Люблю двух девушек, что делать?(((( — Девушки

Уже долго сижу над этой темой, и не могу сформулировать свою проблему. Я знаю что большинство подумают что я идиот, поверьте вы правы!
Вчера(03,01,2011) я расстался со своей девушкой Наташей, со словами: «мне кажется я люблю другую», а самому больно, понимая какой я сделал ей подарок на новый год. Расстался потому что не могу продолжать эти отношения, я понимаю что делаю ей больно, хотя очень сильно люблю ее. У нее есть подруга Катя, она мне нравится, я все эти пять лет держал это в себе, но в последнее время понимаю что не могу больше это держать в себе, я несколько раз называл свою девушкой именем подруги и наоборот и я постоянно думаю о них.
Я хотел сделать выбор между ними, с кем мне быть, но постоянно прихожу к тому что они мне обе дороги и я не хочу никого терять. Я нормальный человек и понимаю что не могу быть с ними вместе, они не будут делить меня и я не хочу этого. Я понимаю что должен выбрать одну, но не могу этого сделать, я чувствую себя маленьким ребенком, чьи родители разводятся и которому надо сделать свой выбор, с кем он останется жить. Постоянно думая об этом прихожу к тому что я не могу сделать выбор, скорее даже просто не хочу выбирать, хочу куда нибудь забиться в угол, или что бы меня просто пристрелили.
Я уже и не знаю что мне делать, может лучше обратится к психиатру?
На данный момент я принял решение, пока быть одному, не могу причинять им боль, думаю так будет лучше.

P.S. Я не знаю зачем создаю эту тему, я взрослый человек(по крайней мере себя им считаю) и сам разберусь в этой проблеме, наверное мне просто нужно было высказаться. Извините меня.
Можете заминусить меня, сказать что я больной и мне нужно лечится, скорее всего вы правы!

Ответов: 78

Изображение
Ближний восток со своим многоженством вам в помощь
Шведская семья решит проблему, не?

А если серьезно, то, на мой взгляд, сию проблему лучше решать с одним-двумя закадычными друзьями, вечером/ночью на кухне под большую бутылку (две-три) водки, а не на авсиме, где Вас обстебут, только и всего.

…

Ты зачем разместил здесь не свой мотороллер?

Время рассудит что к чему. Пока болей. Как сказал один мудрец: «Это пройдет». Тут нет верных советов, решение ты сам. Удачи старина.
Ну вот зачем превращать авиафорум в женский клуб нереализованных сексуальных либидо?

На данный момент я принял решение, пока быть одному, не могу причинять им боль, думаю так будет лучше.

Если они тебя любят, то ты им причинишь больше боли, сидя один, чем развлекаясь с обеими.

Две девушки — тоже мне проблема! Трудности начинаются, когда их число превышает цифру четыре. Проверено :)

Что было бы в нашей жизни прекрасного, если бы в ней не было бы выбора?
Когда у тебя одна девушка, тебе приходится ухаживать за ней. Когда две и более — они начинают ухаживать за тобой. Наперегонки. :)

Когда у тебя одна девушка, тебе приходится ухаживать за ней. Когда две и более — они начинают ухаживать за тобой. Наперегонки. :)

Я слышу голос опыта! Автор, прислушайся!

Я слышу голос опыта! Автор, прислушайся!

Я сомневаюсь что они захотят меня делить, я боюсь что разрушил их дружбу….

Ты зачем разместил здесь не свой мотороллер?

Мопед не его, он просто разместил объяву…

А вообще это был призыв забить на всё.

Ога…шли нафиг обоихобеих и ищи ту, которую будешь любить ;)

Ничего, помирятся. И тебя-же еще и сделают виноватым. Абсолютно вне зависимости от результата выбора.

Если хочешь просто встречаться — выбирай ту, которая умнее.
Если хочешь жениться — выбирай ту, которая лучше готовит.
Если не определился и сомневаешься — выбирай ту, у которой больше грудь. Не ошибешься.

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 04 January 2012 — 14:22

Я не хочу выбирать, я не хочу искать кого то третьего, я не хочу не пить, не хочу курить, я бросил курит сигареты, просто на душе пусто, есть только ощущения что потерял двух человек которых люблю…
Даже жить желания нет, все к чему я стремился не имеет больше смысла, я не буду сводить счеты с жизнью, просто не знаю что делать дальше, ничего не хочу…

Сообщение отредактировал sweed: 04 January 2012 — 15:23

Я не хочу выбирать, я не хочу искать кого то третьего, я не хочу не пить, не хочу курить, я бросил курит сигареты, просто на душе пусто, есть только ощущения что потерял двух человек которых люблю…

Не сегодня, так завтра отойдешь. Расслабься.

У женского пола нет такого понятия, как дружба…
Встречайся с обеими, потом выберешь. Но я почему то уверен, что будет еще фигурантки…

Даже жить желания нет, все к чему я стремился не имеет больше смысла, я не буду сводить счеты с жизнью, просто не знаю что делать дальше, ничего не хочу…

Значит, тебе нравится пребывать именно в таком состоянии. Не нравилось-бы, определился бы с выбором очень быстро.
Иметь двух женщин — это ровно в два раза лучше, чем не иметь ни одной, и раз в десять лучше, чем иметь одну.

В такой ситуации надо брать быка за яйца, и разруливать ситуацию. Неважно как. сам процесс даст тебе незабываемое море впечатлений и жизненного опыта.
И помни — какой выбор ты бы ни сделал, рано или поздно ты о нем пожалеешь.

Скунс- золотые слова! Уважаю!

Значит, тебе нравится пребывать именно в таком состоянии. Не нравилось-бы, определился бы с выбором очень быстро.
Иметь двух женщин — это ровно в два раза лучше, чем не иметь ни одной, и раз в десять лучше, чем иметь одну.

В такой ситуации надо брать быка за яйца, и разруливать ситуацию. Неважно как. сам процесс даст тебе незабываемое море впечатлений и жизненного опыта.
И помни — какой выбор ты бы ни сделал, рано или поздно ты о нем пожалеешь.

Единственное на что я не могу влиять — это их воля и желания, я не знаю что они хотят, тут уже не мне выбирать.

Сообщение отредактировал sweed: 04 January 2012 — 15:43

Единственное на что я не могу влиять — это их воля и желания, я не знаю что они хотят, тут уже не мне выбирать.

А светлая мысль спросить их самих, в голову не приходила? :)

Если они тебя любят, то ты им причинишь больше боли, сидя один, чем развлекаясь с обеими.

Две девушки — тоже мне проблема! Трудности начинаются, когда их число превышает цифру четыре. Проверено :)

Не четыре еще ничего, вот шесть уже проблема :) Две это вообще самоеоно, проверено не раз :)
И уже серьезно :

Если ты любишь двух одновременно, выбери вторую. Если бы ты любил первую, то не влюбился бы во вторую…

Сообщение отредактировал MAPC: 04 January 2012 — 15:51

Так спроси, что хотят )
Но ты неправ- выбирать как раз тебе. Ну или, по крайней мере, у тебя есть выбор.
ЗЫ- Тема классная!

Сообщение отредактировал Paulsoft: 04 January 2012 — 15:48

Если ты любишь двух одновременно, выбери вторую. Если бы ты любил первую, то не влюбился бы во вторую…

Может быть ты и прав.

Да все пройдет и к одной и к другой поверь! ВРЕМЯ только ВРЕМЯ :rofl:
Влюбляться и любить- два неравноценных понятия