Нам невозможно знать что ей интересно будет.
Дело в том, что все люди разные. Особенно девушки, и особенно в таком возрасте. 17 лет — как раз переломный возраст между подростковым этапом и началом более «серьёзной» жизни. Кто-то раньше меняется, кто-то позже — одним крутую тачку и типа с прессом баксов подавай, другие ещё чуть ли не в куколки играют. Тут строго индивидуальный подход нужен.
Dizzy81
05.07.2009 в 10:21
В зоопарк идите. Или в планетарий.
SkyWorker
05.07.2009 в 11:49
2roytman:
А какими средствами располагаете? Это важно. Можно покатать на настоящем самолёте в аэроклубе, ей даже «порулить» дадут, но это недёшево, как вы понимаете… Если серьёзных планов на эту особу нет — нафиг.
Dinozavrik
05.07.2009 в 12:21
Сводите её в баню.
tserg
05.07.2009 в 12:39
К родителям своим идите. Познакомитесь.
Nomad_6680
05.07.2009 в 12:49
Суп-кафе есть такое на Белорусской, 1-я Брестская 62. Сам со своей ходил по началу. Ничего место. Уже киндеру почти год)))))
DAR
05.07.2009 в 13:11
куда сводить?
как директора на глиссаде — в центр)))
sandeo
05.07.2009 в 13:12
Вывести её из драной «масквы» и поехать на природу.
Zigzag_McQuack
05.07.2009 в 13:18
roytman (05 July 2009 — 00:39) писал:
Собственно надо сводить куда-то подругу, с которой давно не виделся.
В Аптекарском Огороде гуляли? Очень хорошее место для просто поболтать.
Crashboy
05.07.2009 в 14:40
C девушкой давно не виделись, но знаете что ей везде уже надоело. Похоже на женское лукавство, эдакий мягкий отказ. Напрашивается вопрос, а хочет-ли она этой встречи? Обычно, людям, которые давно не виделись, приятно поболтать в любом месте, даже банально в кафе. Но это сугубо мое субъективное мнение. Не люблю капризулек. Красивая фигурка не стоит мужских нервов.
Zigan
05.07.2009 в 14:56
tu-154b (05 July 2009 — 12:46) писал:
Каждая девушка или ПРЕДдевушка которая у меня появляеться, узнает что такое джостик! после этого есть два пути развития ситуации,
Да, да Покажи ей свой джойстик.
Тепеpь она его как джойстик и как скоpостной pычаг
Всё кpyтит и так и сяк, но не выходит никак…
(с) не моё
((Диспетчер))
05.07.2009 в 16:56
Zigan (05 July 2009 — 19:56) писал:
(с) не моё
5+, отжог!!!
nik-dem
05.07.2009 в 17:00
Zigan (05 Июль 2009 — 19:56) писал:
(с) не моё
5 баллов!
Loengrin
05.07.2009 в 20:36
Если дружишь с фотоаппаратом, и девушка не «ой ноготь сломала» то можно получить массу впечатлений слазив например в заброшенный корпус детской больницы им. Русакова что в Сокольниках.
И фотки классные, и интересно, и стрёмно, и познавательно, и не банально))
Но опять таки — на любителя)))) «Наш клиент» остался очень доволен таким походом)
AlexMur
05.07.2009 в 23:03
Dinozavrik (05 Июль 2009 — 17:21) писал:
Сводите её в баню.
Ога, а потом — на рыбалку на Москву-реку. Червей накопать на месте.
tu-154b
06.07.2009 в 07:39
AlexMur (06 Июль 2009 — 04:03) писал:
А вот я свою поведу скоро на тренажер Боинга 737, который в шереметьево стоит, 800р за 10 минут , это более мением реально, предложите ей туда =) скажите что возможно это ее единственный шанс там побывать, или сходите В кабину Ил-86, охраняемую извесным сторожом =)
AlexEf
06.07.2009 в 07:56
как вариант
«Клуб Матэ» — но это скорее на «второе» свидание. очень интимная обстановка, мате, кальян, расслабляющая музыка. все ведет к постели
Картинг — офигенная штука.
насколько маршрутов по Москве которые завершаться в парке скульптур около ЦДХ. тихое и спокойное место.
вообще ты определись чего хочешь?
погулять, переспать от этого зависит и то как будет проходить свидание
Mitrophan
06.07.2009 в 08:52
ydjin (05 Июль 2009 — 13:10) писал:
rкакая она у вас искушенная
..в рюмочную на БОльшой Никитской, что у театра Маяковского! в меру дешевый алкоголь и домашняя кухня то еще злачное место
Хорошая рюмочная! Всем советую, атмосфера совка передана отлично, только некоторые напитки и оборудование выдаёт 21 век ))
Теперь по теме: Ходил со своей половинкой в Музей Космонавтики, которыей на ВДНХ под монументом Покорителям Космоса.
