Как ваша подруга/жена относится к симулятору? — Девушки
Hercules
06.08.2006 22:54
Вот такой опрос решил замутить
Ответов: 19
Диктор
06.08.2006 в 23:36
Моя жена уже и НЛ-10 по-немногу учится считать. Ан-2 осваивает, но потеет жутко.
Теща даже читает карту контрольных проверок, отслеживает по географической карте весь маршрут и обязательно наблюдает за каждой посадкой. Вот такой вот «проверяющий» за спиной. Многие симеры Красноярска с ней знакомы. Причем ей уже 66 лет.
Наверное я самый счастливый симер.
Чего и всем желаю. ))
kide
06.08.2006 в 23:53
Уже обсуждался этот вопрос много раз.
Sashka
07.08.2006 в 00:01
Хм, особо не против
Hercules
07.08.2006 в 00:08
Уже обсуждался этот вопрос много раз.
Ну тады сорри… Хотя до «посадит/не посадит» наверное всё равно далеко
Seth
07.08.2006 в 00:12
Моя старается не обращать на это внимание, а так как живем мы не вместе, то у меня иногда бывает время полетать, когда за спиной никто не стоит. Да и я стараюсь не грузить ее темой сима и на эту тему
разговариваю крайне редко.
МОгу сказать, что она относится к этому с пониманием,
«У каждого свои интересы, которые заслуживают уважения» (с) my girlfriend
Comrade
07.08.2006 в 00:29
Выкинул последнюю через дверь
…спросила когда я пилотом стану.
Сообщение отредактировал Comrade: 07 August 2006 — 00:31
Guest
07.08.2006 в 00:31
Через дверь самолёта?
Обычно относятся с пониманием, но был случай, когда при общении по аське я сразу улетел в игнор, после упоминания, что я — симмер
Сообщение отредактировал N9COF: 07 August 2006 — 00:31
URMT
07.08.2006 в 00:35
Жены нет, подруга пока.
Отвечу одним словом — нормально.
Sashka
07.08.2006 в 01:08
Через дверь самолёта?
Обычно относятся с пониманием, но был случай, когда при общении по аське я сразу улетел в игнор, после упоминания, что я — симмер
Ого, видимо ей до тебя какой то симмер насолил очень прилично
vasilius
07.08.2006 в 01:17
У меня случай особый, скорее даже уникальный. Моя жена президент компании деятельность, которой непосредственно связана с симом.
Visual
07.08.2006 в 01:30
Моя «летает»- без всяких правил и схем,просто ради собственного удовольствия- соответственно и к моему увлечению относится
За джой иногда драться приходится
dimych
07.08.2006 в 01:39
У меня случай особый, скорее даже уникальный. Моя жена президент компании деятельность, которой непосредственно связана с симом.
Как же Вам повезло
ER-AXV
07.08.2006 в 02:23
А у моей Мамы привычка вредная подёргать джой и как назло именно в самый отвественный момент,потом похихикает и обратно на кухню.
Что касается девушек,редко кто из них вообще знал что такое симулятор и с какой сумочкой его носить!
ER-AXV
07.08.2006 в 02:29
Ps
Как-то пару лет назад был у меня такой вот конфуз:
Пришли мы с другом с аэродрома,где занимались ремонтом Ан-32.Друг мой инженер по техэксплуатации..Слон вобщим.Заходим к нему домой фотки скинуть и подошла его жена-Наташка поглядеть…Ну,я как знаток авиации в некотором роде начинаю ей объяснять где какой- самолёт…После чего услышал такую реплику,несущую примерно такой смысл: Зачем с Ан-26 Ру-19 сняли и будут ли её полностью менять…У меня отвисла челюсть,потом друг рассказал что жена его с ним вместе ХАИ заканчивала на конструктора-проектировщика самолётов и вертолётов + имеет высшее экономическое!
