Доброго времени суток.
Подскажите инструменты(графики) с помощью которых можно корректировать динамику разбега и пробега на ВПП.
Основная проблема заключется в следующем — режимы набора и снижения +- подобрал (по графикам 1506 — 1507), однако, при разбеге скорость уж очень шустро увеличивается, а при пробеге (при установке МГ) очень быстро снижается. Как бы загрубить эти параметры?
Spoiler
Сообщение отредактировано STRELOK2014: 08 November 2015 — 17:36

Я бы пробовал изменять (уменьшать) график 1506 при скорости 0.2M, может быть стоит еще график добавить — для 0.1M. Ну и при 0M уменьшать мощность. Для взлетного режима соответственно, сколько у вас N1 взлетный…
А при пробеге даже не знаю… Может быть при 0.2M тоже поднять график на малом газу как для 0М? И в 0.1M тоже, если будет добавлен.
График 1507 для меня вообще тёмный лес, я его вообще не трогал, дефолтный оставил.
Здравствуйте. Благодарю за создание такой темы- как раз искал ответ на такой же вопрос, шести тонная любимая модель всегда резко тормозит. У нее, если можно так выразиться, нет характерного немного заметного инертного «клевка»(затруднительно обьяснить на словах) . А если еще ответ в теме имеет смысл сообщу на сайтах есть бесплатные модели ЛА(которые созданы разными Авторами) файл аэродинамики у которых тестировали действующие пилоты. Например такие как(если память не подводит) проэкт опенски. Поэтому собирался сделать проще: соединить(скопировать) часть динамики конкретно для торможения от существующей бесплатной модели(которую тестировали пилоты). Эт не запрещено лицензией).. Однако эт работу пока пришлось отложить. Может такая идейка тоже чем то поможет. Благодарю за внимание.