучения.

если кто-то желает использовать опубликованные скрипты.

То дам несколько советов.

Не используйте данный код полностью . Там много ошибок , жуков, фич  и подводных камней.

Если вы не знаете как работает этот код так же не используйте.

На основе идей данного букинга пишите свои классы , методы , модели и интерфейсы.

Закладывайте в свой букинг горизонтальное масштабирование.

Не бойтесь кешировать данные , так как SQL будет самым тормозным местом.

И все свои идеи для начала рисуйте на бумаге , так вам будет легче находить свои косяки.

Если есть вопросы пишите в личку, Отвечу по скриптам букингов

Костя, там твоего ничего нет, то что тебе заказывали ты так и не написал или припомнить тебе скандал когда ты бабки взял,а на работу забил (Fsvac)?  Ты приведи сравнение хоть одного кода. Или я потребую санкций по отношению к тебе за клевету . Этот скрипт был написал, после того как народ задолбался ждать твоих полугодовых обещаний и обмана. 

Я не знаю о чем говорит этот человек. В диалоге в аське я потребовал сравнения SVN, он мне только эмоции выставлял. Костя давай расскажем народу как ты на деньги любишь кидать букописец ты наш?

Ты о чем Костя? Я тому свидетель, что ты деньги получал, а работу не сделал :D  Так что ты не претендуешь ни на что в данном случае.

Деньги за работу были возвращены или это не так?

Вы не покупали право на публикацию чужой работы , вам было право на использование в своей системе

и я отвечаю за свои слова а ВЫ нет .

Деньги за работу были возвращены или это не так?

Месяцев через 8 примерно. Ром не помнишь точно? 

ООО, вспомнил, откуда этот кусок кода, когда с Кости требовались деньги у него небыло всей суммы и он предложил дать хороший скрип NAVDATA. Вот за него он и вопит тут. Кость, я купил этот скрипт у тебя

Месяцев через 8 примерно. Ром не помнишь точно?

тогда какие претензии ко мне я работу не  довел до ума . вам были возвращены деньги , а Вы сейчас публикуете то что вам не принадлежит в части этого архива. И кто здесь не прав?

Да ты его покупал на использование а не открытую публикацию , так как это в ходит в состав других продуктов , и в случае открытой публикации нужно спрашивать добро на публикацию чужого кода.

Разницу чуем , покупал на использование в своем букинге , а не открытую его публикацию.

видимо тогда мне нужно было закодировать весь код и отдать в одном скрипте , а не сделал теперь очень жалею.

Хотя там много косяков  и завалить этот скрипт не проблема  , у меня уже новее и вкуснее есть и в разы быстрее работает.

Да ты его покупал 

Хотя там много косяков  и завалить этот скрипт не проблема  , у меня уже новее и вкуснее есть и в разы быстрее работает.

А теперь зовем Кулишенко и рассказываем ему, как костя продает часть его скриптов. И когда ты мне продавал этот скрипт не было не каких договоренностей. Это раз

Завалить скрипт который обновляет NAVDATU ? Нуну :sarcastic:  .Костя, просто скройся с темы и не позорься больше. Я уже попросил модераторов подчистить твой флуд, надеюсь не много народу прочитало твой очередной фейл. Вот сколько раз ты пытался кусаться с людьми и что то доказывать и каждый раз ты в говне. Опять же что мы видим, ты врываешься в тему, начинаешь радеть за то, что к тебе не относится не каким боком, потом в асе пугаешь меня кулишенко и в итоге узнается, что ты продавал его скрпты мне…Знатно обосрались батенька.

Хоть раз докажи делом свои слова, хоть раз не будь вруном и шиздоболом, завали скрипт, найди хоть один бэк, дырку, попробуй sql инекцию(ну не мне тебя «учить») Да не хрена ты не сделаешь! Знаешь почему? Ты просто трепло по жизни. Или вспомним очередной твой фейл с ватаваре ру, так помпезно старт апнул на авсиме и забил, а что там сложного было? Или VATSIM API DATA заблокировали для тебя лично ? 

и я отвечаю за свои слова а ВЫ нет .

Ну да, ну да. Я привел факт подтвержденный свидетелем, а ты кучу эмоций и необоснованной кливеты=)

Логи аськи поднять , где есть разговоры про это ?

или ты думаешь что у меня не хранятся логи в асьсе

И про ватаваре скажу тоже , проект лежит и просто он будет запущен в другом виде.я лично учитываю чужие копирайты а ВЫ НЕТ.

а вот за плохие слова можно ответить , мои пока проекты работают , а твои давно пропали , и кто из нас еще здесь не прав.

Логи аськи поднять , где есть разговоры про это ?

или ты думаешь что у меня не хранятся логи в асьсе

Поднимай. Поднимай еще те когда ты мне продавал скрипты. Я только «ЗА».

То дам несколько советов.

Не используйте данный код полностью . Там много ошибок , жуков, фич  и подводных камней.

Если вы не знаете как работает этот код так же не используйте.

На основе идей данного букинга пишите свои классы , методы , модели и интерфейсы.

Я уложился в пару слов

Возможно кто то возьмет как сильную базу и доработает под свои нужды. Приятного использования!

Если бы при публикации данного архива , написал бы мне в аське или почте что хочешь опубликовать чужие наработки , то я был бы не против публикации данного кода скорее всего , а когда это делают за  спиной то очень не приятно. и поводу моего пустослова открой вот эту тему http://www.avsim.su/…и-рц-в-ватсиме/ на авсиме и найди чье самое популярное сообщение и работа в теме и вопрос про пустослов само по себе отойдет.

и мои советы написаны в правильном ключе. они написаны для тех в теме и кто знает что это такое(так как я уже наступал на эти грабли).