Женщины и девушки в авиации

Morgenshtern (19 May 2011 — 21:17) писал:

Кошмар!

Да полно примеров. Что кошмариться то? И «у нас», и «у них». C-17 и Попович, понятно, не мои снимки. :) Девушка в камуфляже — с военного 26721. Как я понял, штурманесса.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: C-17.jpg
  • Прикрепленное изображение: Копия Марина Попович-2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 26271.JPG
  • Прикрепленное изображение: Regina_Fritscher_at_UWGG_1200.JPG

Ответов: 19

Экзот (19 May 2011 — 21:03) писал:

Хм…

Сэр Экзот, а Вы уверены, что они все пилотессы? Ни у одной из них я, почему-то, погон не заметил… Изображение

Эрих Хартман (19 May 2011 — 21:30) писал:

Сэр Экзот, а Вы уверены, что они все пилотессы? Ни у одной из них я, почему-то, погон не заметил… Изображение

А отсутствие погон — признак не-принадлежности к лётному составу? (Я, правда, не в курсе). Файл очень давнишний, могу и забыть, но комментарий к картинке был, что это обычный строевой экипаж в полном составе. Сомнений не возникло потому, что даже в СССР существовал целиком женский экипаж (конечно, образцово-отмазочный, но…). За остальных — уверен, что пилотессы — на Си-17-ом больно уж убедительно выглядит. С Попович всё и так понятно. Остальные снимки сделаны мною. Камуфлированная точно сошла с Ан-26 26721, пришедшем из Й-Олы; искала штурманскую. Другая — капитанша австрийской Cessna-680. Ранее летала вторым пилотом в целиком женском экипаже «Magna Air». Владелец корпорации не боялся им доверять свою жизнь. Т.ч., для меня снимок целиком женского ЭВС KC-135 выглядит убедительно.
Вот ещё одна (немка).

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: D-CVVV_FO_1500.JPG

Экзот (19 May 2011 — 21:37) писал:

А отсутствие погон — признак не-принадлежности к лётному составу? (Я, правда, не в курсе). Файл очень давнишний, могу и забыть, но комментарий к картинке был, что это обычный строевой экипаж в полном составе. Сомнений не возникло потому, что даже в СССР существовал целиком женский экипаж (конечно, образцово-отмазочный, но…). За остальных — уверен, что пилотессы — на Си-17-ом больно уж убедительно выглядит. С Попович всё и так понятно. Остальные снимки сделаны мною. Камуфлированная точно сошла с Ан-26 26721, пришедшем из Й-Олы; искала штурманскую. Другая — капитанша австрийской Cessna-680. Ранее летала вторым пилотом в целиком женском экипаже «Magna Air». Владелец корпорации не боялся им доверять свою жизнь. Т.ч., для меня снимок целиком женского ЭВС KC-135 выглядит убедительно.
Вот ещё одна (немка).

Нет, я же не отрицаю их наличие. Наоборот, это очень даже хорошо. Просто читал именно про то, как она на заправщики попадала. И фотография была приложена. А по поводу погон. Приглядитесь.

1) Фото в заправщике — погоны есть
2) Фото в С-17 — погоны есть, только полевые.

На фото, где девушек много-ни у одной погон не вижу…

Экзот (19 May 2011 — 21:54) писал:

Ну, если они не ряженые и реальные военные, то, значит, есть вариант и хождения без погон? Ведь, вряд ли существует положение, по которому одной службе нельзя без погон, а другой — разрешается?

Почему? Технарей и инженеров у них видел в точно-таких же комбинезонах и без погон… Хотя, спорить не буду… Изображение

Эрих Хартман (19 May 2011 — 21:56) писал:

Почему? Технарей и инженеров у них видел в точно-таких же комбинезонах и без погон… Хотя, спорить не буду… Изображение

Женщина-технарь — страшнее лётчицы. Лётчица один самолёт уронит, если что; технарь — все обслуженные.

Экзот (19 May 2011 — 21:23) писал:

Да полно примеров. Что кошмариться то? И «у нас», и «у них». C-17 и Попович, понятно, не мои снимки. :) Девушка в камуфляже — с военного 26721. Как я понял, штурманесса.

