Люблю двух девушек, что делать?(((( — Девушки

Уже долго сижу над этой темой, и не могу сформулировать свою проблему. Я знаю что большинство подумают что я идиот, поверьте вы правы!
Вчера(03,01,2011) я расстался со своей девушкой Наташей, со словами: «мне кажется я люблю другую», а самому больно, понимая какой я сделал ей подарок на новый год. Расстался потому что не могу продолжать эти отношения, я понимаю что делаю ей больно, хотя очень сильно люблю ее. У нее есть подруга Катя, она мне нравится, я все эти пять лет держал это в себе, но в последнее время понимаю что не могу больше это держать в себе, я несколько раз называл свою девушкой именем подруги и наоборот и я постоянно думаю о них.
Я хотел сделать выбор между ними, с кем мне быть, но постоянно прихожу к тому что они мне обе дороги и я не хочу никого терять. Я нормальный человек и понимаю что не могу быть с ними вместе, они не будут делить меня и я не хочу этого. Я понимаю что должен выбрать одну, но не могу этого сделать, я чувствую себя маленьким ребенком, чьи родители разводятся и которому надо сделать свой выбор, с кем он останется жить. Постоянно думая об этом прихожу к тому что я не могу сделать выбор, скорее даже просто не хочу выбирать, хочу куда нибудь забиться в угол, или что бы меня просто пристрелили.
Я уже и не знаю что мне делать, может лучше обратится к психиатру?
На данный момент я принял решение, пока быть одному, не могу причинять им боль, думаю так будет лучше.

P.S. Я не знаю зачем создаю эту тему, я взрослый человек(по крайней мере себя им считаю) и сам разберусь в этой проблеме, наверное мне просто нужно было высказаться. Извините меня.
Можете заминусить меня, сказать что я больной и мне нужно лечится, скорее всего вы правы!

Ответов: 59

Изображение
Ближний восток со своим многоженством вам в помощь
Шведская семья решит проблему, не?

А если серьезно, то, на мой взгляд, сию проблему лучше решать с одним-двумя закадычными друзьями, вечером/ночью на кухне под большую бутылку (две-три) водки, а не на авсиме, где Вас обстебут, только и всего.

Ты зачем разместил здесь не свой мотороллер?

Время рассудит что к чему. Пока болей. Как сказал один мудрец: «Это пройдет». Тут нет верных советов, решение ты сам. Удачи старина.
Ну вот зачем превращать авиафорум в женский клуб нереализованных сексуальных либидо?

На данный момент я принял решение, пока быть одному, не могу причинять им боль, думаю так будет лучше.

Если они тебя любят, то ты им причинишь больше боли, сидя один, чем развлекаясь с обеими.

Две девушки — тоже мне проблема! Трудности начинаются, когда их число превышает цифру четыре. Проверено :)

Что было бы в нашей жизни прекрасного, если бы в ней не было бы выбора?
Когда у тебя одна девушка, тебе приходится ухаживать за ней. Когда две и более — они начинают ухаживать за тобой. Наперегонки. :)

Когда у тебя одна девушка, тебе приходится ухаживать за ней. Когда две и более — они начинают ухаживать за тобой. Наперегонки. :)

Я слышу голос опыта! Автор, прислушайся!

Я слышу голос опыта! Автор, прислушайся!

Я сомневаюсь что они захотят меня делить, я боюсь что разрушил их дружбу….

Ты зачем разместил здесь не свой мотороллер?

Мопед не его, он просто разместил объяву…

А вообще это был призыв забить на всё.

Ога…шли нафиг обоихобеих и ищи ту, которую будешь любить ;)

Ничего, помирятся. И тебя-же еще и сделают виноватым. Абсолютно вне зависимости от результата выбора.

Если хочешь просто встречаться — выбирай ту, которая умнее.
Если хочешь жениться — выбирай ту, которая лучше готовит.
Если не определился и сомневаешься — выбирай ту, у которой больше грудь. Не ошибешься.

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 04 January 2012 — 14:22

Я не хочу выбирать, я не хочу искать кого то третьего, я не хочу не пить, не хочу курить, я бросил курит сигареты, просто на душе пусто, есть только ощущения что потерял двух человек которых люблю…
Даже жить желания нет, все к чему я стремился не имеет больше смысла, я не буду сводить счеты с жизнью, просто не знаю что делать дальше, ничего не хочу…

Сообщение отредактировал sweed: 04 January 2012 — 15:23

Я не хочу выбирать, я не хочу искать кого то третьего, я не хочу не пить, не хочу курить, я бросил курит сигареты, просто на душе пусто, есть только ощущения что потерял двух человек которых люблю…

Не сегодня, так завтра отойдешь. Расслабься.