Очень современно и стильно сделан. Думаю если девушка стремится к всесторонниму развитию, а не к еженедельному штудированию всяких Космополитанов, ей понравится, моя была в восторге, хотя мои постоянные разговоры про авиацию и космические темы её уже раздражают )))
Петрович
06.07.2009 в 08:57
Ну если так хочется атмосферы совка и её партийной элиты, то однозначно Главпивторг! Лучшее место в Москве по стилизации и вниманию к мелочам и деталям. Правда, оно не сильно дешевое.
Crashboy
06.07.2009 в 10:09
Loengrin (06 Июль 2009 — 01:36) писал:
Если дружишь с фотоаппаратом, и девушка не «ой ноготь сломала» то можно получить массу впечатлений слазив например в заброшенный корпус детской больницы им. Русакова что в Сокольниках.
Но опять таки — на любителя)))) «Наш клиент» остался очень доволен таким походом)
Класс! ))) Это самое романтическое место, которое только можно придумать. Только нужно вечером и при свечах.
FL600
06.07.2009 в 10:20
Crashboy (06 Июль 2009 — 15:09) писал:
Класс! ))) Это самое романтическое место, которое только можно придумать. Только нужно вечером и при свечах.
Да, да особенно будет рад гостям домодедовский упырь, который там обитает.
летун
06.07.2009 в 10:24
Народ! Вы тут насоветовали очень много интересного , но забыли о главном! Девушка несовершннолетняя!
Segelflieger
06.07.2009 в 10:48
Может стоит ее банально отодрать? ну это так, мысли вслух..
Нам невозможно знать что ей интересно будет.
Дело в том, что все люди разные. Особенно девушки, и особенно в таком возрасте. 17 лет — как раз переломный возраст между подростковым этапом и началом более «серьёзной» жизни. Кто-то раньше меняется, кто-то позже — одним крутую тачку и типа с прессом баксов подавай, другие ещё чуть ли не в куколки играют. Тут строго индивидуальный подход нужен.
А какими средствами располагаете? Это важно. Можно покатать на настоящем самолёте в аэроклубе, ей даже «порулить» дадут, но это недёшево, как вы понимаете… Если серьёзных планов на эту особу нет — нафиг.
как директора на глиссаде — в центр)))
В Аптекарском Огороде гуляли? Очень хорошее место для просто поболтать.
Да, да
Покажи ей свой джойстик.
(с) не моё
(с) не моё
5+, отжог!!!
Zigan (05 Июль 2009 — 19:56) писал:
(с) не моё
5 баллов!

Dinozavrik (05 Июль 2009 — 17:21) писал:
AlexMur (06 Июль 2009 — 04:03) писал:
А вот я свою поведу скоро на тренажер Боинга 737, который в шереметьево стоит, 800р за 10 минут , это более мением реально, предложите ей туда =) скажите что возможно это ее единственный шанс там побывать, или сходите В кабину Ил-86, охраняемую извесным сторожом =)
«Клуб Матэ» — но это скорее на «второе» свидание. очень интимная обстановка, мате, кальян, расслабляющая музыка. все ведет к постели
Картинг — офигенная штука.
насколько маршрутов по Москве которые завершаться в парке скульптур около ЦДХ. тихое и спокойное место.
вообще ты определись чего хочешь?
от этого зависит и то как будет проходить свидание 
погулять, переспать
ydjin (05 Июль 2009 — 13:10) писал:
..в рюмочную на БОльшой Никитской, что у театра Маяковского! в меру дешевый алкоголь и домашняя кухня
Хорошая рюмочная! Всем советую, атмосфера совка передана отлично, только некоторые напитки и оборудование выдаёт 21 век ))
Теперь по теме: Ходил со своей половинкой в Музей Космонавтики, которыей на ВДНХ под монументом Покорителям Космоса.
Очень современно и стильно сделан. Думаю если девушка стремится к всесторонниму развитию, а не к еженедельному штудированию всяких Космополитанов, ей понравится, моя была в восторге, хотя мои постоянные разговоры про авиацию и космические темы её уже раздражают )))
Loengrin (06 Июль 2009 — 01:36) писал:
Crashboy (06 Июль 2009 — 15:09) писал:
Да, да особенно будет рад гостям домодедовский упырь, который там обитает.