Добрый день Гуру физики…
В топике в разделе конференция самоорганизовалась группа людей желающих попробывать полетать в пилотажной группе…Дефолтная динамика не то, что плохая…она прославляет наш самолет и позволяет ему лететь к звездам под 90гр., а также многое другое.
В связи с этим возникает вопрос кто нибудь видел нормальную динамику этих красавцов…
Заранее спасибо всем ответившим! 
Только разгон на 90% оборотов шкалит, и приемистсть низкая, пока форсажи разожгуться уже лететь не хочется
azatov (9.09.2007 22:22) писал:
А поностью готовую и проверенную пилотами динамику надо подождать. Пока с ней работаем.
Супер!!! Я готов посодействовать чем нибудь…спрошу у Жени…Азатов громадное вам спасибо за проявленное желание…от всей пилотажной группы.
Для нас очень важна приемлимая динамика. Ну что будем ждать!)
А поностью готовую и проверенную пилотами динамику надо подождать. Пока с ней работаем.
azatov (9.09.2007 20:24) писал:
Если Женя поделится, то хорошо. Он вроде до ума немного довёл.
Выкладывайте здесь — не стесняйтесь… А то всё по «левым мылам»…
azatov (9.09.2007 18:22) писал:
Да, и материал полезный тоже выкладывайте, то одному такое счастье…
Если Женя поделится, то хорошо. Он вроде до ума немного довёл.
Сообщение отредактировал azatov: 09 Сентябрь 2007 — 23:26
Да, критика и замечания принимаются от тех, кто знает как ведёт себя реальный самолёт и его характеристики на различных режимах работы.
Прикрепленные файлы
ALPHA_Sukhoi_Flankers.zip 8,84К
229 раз скачан
Сообщение отредактировал azatov: 10 Сентябрь 2007 — 10:47
Сначала не хватало опыта работы с динамикой, потом литературы. Сейчас литературы хватает, сам коклит на базе реальной кабины собран и осталось только динамику довести до ума. Как пилоты опробуют и признают хотя бы терпимой-сразу выложу. Мнение и замечания симмеров обязательно учту. Как говорят: одна голова хорошо, а две лучше.
azatov (10.09.2007 20:24) писал:
Как договорились, 13 сентября я в Киеве. Нужные программы для локалки подготовил.
Так что нужно от динамики-то? Дело в том, что в ФС очень тяжело реализовать хорошее поведение ЛА одновременно на критических режимах и на нормальных, допустим для красивого пилотажа приходится жертвовать срывными характеристиками и т.д. и наоборот, самолёт, который хорошо себя ведёт на штатных режимах, везде есть соответствия, то на срыв и штопор он может совершенно непредсказуемо реагировать! Думаю в моей версии получилось что-то среднее, хотя могу и ошибаться, никогда не летал на реальных истребителях…
Spielberg (10.09.2007 15:20) писал:
Скажите хоть примерную угловую скорость вращения при полностью отклонённом РУСе, допустим на скорости 600 км в час?
Как договорились, 13 сентября я в Киеве. Нужные программы для локалки подготовил.
Твой крайний вариант динамики не видел. Если есть возможность, то дашь и я дам на тест реал-пилотам. Их мнение потом сообщу.