У меня вопросик не как модель с 0 сделать. А как в готовую внести правки. Может подскажете?
1. Установил FokkerF28 (MFS 2004). И возникла проблема — при включении реверса он не тормозит, а разгоняется. Даже стоя на земле при включении реверса он начинает двигаться вперед. Подскажите как это лечится? Какие параметры и в каком файле надо исправить?
2. На дефолтный Форд Тримотор (MFS 2004) прикрутил автопилот, вертикальную скорость отрегулировал. А вот на курс он не встает. Начинает мотать из стороны в сторону. Попробовал уменьшит угол крена — не помогло, все равно он не успевает выровняться и потом его начинает мотать. Кто знает как это можно, и можно ли это исправить?
Сообщение отредактировано Lexs: 18 February 2013 — 01:56
Fishbed
18.02.2013 в 22:39
Lexs,создавайте темы в нужном разделе. К визуальной модели ваши проблемы не имеют никакого отношения !
Lexs
19.02.2013 в 02:24
Lexs,создавайте темы в нужном разделе. К визуальной модели ваши проблемы не имеют никакого отношения !
Ок. Только я тут заплутал по темам. Не подскажете в какой из тем эти вопросы лучше разместить?
Fishbed
19.02.2013 в 02:24
Я перенес тему в подходящий раздел
Lexs
20.02.2013 в 02:41
Спасибо. Сорри конечно, только как теперь найти? В каком разделе?
Vaz852
06.02.2014 в 11:22
Такая же проблема (№2) как у автора, прикрутил автопилот. Набор и снижение, а так же удержание скорости работают нормально.
А вот с занятием курса проблема, начинаются крены.
У меня вопросик не как модель с 0 сделать. А как в готовую внести правки. Может подскажете?
1. Установил Fokker F28 (MFS 2004). И возникла проблема — при включении реверса он не тормозит, а разгоняется. Даже стоя на земле при включении реверса он начинает двигаться вперед. Подскажите как это лечится? Какие параметры и в каком файле надо исправить?
2. На дефолтный Форд Тримотор (MFS 2004) прикрутил автопилот, вертикальную скорость отрегулировал. А вот на курс он не встает. Начинает мотать из стороны в сторону. Попробовал уменьшит угол крена — не помогло, все равно он не успевает выровняться и потом его начинает мотать. Кто знает как это можно, и можно ли это исправить?
Сообщение отредактировано Lexs: 18 February 2013 — 01:56
Lexs, создавайте темы в нужном разделе. К визуальной модели ваши проблемы не имеют никакого отношения !
Ок. Только я тут заплутал по темам. Не подскажете в какой из тем эти вопросы лучше разместить?
Спасибо. Сорри конечно, только как теперь найти? В каком разделе?
Такая же проблема (№2) как у автора, прикрутил автопилот. Набор и снижение, а так же удержание скорости работают нормально.
А вот с занятием курса проблема, начинаются крены.
Подскажите какие параметры нужно поправить?
max_bank пробовал уменьшать не сильно помогает.