Штурвумен скорее всего

Эрих Хартман (19 May 2011 — 21:30) писал:

Как не видите? У той что на самой первой фотке над флагом США видно одну лычку. Или вам подавай погоны с эполетами? :D

A_N_G (19 May 2011 — 22:19) писал:

Как не видите? У той что на самой первой фотке над флагом США видно одну лычку. Или вам подавай погоны с эполетами? :D

К самой первой фотке у меня вопросов, как раз, нет Изображение

Эрих Хартман, on 19 May 2011 — 22:58, said:

К самой первой фотке у меня вопросов, как раз, нет Posted Image

А что, ко второй есть? :sarcastic:

Мари́на Лавре́нтьевна Попо́вич (Васи́льева; 20 июля 1931, хутор Леоненки Велижского района Смоленской области) — военный лётчик-испытатель 1-го класса, полковник-инженер, доктор технических наук, профессор.

Сообщение отредактировал Freddie: 20 May 2011 — 00:20

Группа женщи управляет самолётом с бааальшим….заправочным конусом :blink:
Сломал себе моск

Упс, Omega Air расколотили. Только две недели назад в другой ветке её видео выкладывал.

вот прикольно получается- сначала мы молились, что бы пилоты выжили, потом мы обсудили авиацию США аж до 2040 года, щас пилотесс обсуждаем :sarcastic: что дальше обсуждать будем?))

Сообщение отредактировал Dreamliner96: 19 May 2011 — 23:29

мда… представляю подобный кадр у нас на Кубинке, или в Липицке..
Изображение

Изображение

Цитата

Captains Kate Bufton and Emily Nelson review flight information before they depart on a mission in a C-17 Globemaster III at an air base in Southwest Asia. They were part of an all-female flight crew for the 816th Expeditionary Airlift Squadron. Captain Bufton is a co-pilot from Charleston, S.C. Captain Nelson is the aircraft commander from Orange, Calif. Both are deployed from Charleston Air Force Base

Изображение

Цитата

Capt. Kim Black performs preflight checks ,She has flown B-1 Lancers for more than 9 years and is currently the only female pilot in the 37th Bomb Squadron

Сообщение отредактировал Yaroslav: 20 May 2011 — 01:20

Эрих Хартман, on 19 May 2011 — 21:30, said:

Сэр Экзот, а Вы уверены, что они все пилотессы? Ни у одной из них я, почему-то, погон не заметил… Posted Image

Какие погоны? На сколько мне известно, Omega Air, контора гражданско-коммерческая. У них просто небольшой контрактик с Пентагоном.

Ваня (20 May 2011 — 06:22) писал:

Какие погоны? На сколько мне известно, Omega Air, контора гражданско-коммерческая. У них просто небольшой контрактик с Пентагоном.

А разве на омеговских танкерах не вояки летают?Изображение

Rifleman, on 19 May 2011 — 21:30, said:

Группа женщи управляет самолётом с бааальшим….заправочным конусом :blink:
Сломал себе моск

Угу. А затем к этому конусу пристраевается своей дырочкой крафт управляемый большим брутальным, мизогинистом мущщиной.

Ненуачо, все живы-здоровы, всем приятно.

OlegShv (20 May 2011 — 10:55) писал:

Угу. А затем к этому конусу пристраевается своей дырочкой крафт управляемый большим брутальным, мизогинистом мущщиной.

Ненуачо, все живы-здоровы, всем приятно.

У них с точностью до наоборот Изображение Толпа женщин на заправщике попадает конусом в «дырочку крафта, управляемого большим брутальным, мизогинистом мущщиной»

Эрих Хартман (20 May 2011 — 11:14) писал:

У них с точностью до наоборот Изображение Толпа женщин на заправщике попадает конусом в «дырочку крафта, управляемого большим брутальным, мизогинистом мущщиной»

Дожили… Бабы мужикам в отверстие своей… штангой пхают…
Либерастизация…
Б-2 подал в суд на КЦ-135 за сексуальное домогательство после того, как тот помахал перед ним своей возбужденной штангой… :sarcastic:

Yaroslav (20 May 2011 — 00:58) писал:

мда… представляю подобный кадр у нас на Кубинке, или в Липицке..
Изображение

Классная тётка! :clapping: Не красавица, но какая эффектная!