У женского пола нет такого понятия, как дружба…
Встречайся с обеими, потом выберешь. Но я почему то уверен, что будет еще фигурантки…

Даже жить желания нет, все к чему я стремился не имеет больше смысла, я не буду сводить счеты с жизнью, просто не знаю что делать дальше, ничего не хочу…

Значит, тебе нравится пребывать именно в таком состоянии. Не нравилось-бы, определился бы с выбором очень быстро.
Иметь двух женщин — это ровно в два раза лучше, чем не иметь ни одной, и раз в десять лучше, чем иметь одну.

В такой ситуации надо брать быка за яйца, и разруливать ситуацию. Неважно как. сам процесс даст тебе незабываемое море впечатлений и жизненного опыта.
И помни — какой выбор ты бы ни сделал, рано или поздно ты о нем пожалеешь.

Скунс- золотые слова! Уважаю!

Значит, тебе нравится пребывать именно в таком состоянии. Не нравилось-бы, определился бы с выбором очень быстро.
Иметь двух женщин — это ровно в два раза лучше, чем не иметь ни одной, и раз в десять лучше, чем иметь одну.

В такой ситуации надо брать быка за яйца, и разруливать ситуацию. Неважно как. сам процесс даст тебе незабываемое море впечатлений и жизненного опыта.

Единственное на что я не могу влиять — это их воля и желания, я не знаю что они хотят, тут уже не мне выбирать.

Сообщение отредактировал sweed: 04 January 2012 — 15:43

Единственное на что я не могу влиять — это их воля и желания, я не знаю что они хотят, тут уже не мне выбирать.

А светлая мысль спросить их самих, в голову не приходила? :)

Если они тебя любят, то ты им причинишь больше боли, сидя один, чем развлекаясь с обеими.

Две девушки — тоже мне проблема! Трудности начинаются, когда их число превышает цифру четыре. Проверено :)

Не четыре еще ничего, вот шесть уже проблема :) Две это вообще самоеоно, проверено не раз :)
И уже серьезно :

Если ты любишь двух одновременно, выбери вторую. Если бы ты любил первую, то не влюбился бы во вторую…

Сообщение отредактировал MAPC: 04 January 2012 — 15:51

Так спроси, что хотят )
Но ты неправ- выбирать как раз тебе. Ну или, по крайней мере, у тебя есть выбор.
ЗЫ- Тема классная!

Сообщение отредактировал Paulsoft: 04 January 2012 — 15:48

Если ты любишь двух одновременно, выбери вторую. Если бы ты любил первую, то не влюбился бы во вторую…

Может быть ты и прав.

Да все пройдет и к одной и к другой поверь! ВРЕМЯ только ВРЕМЯ :rofl:
Влюбляться и любить- два неравноценных понятия

Вот, что мне однажды прислал мой друг, когда я был в подобной ситуации:

Но высший пилотаж, если вместо выдумывания себе искусственных отговорок, вы можете прожить этот период с пустотой внутри. Пустота — это тоже чувство. И очень сильное и важное чувство. Не стоит торопиться забивать эту пустоту, чем попало. К ней нужно отнестись с уважением, и лишь тогда вы сможете не только достойно выйти из этой ситуации, но и стать на ступеньку выше в личностном развитии. Человек действительно, переживая трудности, становится крепче. Все, что с нами происходит, каждая мелочь в жизни, оставляет свой отпечаток в душе. И чем глубже отпечаток, тем сильнее изменение характера, тем круче поворот судьбы, а значит, тем важнее событие. Так что разрыв с тем, кого вы любите — очень важный период в вашей жизни — смотрите в оба и придерживайте шляпу на поворотах.

Скунс- золотые слова! Уважаю!

герр Скунсу пора консультировать юношей

Будь мужиком, не сдавайся!

Уверяю тебя, это все пройдет..Любил бы серьезно — уже бы выбрал с кем остаться.

Вот что могу еще добавить к словам Скунса: выбирать пассивную позицию в такой ситуации, значит потерять уважение к себе, ты и только ты должен принять решение.
На мой взгляд и опыт, ситуация может развиваться так:
1. Остаться с ними двумя в этой ситуации практически не возможно, т.к. они знают о существовании друг друга и в конце концов виноват во всем будешь ты.
2. Выбрать одну из них… хм.. сразу могу сказать, что это наиболее сложный вариант, т.к. сейчас ты к ним относишься практически одинаково и нет гарантии, что через время ты не опомнишься и не станешь сожалеть о той которую отверг сейчас, и испытывать неприязнь к той с которой остался.
3. Расстаться с обеими и остаться одному (ситуация не сковывает возможность маневра ;) ).

