Куда сводить девушку? — Девушки

1 2 3
)))) Сим ей точно не интересен будет))

Ну её тогда! :)

Просмотр сообщенияroytman (05 July 2009 — 14:30) писал:

)))) Сим ей точно не интересен будет))

Нам невозможно знать что ей интересно будет.
Дело в том, что все люди разные. Особенно девушки, и особенно в таком возрасте. 17 лет — как раз переломный возраст между подростковым этапом и началом более «серьёзной» жизни. Кто-то раньше меняется, кто-то позже — одним крутую тачку и типа  с прессом баксов подавай, другие ещё чуть ли не в куколки играют. Тут строго индивидуальный подход нужен.

В зоопарк идите. Или в планетарий.  :)
2roytman:
А какими средствами располагаете? Это важно. Можно покатать на настоящем самолёте в аэроклубе, ей даже «порулить» дадут, но это недёшево, как вы понимаете… Если серьёзных планов на эту особу нет — нафиг.

Сводите её в баню.

К родителям своим идите. Познакомитесь.

Суп-кафе есть такое на Белорусской, 1-я Брестская 62. Сам со своей ходил по началу. Ничего место. Уже киндеру почти год)))))

куда сводить?
как директора на глиссаде — в центр)))

Вывести её из драной «масквы» и поехать на природу. :)

Просмотр сообщенияroytman (05 July 2009 — 00:39) писал:

Собственно надо сводить куда-то подругу, с которой давно не виделся.

В Аптекарском Огороде гуляли? Очень хорошее место для просто поболтать.

C девушкой давно не виделись, но знаете что ей везде уже надоело. Похоже на женское лукавство, эдакий мягкий отказ. Напрашивается вопрос, а хочет-ли она этой встречи? Обычно, людям, которые давно не виделись, приятно поболтать в любом месте, даже банально в кафе.    Но это сугубо мое субъективное мнение. Не люблю капризулек. Красивая фигурка не стоит мужских нервов.  :new_russian:

Просмотр сообщенияtu-154b (05 July 2009 — 12:46) писал:

Каждая девушка или ПРЕДдевушка которая у меня появляеться, узнает что такое джостик! после этого есть два пути развития ситуации,

Да, да :new_russian: Покажи ей свой джойстик.

Тепеpь она его как джойстик и как скоpостной pычаг
Всё кpyтит и так и сяк, но не выходит никак…

(с) не моё

Просмотр сообщенияZigan (05 July 2009 — 19:56) писал:

Да, да :) Покажи ей свой джойстик.

(с) не моё

5+, отжог!!! :new_russian:

Zigan (05 Июль 2009 — 19:56) писал:

Да, да :) Покажи ей свой джойстик.

(с) не моё

5 баллов! :new_russian: :)

Если дружишь с фотоаппаратом, и девушка не «ой ноготь сломала» то можно получить массу впечатлений слазив например в заброшенный корпус детской больницы им. Русакова что в Сокольниках.
И фотки классные, и интересно, и стрёмно, и познавательно, и не банально))
Но опять таки — на любителя)))) «Наш клиент» остался очень доволен таким походом)

Изображение

Dinozavrik (05 Июль 2009 — 17:21) писал:

Сводите её в баню.

Ога, а потом — на рыбалку на Москву-реку. Червей накопать на месте.

AlexMur (06 Июль 2009 — 04:03) писал:

Ога, а потом — на рыбалку на Москву-реку. Червей накопать на месте.

А вот я свою поведу скоро на тренажер Боинга 737, который в шереметьево стоит, 800р за 10 минут , это более мением реально, предложите ей туда =) скажите что возможно это ее единственный шанс там побывать, или сходите В кабину Ил-86, охраняемую извесным сторожом =)

как вариант
«Клуб Матэ» — но это скорее на «второе» свидание. очень интимная обстановка, мате, кальян, расслабляющая музыка. все ведет к постели
Картинг — офигенная штука.
насколько маршрутов по Москве которые завершаться в парке скульптур около ЦДХ. тихое и спокойное место.

вообще ты определись чего хочешь?
погулять, переспать :) от этого зависит и то как будет проходить свидание :)

ydjin (05 Июль 2009 — 13:10) писал:

rкакая она у вас искушенная :)
..в рюмочную на БОльшой Никитской, что у театра Маяковского! в меру дешевый алкоголь и домашняя кухня :) то еще злачное место :)

Хорошая рюмочная! Всем советую, атмосфера совка передана отлично, только некоторые напитки и оборудование выдаёт 21 век ))
Теперь по теме: Ходил со своей половинкой в Музей Космонавтики, которыей на ВДНХ под монументом Покорителям Космоса.
Очень современно и стильно сделан. Думаю если девушка стремится к всесторонниму развитию, а не к еженедельному штудированию всяких Космополитанов, ей понравится, моя была в восторге, хотя мои постоянные разговоры про авиацию и космические темы её уже раздражают )))

Ну если так хочется атмосферы совка и её партийной элиты, то однозначно Главпивторг! Лучшее место в Москве по стилизации и вниманию к мелочам и деталям. Правда, оно не сильно дешевое.

Loengrin (06 Июль 2009 — 01:36) писал:

Если дружишь с фотоаппаратом, и девушка не «ой ноготь сломала» то можно получить массу впечатлений слазив например в заброшенный корпус детской больницы им. Русакова что в Сокольниках.
И фотки классные, и интересно, и стрёмно, и познавательно, и не банально))
Но опять таки — на любителя)))) «Наш клиент» остался очень доволен таким походом)

Изображение

Класс! ))) Это самое романтическое место, которое только можно придумать.  Только нужно вечером и при свечах.  :)

Crashboy (06 Июль 2009 — 15:09) писал:

Класс! ))) Это самое романтическое место, которое только можно придумать.  Только нужно вечером и при свечах.  :)

Да, да особенно будет рад гостям домодедовский упырь, который там обитает.

Народ! Вы тут насоветовали очень много интересного :) , но забыли о главном! Девушка несовершннолетняя!

Может стоит ее банально отодрать? :) ну это так, мысли вслух..

1 2 3