Кто-нибудь пользовался прогой AirWrench? Вещь вроде интересная, но требует ключ. Стоит ли покупать, подскажите кто знает?
Ответов: 6
Fitter
14.07.2008 в 06:12
Кто-нибудь пользовался прогой AirWrench? Вещь вроде интересная, но требует ключ. Стоит ли покупать, подскажите кто знает?
Пользуюсь одной из версий данной программы, но только для получения и оценки некоторых параметров динамической модели. Для этого ключ не нужен. Попытки создания динамической модели с ее помощью у меня ни к чему хорошему не привели. Динамика была так сильно испорчена, что модель перестала летать.
Сообщение отредактировано Fitter: 14 July 2008 — 06:16
Aless
14.07.2008 в 13:19
Пользуюсь одной из версий данной программы, но только для получения и оценки некоторых параметров динамической модели. Для этого ключ не нужен. Попытки создания динамической модели с ее помощью у меня ни к чему хорошему не привели. Динамика была так сильно испорчена, что модель перестала летать.
Аналогично, использую AirWrench только для получения наглядной информации. Очень удобно смотреть геометрию, контактные точки и дт … Динамику с ее помощью не создаю, так как она действительно дает не всегда адекватные параметры…
Pilot718
15.07.2008 в 12:38
Все понятно… Я-то думал появился, наконец, удобный редактор. Спасибо за ответы!
h0use
15.07.2008 в 17:56
А эта тулза умеет определять световые приборы? Вообще есть тулза простенькая кторая бы рисовала 3D модель, чтоб можно было получить координаты источников света кторые зашиты в модель, а не описаны в aircraft.cfg?
Сообщение отредактировано h0use: 15 July 2008 — 17:56
gersa
07.05.2011 в 16:26
Совсем недавно (6 месяцев) решил заняться динамикой L-410-E20. Актуальная для наших пилотов тема в связи с покупкой новых 4 самолетов. В интернете нашел несколько вполне оформленных моделей, но динамика от Бича 350 напрочь убивала все летные характеристики. Долго читал аэродинамику, накачал кучу программ.
Вот набор, который я считаю один из самых лучших(каждая программа в своем классе), для создания нормально летающей модели.
1. AircraftAirfileManager
2. AircraftContainerManager
3. FlightDynamicsWorkbook
4. AirWrench
5. AirED
6. FS Panel Studio
Этим набором пользуюсь и до сих пор.
С динамики лучше всего начать с №2. Подправить всю геометрию в первую очередь.
Затем лучше всего перейти к №3 в Excell.(Все пароли на листы есть. Так что можно смотреть формулы и связи) Здесь вы лучше всего поймете динамику с точки зрения влияния разных параметров на основные аэродинамические характеристики, но air файл получается не совсем удачный.
Корректировку основных параметров лучше всего делать уже потом в №4. У меня версия 1.01.93 с сайта mudpond.org Взломал сам в течении 15 минут. Совсем несложно-кому надо. Динамика получается очень даже приличная, есть некоторые проблемы с режимами двигателя.
Именно их я подгоняю в №1
Остался №5 Это для оформления нормальной панели.
Ну и №6 Из этой программы пользуюсь только AirUpdate для разборки и сборки air файла. И то только в некоторых случаях (В частности при работе с №3)
В результате получилась вполне летаемая модель на всех этапах полета, пока со старыми стрелочными приборами, но уже почти готов EFIS
gersa
04.07.2011 в 15:19
отредактировано модератором
4.1 Сообщения не должны содержать: 4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
+10%, сутки R/O
Сообщение отредактировано ilya1502: 04 July 2011 — 22:04
Сообщение отредактировано Fitter: 14 July 2008 — 06:16
Аналогично, использую AirWrench только для получения наглядной информации. Очень удобно смотреть геометрию, контактные точки и дт … Динамику с ее помощью не создаю, так как она действительно дает не всегда адекватные параметры…
Сообщение отредактировано h0use: 15 July 2008 — 17:56
Вот набор, который я считаю один из самых лучших(каждая программа в своем классе), для создания нормально летающей модели.
1. AircraftAirfileManager
2. AircraftContainerManager
3. FlightDynamicsWorkbook
4. AirWrench
5. AirED
6. FS Panel Studio
Этим набором пользуюсь и до сих пор.
С динамики лучше всего начать с №2. Подправить всю геометрию в первую очередь.
Затем лучше всего перейти к №3 в Excell.(Все пароли на листы есть. Так что можно смотреть формулы и связи) Здесь вы лучше всего поймете динамику с точки зрения влияния разных параметров на основные аэродинамические характеристики, но air файл получается не совсем удачный.
Корректировку основных параметров лучше всего делать уже потом в №4. У меня версия 1.01.93 с сайта mudpond.org Взломал сам в течении 15 минут. Совсем несложно-кому надо. Динамика получается очень даже приличная, есть некоторые проблемы с режимами двигателя.
Именно их я подгоняю в №1
Остался №5 Это для оформления нормальной панели.
Ну и №6 Из этой программы пользуюсь только AirUpdate для разборки и сборки air файла. И то только в некоторых случаях (В частности при работе с №3)
В результате получилась вполне летаемая модель на всех этапах полета, пока со старыми стрелочными приборами, но уже почти готов EFIS
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
+10%,
сутки R/O
Сообщение отредактировано ilya1502: 04 July 2011 — 22:04