Как внести поправки в модель — Динамика

Ответов: 6

У меня вопросик не как модель с 0 сделать. А как в готовую внести правки. Может подскажете?

1. Установил Fokker F28 (MFS 2004). И возникла проблема — при включении реверса он не тормозит, а разгоняется. Даже стоя на земле при включении реверса он начинает двигаться вперед. Подскажите как это лечится? Какие параметры и в каком файле надо исправить?

2. На дефолтный Форд Тримотор (MFS 2004) прикрутил автопилот, вертикальную скорость отрегулировал. А вот на курс он не встает. Начинает мотать из стороны в сторону. Попробовал уменьшит угол крена — не помогло, все равно он не успевает выровняться и потом его начинает мотать. Кто знает как это можно, и можно ли это исправить?

Сообщение отредактировано Lexs: 18 February 2013 — 01:56

Lexs, создавайте темы в нужном разделе. К визуальной модели ваши проблемы не имеют никакого отношения !

Lexs, создавайте темы в нужном разделе. К визуальной модели ваши проблемы не имеют никакого отношения !

Ок. Только я тут заплутал по темам. Не подскажете в какой из тем эти вопросы лучше разместить?

Я перенес тему в подходящий раздел

Я перенес тему в подходящий раздел

Спасибо. Сорри конечно, только как теперь найти? В каком разделе? :russian_ru:

Такая же проблема (№2) как у автора, прикрутил автопилот. Набор и снижение, а так же удержание скорости работают нормально.

А вот с занятием курса проблема, начинаются крены.

Подскажите какие параметры нужно поправить?

max_bank пробовал уменьшать не сильно помогает.