Небуду всё подробно описывать!просто скажу,и спрошу слабо ли вам)
Я сам симмер,но довёл до того свою девушку,что она теперь сама девушка-симмер…
неожидал..
слабо ли вам девчёнку подбить на самолёты?мне кажется эт самое сложное…
тем более что им это совсем не интересно как нам мужчинам 
Взлётный365 (3.12.2008 23:16) писал:
Многим не слабо… даже фотки на форум выкладывали

Взлётный365 (3.12.2008 22:16) писал:
неожидал..
тем более что им это совсем не интересно как нам мужчинам :sarcastic:
(рассмеялся) Ну, ты бы ещё похвастал, как подбил своего другана с резиновой бабой переспать %))
Не тем хвастать надо :)))))))))))))))))))))))))))
Цитата
Это правильнее в том случае, если она тебе нужна только для других задач. А если собираешься жить с ней всю жизнь, то тут надо подумать…
Кристина вот любит бывать на симмеровках, или я ошибаюсь?
Цитата
Не тем каждый может похвастать, можно даже специальную тему «Палки симмера» в шестьдесят страниц открыть. А «тем» — немногие
Один мой знакомый своих детей с младых ногтей сажает. Дочь его (два года, что ли) уже электрички не устраивают, пока электровоз не увидит — с вокзала не уйдёт 
Да, а ещё есть течение — детей сажать
Взлётный365 (4.12.2008 02:16) писал:
неожидал..
Ну, вот, на какого рожна это надо? Не, я понимаю, «подсядь» она на сим «естественным» путём (ну, там, поглядывая через плечо). Но, вот, делать это намеренно… Идиотизм.
Второй аспект — не надоедите друг-другу через пол-года? У вас сейчас одна «работа» — оба учащиеся. Одно хобби тоже совпадает теперь — сим. Жизнь показыает, что это чреватое сочетание.
Даа, более тупой темы я ещё на авсим не видел.
Buch (4.12.2008 09:01) писал:
Дорогая я пришел !!!
Тишина.
Дорогая (с озодаченностью на лице)!
Тишина.
Заходит муж в комнату а там жена высунув язык уткнувшись в монитор мышкой клацает по понелям! Она его замечает и так быстро не отрываясь «а привет»
Муж. Аааа ужин есть вообще?
Жена Нее еще не готовила че не видишь трансатлантический перелет!! Время подлета 30-40 мин пристигните ремни и не дергайтесь !!
Муж в шоке садится на диван с мыслью кого надо разбить комп или голову жене !
Классная перспектива …..)))))))))))))) Страшный сон
А самому ужин приготовить никак? Тогда да — страшный сон…
ExtraPilot (4.12.2008 13:30) писал:
А потом еще постирать, погладить, Дом-2 посмотреть и детей парочку родить.
А жена после сима пусть идет электрику в доме делать, гвозди забивать и в гараже под машиной ползать.
Мужчины в юбках, женщины в штанах.
Дорогая я пришел !!!
Тишина.
Дорогая (с озодаченностью на лице)!
Тишина.
Заходит муж в комнату а там жена высунув язык уткнувшись в монитор мышкой клацает по понелям! Она его замечает и так быстро не отрываясь «а привет»
Муж. Аааа ужин есть вообще?
Жена Нее еще не готовила че не видишь трансатлантический перелет!! Время подлета 30-40 мин пристигните ремни и не дергайтесь !!
Муж в шоке садится на диван с мыслью кого надо разбить комп или голову жене !
Классная перспектива …..)))))))))))))) Страшный сон
Взлётный365 (3.12.2008 22:16) писал:
неожидал..
ну,почему же….,моя жена с удовольствием всегда наблюдает за процессами…Это хорошо!
Владимир Пахомов (3.12.2008 23:28) писал:
Типа стоять на кухне у плиты, ходить в магазины, раздвигать при случае ноги???
«Уважаю» таких мужчин
Ниче, что в ГА развитых, в отличие от РФ, стран до 20% пилотов — лица женского пола
Я знал несколько историй, когда парни, кляли на чем свет стоит эту авиацию, но ждали по несколько дней своих девчат из рейсов, и через полдня отпускали в следующие рейсы, и готовы были ждать дальше. Потому что любили, всем… хотел сказать всем сердцем, но мне кажется даже больше — каждой клеточкой себя. И совершенно не важно было — чем занимается/увлекается она, и чем — он. (один из них даже как то пожаловался мне, что 4 часа в воздухе на самолете для него — это 4 часа нескончаемого, нестерпимого ужаса).
Так что подсадить на сим — это одно. Найти и построить свою любовную историю так, чтобы Голивудские сценаристы позавидовали — совсем другое.