Как ваша подруга/жена относится к симулятору? — Девушки

Вот такой опрос решил замутить :)

Ответов: 19

Моя жена уже и НЛ-10 по-немногу учится считать. Ан-2 осваивает, но потеет жутко. :)
Теща даже читает карту контрольных проверок, отслеживает по географической карте весь маршрут и обязательно наблюдает за каждой посадкой. Вот такой вот «проверяющий» за спиной. Многие симеры Красноярска с ней знакомы. Причем ей уже 66 лет.
Наверное я самый счастливый симер.
Чего и всем желаю. :)))

Уже обсуждался этот вопрос много раз.

Хм, особо не против :D

Уже обсуждался этот вопрос много раз.

Ну тады сорри…
Хотя до «посадит/не посадит» наверное всё равно далеко :D

Моя старается не обращать на это внимание, а так как живем мы не вместе, то у меня иногда бывает время полетать, когда за спиной никто не стоит. Да и я стараюсь не грузить ее темой сима и на эту тему
разговариваю крайне редко. :D

МОгу сказать, что она относится к этому с пониманием,
«У каждого свои интересы, которые заслуживают уважения» (с) my girlfriend ;)

Выкинул последнюю через дверь :D
…спросила когда я пилотом стану.

Сообщение отредактировал Comrade: 07 August 2006 — 00:31

Через дверь самолёта? :D

Обычно относятся с пониманием, но был случай, когда при общении по аське я сразу улетел в игнор, после упоминания, что я — симмер :D

Сообщение отредактировал N9COF: 07 August 2006 — 00:31

Жены нет, подруга пока.

Отвечу одним словом — нормально. :D

Через дверь самолёта? :D

Обычно относятся с пониманием, но был случай, когда при общении по аське я сразу улетел в игнор, после упоминания, что я — симмер :D

Ого, видимо ей до тебя какой то симмер насолил очень прилично :D

У меня случай особый, скорее даже уникальный. Моя жена президент компании деятельность, которой непосредственно связана с симом. :D
Моя «летает»- без всяких правил и схем,просто ради собственного удовольствия- соответственно и к моему увлечению относится :D
За джой иногда драться приходится :D

У меня случай особый, скорее даже уникальный. Моя жена президент компании деятельность, которой непосредственно связана с симом. :D

Как же Вам повезло :D

А у моей Мамы привычка вредная подёргать джой и как назло именно в самый отвественный момент,потом похихикает и обратно на кухню.
Что касается девушек,редко кто из них вообще знал что такое симулятор и с какой сумочкой его носить!

Ps
Как-то пару лет назад был у меня такой вот конфуз:
Пришли мы с другом с аэродрома,где занимались ремонтом Ан-32.Друг мой инженер по техэксплуатации..Слон вобщим.Заходим к нему домой фотки скинуть и подошла его жена-Наташка поглядеть…Ну,я как знаток авиации в некотором роде начинаю ей объяснять где какой- самолёт…После чего услышал такую реплику,несущую примерно такой смысл: Зачем с Ан-26 Ру-19 сняли и будут ли её полностью менять…У меня отвисла челюсть,потом друг рассказал что жена его с ним вместе ХАИ заканчивала на конструктора-проектировщика самолётов и вертолётов + имеет высшее экономическое!
Вот такие вот пироги!

Вот такой опрос решил замутить :D

Дима, а про свою подругу ты как то умолчал :D

а у меня плохо относится,особенно онлайн.считает напрасным переводом денег,когда за штурвал сажусь,думает что я пронеё забываю

Вначале посмеивались, впрочем не только жена, но и все члены семьи (кроме детей, они то болели за меня душой :D и сердцем)
Потом стали посматривать и интересоваться. А теперь уже всё притёрлось и на сим особое внимание не обращают, зато функции стюардов и стюардес выполняют ;) чай, кофе в кабину приносят :D Если выйду из кабины и диспетчер вызовет, сообщат что «тебя дисп вызывает»… Короче не жалуюсь…

Сообщение отредактировал Arab: 07 August 2006 — 10:03

А у моей Мамы привычка вредная подёргать джой и как назло именно в самый отвественный момент,потом похихикает и обратно на кухню.

Это у них (женщин) на генетическом уровне заложено! :D У меня у жены есть такое же любимое развлечение — и как назло попадает на кнопку «закрылки», когда я уже на прямой! Я отыгрываюсь «случайным» нажатием на клавишу ДУ ТВ во время очередного сериала :D

Это у них (женщин) на генетическом уровне заложено! :D У меня у жены есть такое же любимое развлечение — и как назло попадает на кнопку «закрылки», когда я уже на прямой! Я отыгрываюсь «случайным» нажатием на клавишу ДУ ТВ во время очередного сериала :D

:D
«Все счастливые семьи счастливы одинаково» (с) Лев Толстой