Сравнил Boeing 737 и ТУ-154

Всем доброе время суток.Возникло любопытство.Произвел полет на бобике 737 50North и Вилко, и на ТУ-154(для примера).Когда летел на бобике,создавалось впечатление что управляешь реально велосипедом))).Динамика очень проста,скучна,не вызывает сложности….На ТУ-154 все наоборот,чувствуешь самолет с большой буквы,динамика и ее особенности,сложности чувствуешь…..скучать не приходится………Неужели так в реале?Может что-то с динамикой бобика?!На нем в симе летаешь как на автомобиле по дорогам………

Ответов: 8

Цитата(FireFly @ 8.06.2009 21:44)
Удивительно читать такие вещи в разделе «Динамика» где не отличают динамику от управления.

Ну вообще-то вопрос был именно по динамике,а не по управлению……

Перечитал еще раз первый пост, но так и не понял в чем суть вопроса. Разные самолеты — разная динамика. Что Вас смущает? Ту-154 тоже летит «как по рельсам» если немного потренироваться.
Я не так давно снял видео «полет по кругу на ПТ Ту-154М» специально для того, чтобы показать как самолет «летит сам» (показана работа МЭТ и РА-56). Выкладывать не стал в силу мизерной художественной ценности и не совсем понятной целевой аудитории. Если интересно, то напишите в личку.

Цитата(Valdis @ 8.06.2009 20:22)
У Ту-154 тоже динамика как у велосипеда, БЫЛА БЫ, если бы не сервисный прибор.

Между прочим, в FSUIPC сервисный прибор не хуже.

Скажем так,я ТУ-154 просто взял для сравнения.Может я ошибаюсь,я не знаю.Но вот сколько раз пытался полететь на бобике от вилки 50Норс,но что на дефолтном бобике лечу,что на платном,ну такое впечатление,что одно и тоже.Скучно лететь,нет напряга(к примеру в отличии от ТУ-154).Самолет на столько легко управляемый,что нет ощущений,что управляешь среднемагистральным самолетом. На ТУ-154 все иначе.

Сообщение отредактировал ALEX CLINE — 16.06.2009 00:04

Цитата(ALEX CLINE @ 15.06.2009 23:02)
Скучно лететь,нет напряга(к примеру в отличии от ТУ-154).

Приходите в КУЛП (Курс лётной подготовки) и через какое-то время поймете, что «напряга» быть и не должно! emoji

Цитата(ALEX CLINE @ 16.06.2009 01:02)
Скажем так,я ТУ-154 просто взял для сравнения.Может я ошибаюсь,я не знаю.Но вот сколько раз пытался полететь на бобике от вилки 50Норс,но что на дефолтном бобике лечу,что на платном,ну такое впечатление,что одно и тоже.Скучно лететь,нет напряга(к примеру в отличии от ТУ-154).Самолет на столько легко управляемый,что нет ощущений,что управляешь среднемагистральным самолетом. На ТУ-154 все иначе.

Это к чему больше привык. У меня налет на ПТ в разы больше чем на Вилке. И 737 кажется гораздо сложнее при пилотировании на рогах, чем Ту-154.

У Ту-154 тоже динамика как у велосипеда, БЫЛА БЫ, если бы не сервисный прибор. Когда летаете на боингах и аэробусах ставьте чувствительность джоя на минимум (в настройках симулятора). Проверено. Удачи. 😉
Удивительно читать такие вещи в разделе «Динамика» где не отличают динамику от управления.