Вот такие вот пироги!
acuba
07.08.2006 в 03:36
Вот такой опрос решил замутить
Дима, а про свою подругу ты как то умолчал
tu214
07.08.2006 в 04:59
а у меня плохо относится,особенно онлайн.считает напрасным переводом денег,когда за штурвал сажусь,думает что я пронеё забываю
Ruslan_Abdulla
07.08.2006 в 09:59
Вначале посмеивались, впрочем не только жена, но и все члены семьи (кроме детей, они то болели за меня душой и сердцем)
Потом стали посматривать и интересоваться. А теперь уже всё притёрлось и на сим особое внимание не обращают, зато функции стюардов и стюардес выполняют чай, кофе в кабину приносят Если выйду из кабины и диспетчер вызовет, сообщат что «тебя дисп вызывает»… Короче не жалуюсь…
Сообщение отредактировал Arab: 07 August 2006 — 10:03
Mitia
07.08.2006 в 10:06
А у моей Мамы привычка вредная подёргать джой и как назло именно в самый отвественный момент,потом похихикает и обратно на кухню.
Это у них (женщин) на генетическом уровне заложено! У меня у жены есть такое же любимое развлечение — и как назло попадает на кнопку «закрылки», когда я уже на прямой! Я отыгрываюсь «случайным» нажатием на клавишу ДУ ТВ во время очередного сериала
Borsch
07.08.2006 в 10:16
Это у них (женщин) на генетическом уровне заложено! У меня у жены есть такое же любимое развлечение — и как назло попадает на кнопку «закрылки», когда я уже на прямой! Я отыгрываюсь «случайным» нажатием на клавишу ДУ ТВ во время очередного сериала
«Все счастливые семьи счастливы одинаково» (с) Лев Толстой
Теща даже читает карту контрольных проверок, отслеживает по географической карте весь маршрут и обязательно наблюдает за каждой посадкой. Вот такой вот «проверяющий» за спиной. Многие симеры Красноярска с ней знакомы. Причем ей уже 66 лет.
Наверное я самый счастливый симер.
Чего и всем желаю.
Ну тады сорри…
Хотя до «посадит/не посадит» наверное всё равно далеко
разговариваю крайне редко.
МОгу сказать, что она относится к этому с пониманием,
«У каждого свои интересы, которые заслуживают уважения» (с) my girlfriend
…спросила когда я пилотом стану.
Сообщение отредактировал Comrade: 07 August 2006 — 00:31
Сообщение отредактировал N9COF: 07 August 2006 — 00:31
Отвечу одним словом — нормально.
Ого, видимо ей до тебя какой то симмер насолил очень прилично
За джой иногда драться приходится
Как же Вам повезло
Что касается девушек,редко кто из них вообще знал что такое симулятор и с какой сумочкой его носить!
Как-то пару лет назад был у меня такой вот конфуз:
Пришли мы с другом с аэродрома,где занимались ремонтом Ан-32.Друг мой инженер по техэксплуатации..Слон вобщим.Заходим к нему домой фотки скинуть и подошла его жена-Наташка поглядеть…Ну,я как знаток авиации в некотором роде начинаю ей объяснять где какой- самолёт…После чего услышал такую реплику,несущую примерно такой смысл: Зачем с Ан-26 Ру-19 сняли и будут ли её полностью менять…У меня отвисла челюсть,потом друг рассказал что жена его с ним вместе ХАИ заканчивала на конструктора-проектировщика самолётов и вертолётов + имеет высшее экономическое!
Вот такие вот пироги!
Дима, а про свою подругу ты как то умолчал
Потом стали посматривать и интересоваться. А теперь уже всё притёрлось и на сим особое внимание не обращают, зато функции стюардов и стюардес выполняют
Сообщение отредактировал Arab: 07 August 2006 — 10:03
Это у них (женщин) на генетическом уровне заложено!
У меня у жены есть такое же любимое развлечение — и как назло попадает на кнопку «закрылки», когда я уже на прямой! Я отыгрываюсь «случайным» нажатием на клавишу ДУ ТВ во время очередного сериала 
«Все счастливые семьи счастливы одинаково» (с) Лев Толстой