Выбирать тебе, но мой «путанный» опыт подсказывает, что выбор нужно делать с чистым сердцем, не обремененным другой страстью.

Поскольку с предыдущей ты уже расстался, то по-моему очевидно, что тебе сейчас светит только Катя.

Я был практически в такой же ситуации, сделал выбор в пользу одной и сейчас понимаю что лучше всего в нашей стране быть НИ С КЕМ ! Но я дал слово и теперь как бы мне не было тяжело, я буду его(слово) держать

Ну, на больного ты не похож.
А вообще, можно быть и с двумя.

и сейчас понимаю что лучше всего в нашей стране быть НИ С КЕМ !

Мозоли натрешь :)

я не хочу не пить, не хочу курить, я бросил курит сигареты

А надо как лекарство «через не хочу»

ты больной, тебе нужно лечиться

з.ы. минус поставил
з.ы.2 так интересно наблюдать за тем, как меняется авсим с каждым годом… прям теория «эволюции» в действии
з.ы.3 хочу тему про то, что делать, когда на тебе откровенно виснет девушка твоего лучшего друга, с которой они живут уже 4 года (поделюсь опытом)

Сообщение отредактировал alpet: 04 January 2012 — 18:18

А надо как лекарство «через не хочу»

Главное себя заставить. Блин умом понимаю — тема серьезная, парню нелегко, но такие тут перлы выдают :) Всетаки с чувством юмора у нас все в порядке

Из этих двух выбери третью, которую будешь любить по-настоящему.

… и то не всегда (и с цифрой 6 можно жить), были б возможности и мозги!:)

Просто забей на время. Не общайся с ними месяц (ну, положим не месяц, а новогодние праздники). Если ничего окромя сих двух барышень тебя на месте не держит — съезди развейся куда-нибудь. Пей, кури, даже через «не хочу», как сказано выше — «как лекарство», а потом, когда пьяный угар пройдет, ты поймешь к кому вернуться тебе хочется сильнее. Но вообще бы я последовал советам Скунса — ибо он сенсей таких делах.

Сообщение отредактировал DirtyBirdy: 04 January 2012 — 18:37

как-то так срослась судьба, что некоторое время назад закончилась очередным провалом 27-я попытка остепениться, впоследствии разродившаяся хорошей ругачкой с той леди :) не советую доводить счётчик до такого, ибо после десятого провала тебе будет глубоко пофиг и новые отношения ты будешь начинать чисто ради стёба со знанием, что скоро они кончатся :)
а вообще,
Изображение

(с) :)

Сообщение отредактировал Ту154М 85123: 04 January 2012 — 18:39

ты больной, тебе нужно лечиться

з.ы. минус поставил
з.ы.2 так интересно наблюдать за тем, как меняется авсим с каждым годом… прям теория «эволюции» в действии
з.ы.3 хочу тему про то, что делать, когда на тебе откровенно виснет девушка твоего лучшего друга, с которой они живут уже 4 года (поделюсь опытом)

Да нормально все — когда человеку плохо он обращается за поддержкой и помощью к близким или знакомым или наоборот старается выговориться постороннему человеку. Конечно, какие могут или помогут тут советы. Каждый по своему испытывает это сильное чувство — любовь. Одно скажу, если это настоящая любовь а не влюбленность или влечение, то вы это поймете. А насчет девушки друга, знаете как у японцев — «если нельзя но очень хочется и об этом никто не узнает то можно». Но я бы не стал, только по пьяни (было, но сам не помню потому совесть особо не мучает) тут можно все (тут я сочувствую непьющим :)) хотя есть вещи сделанные по пьяни о которых я искренне сожалею.
P.S. Не слушайте старого дурака :) «Пока молод ликуй» «Веселись юноша в юности своей» — Екклесиаст.

Сообщение отредактировал MAPC: 04 January 2012 — 18:41

Чувак, выбирай одну, за двумя погонишься ничего не поймаешь. Главное, чтобы та, которую выбрал тебя не бросила сама.

Из этих двух выбери третью, которую будешь любить по-настоящему.

Вот это правильно. В топку обоих, тем более они подруги и спокойного житья с такой гремучей смесью не получится. Успехов.

Продолжайте наблюдение! :)

как-то так срослась судьба, что некоторое время назад закончилась очередным провалом 27-я попытка остепениться, впоследствии разродившаяся хорошей ругачкой с той леди :) не советую доводить счётчик до такого, ибо после десятого провала тебе будет глубоко пофиг и новые отношения ты будешь начинать чисто ради стёба со знанием, что скоро они кончатся :)

Сочувствую. Абсолютно без стеба сейчас говорю это.

Сочувствую. Абсолютно без стеба сейчас говорю это.

