)) СИМЕР & ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Реально знаю людей, у которых проблемы с девушками из-за личных увлечений; дамы зачастую не разделяют и не одобряют, напр., увлечение
бойфренда дэзметалом, автогонками, рыбалкой, наркотиками, парашютными прыжками, другими тёлками))). Ну, ребята мучаются…
У меня с этим тоже намечалась проблемка: моя девушка никогда не увлекалась авиацией. Как бы и человек хороший, и не скучно с ней,
и в то же время полетать охота: напр. УКХХ-УЛЛИ и назад… В общем, с досугом не ладилось. Чё я тогда решил — взял ее
на парашютные прыжки, покатал на СМ-92, сводил на авиазавод (там музей под открытым небом), ей понравилось! И пошло-поехало: стала в симе пробовать на Цессне пролететь, попросилась с пилотом за штурвалом на Ан-2 на выбросках покататься, цифровик даж взяла! Теперь все время рвется на аэродром.
Короче в итоге поступила в ХАИ, шарит щас в РНК.
А недавно ваще — хобби появилось: фоткать облака.
А вас как с этим, парни? Подруги разделяют любовь к небу? Интересно…

Лёччица..
Прикрепленное изображение: Diana.jpg

Сообщение отредактировал UR-OLK: 02 August 2009 — 04:11

Ответов: 19

МОНИКА (30.08.2007 20:02) писал:

А представляете себе тема. Жена рулит за симом, а мы стираем, гладим, убираем и жрать готовим. А она еще говорит: ”Дорогой, сбегай в магазин за холодненьким пивком!!!!” Ужас!! Кошмар на улице вязов!!!

Ну да! У меня с моим так и есть! Только его и просить не надо — он сам вО время пиво подносит!
Ещё и детей рожает!

гагага кошмар на улице вязов в питере :) :lol: :lol:

Моя — безнадежна. Уж коли я ей показал Ту-160 снаружи и изнутри, а оно ее не торкнуло, то уж точно все бестолку :)
И разделяет и в тусовках учавствует. Главное не забрасывать все прочие дела.

А о Ту-160… Вполне может не торкнуть: Кучи приборов, кнопок, рычагов — скорее испугает. Что-нибудь маленькое легонькое и лучше снаружи на фоне облаков, гор, моря. Может и торкнет тогда.

Моя уважает но не более… :)
А представляете себе тема. Жена рулит за симом, а мы стираем, гладим, убираем и жрать готовим. А она еще говорит: ”Дорогой, сбегай в магазин за холодненьким пивком!!!!” Ужас!! Кошмар на улице вязов!!! :)
Когда было авто, периодически предлагала съездить в Пулково. Любит смотреть на взлетающие, садящиеся и рулящие самолёты. Ничего в них не понимает, но говорит, что красиво. Женаты уже 28 лет.

А представляете себе тема. Жена рулит за симом, а мы стираем, гладим, убираем и жрать готовим. А она еще говорит: ”Дорогой, сбегай в магазин за холодненьким пивком!!!!” Ужас!! Кошмар на улице вязов!!!

Ну да! :) У меня с моим так и есть! Только его и просить не надо — он сам вО время пиво подносит!
Ещё и детей рожает! :lol:

Сообщение отредактировал МОНИКА: 30 August 2007 — 19:06

а у меня жена с пониманием относится.когда в Пулково работал,водил ее по самолетам(посидела в «баклажане»за штурвалом)покатал по перронам…ей понравилось…только ворчит когда я с ребенком на руках в симе летаю :lol: и с диспом по вечерам голосом общаюсь :) а так,чудо а не жена!

Девушка с пониманием относится к моему увлечению, по совместительству работой. Сначало непонимала, что да как, а после поездки в Шереметьево на привода, начала сама интересоваться.

Уууууу….я уж не помню когда последний раз отрывался от полосы….я уж забыл как выглядит MSFS…вот только с работы в ветку скриншотов заглядываю….
ИМХО честно сказать к симу пока и не тянет…не до него сейчас :huh:
Gladkov

Цитата

Любит смотреть на взлетающие, садящиеся и рулящие самолёты. Ничего в них не понимает, но говорит, что красиво. Женаты уже 28 лет

А мы в Шереметьево ездим иногда. Правда, семейный стаж меньше: 17 лет :huh:

Дим, ну твою супругу и её отношение ко всему этому мы видели и слышали по ТВ :huh:.

Моя любимая сначала ревновала к этому всему. Сейчас начача понимать, что это такое же хобби, как и любое другое, и тоже немного начала интересоваться :bad:.

А моя девушка от самолётов в восторге, после первого полёта пассажиром :huh:
Клево вам. Когда есть взаимопонимание. Я как познакомлюсь с девушкой так рок, тусняки там всякие. Ходили на МАКС, так все сравнивает с Нашествием. Далек я от этого. Люблю транс, а любители рока на дух непереносят эту музыку, котороая к полетам подходит. Люблю Кино Виктор Цой. И ще парочку групп. И расстались после МАКСА, непонятно както.

Моей тоже понравилось в ЧВВАКУШе,погуляли там,полностью одобряет мое хобби)))даже фсх подарить все хочет лицензию))))
когда на отдых летели этим летом,спрашивала все время а почему эта штучка так а эта вот так))))Вообщем лучше не найти…

А моя супруга мне Хотас Кугуар подарила-))
И когда я летаю, даже дышит тихо и работает у меня стюардессой дома. Во как-). Счастлив.

А моя жена говорит что это все бред и надо жить в реале, а не в виртуале. Почему говорит ты тогда летчиком не стал? Хотя знает почему. Короче моё сим в компе её бесит, но она с ним ничего поделать не может. :huh:
Моя подарила мне Сайтековский джой (Х52), учит РЛЕ Тушки, сама научилась втихоря от меня летать на цессне (типа сурпрыз). мечтает летать со мной экипажем с 2х компов. Любит сидеть рядом и смотреть как пилотирую.

Ну на этих баб. Сначало им интересно все с авиацией связанное, потом упрекают, что авиация и друзья нам дороже!!!