может, я щас слишком молод и туп, но печалей по этому поводу пока не ощущаю :)
равно как и желания самостоятельно ввязываться в 28-й заход :)

А Вы от форума какого ждёте совета? Банального, циничного, пошлого?
Разумный совет от постороннего доброго дяди (или тёти) в данной ситуации не предусмотрен.

Надо чтобы тебя бросили или скажем лучше чтобы они быстро нашли себе парней пока ты определяешься кого больше любишь!!! Будет тебе урок )) Сам потом будешь ползать и просить простить тебя а им уже не тебя и вообще все проблемы у мужиков из-за баб, подумай сто раз надо ли тебе вообще это…

Скунс, крассава!

Это надо же как себя не любить надо )))

ничего серьезного и путнего из этого всего невыйдет
Любовь заслуживает только мать, и шестисотый 5.5(с)

На счет «пей, кури через нехочу» не соглашусь. Это плохой совет. Давно известно, что алкоголь только усиливает депресию. В состоянии алкогольного опьянения можно сделать такое, что потом долго жалеть придется. Ну а табак просто вреден сам по себе.
Если и хочется побыстрей разрулить ситуацию, нужно сначала сменить обстановку, что бы обдумать все спокойно. Друзья и родственники Вам в помощь.

Ну и, что вы тут развели мелодраму в 5 действиях ? Я конечно понимаю, что вам плохо, и вы не знаете, что делать, но причем здесь avsim.su ? Интернет богат форумами на данную тему, пишите там, а лучше сами подумайте своей головой — это единственный совет который я могу вам дать … или на худой конец спросите у родителей .

Может пригласить на свидание обеих… Замутить вечер с романтической обстановкой….поговорить по душам под бутылочку винца…расслабиться… Нонче люди современные…тройничок не дикость… :rolleyes: Глядишь и ситация вырулит… и овцы целы и девочки довольны… :bye:
ТС. Если не выбрал! О какой любви речь тогда.

Парень, если они подруги, то тебе уже ни одну ни второю не получить.
А так, еслиб не бросал, через годик, два смог бы раскрутить на секс в троём )))

Сообщение отредактировал United940: 04 January 2012 — 20:38

Что вы пытаетесь обьяснить- Сами они разберутся без Нас.

Сообщение отредактировал elektron66: 04 January 2012 — 20:46

Уже долго сижу над этой темой, и не могу сформулировать свою проблему.
Я идиот, хочу куда нибудь забиться в угол, или что бы меня просто пристрелили.
Я уже и не знаю что мне делать, может лучше обратится к психиатру?

На данный момент я принял решение, пока быть одному.

«Спите, люди молодые, ваших «девушек» «огуливают» другие (с)

Крепись, Бухопропащенск с тобой.
Изображение

Сообщение отредактировал Anton_G: 04 January 2012 — 21:07

Вообще проблемы не вижу. Чем больше — тем лучше. Плывите по течению и не напрягайтесь, время само разрулит. ;)
Когда я создавал эту тему, я думал что все скажут что я дебил или еще что нибудь, но вижу что людей сочувствующих здесь много, спасибо вам.

У меня нет цели затащить их обоих в постель, просто 5 лет — это срок для отношений, в котором принимаешь решение стоит ли продолжать отношения или может пора искать другую, с кем буду готов прожить всю оставшуюся жизнь. Познакомился я с ними с разницей в 2 месяца, и на тот момент я уже строил отношения с Наташей, я еще тогда задумался о том, что если бы я был один, то выбирал бы с кем из них начинать отношения, может во мне тогда сыграл джентльмен и я решил что глупо об этом уже думать, раз я уже встречаюсь с одной. а за пять этих лет я так и не решил кто мне дорог, я не изменял Наташе, хотя желание было но только с Катей, но это я слава богу не осуществил, ибо не считаю это правильным.
С Катей поддерживал и поддерживаю только дружеские отношения, но с каждым годом понимаю что лично для меня они нечто большее, она ничего не знала, до вчерашнего дня. Теперь они знают обе так как не могу больше говорить одной люблю, а сам толком и не понимать вру я или нет.
Я не знаю какие чувства у Кати ко мне, я никогда не спрашивал, да и не мог. Как и не могу начать какие то действия к ней не закончив пред идущие отношения. Я их и не заканчивал, по факту получается что отношения прекратила со мной Наташа, после того как я ей все рассказал после очередной ссоры, да и поссорились мы из-за этой проблемы.
В итоге выбираю не только я, но и они должны сделать свой выбор. Я рассказал им все, и на данном этапе сказал что буду только дружить, так как сам еще не разобрался в себе.
Спасибо всем за советы, решение я буду принимать сам, ну и они естественно тоже.

Сообщение отредактировал sweed: 04 January 2012 — 21:17