А как у вас на личном фронте? — Дела житейские, философия

Доброго времени суток всем симмерам!
Вот решил сделать маленький опросец по заданной тебе в силу своих проблем на личном фронте…
Пройдя,пускай не большой,но и не малый,жизненный путь,я убедился,что дела на личном фронте у меня обстоят не лучшим образом.В чём это проявляется?!Ну прежде всего не везёт никак,хоть тресни,но результатов нету вообще,создаётся такое впечатление будто весь мир прекрасного пола отвернулся от меня вообще.
О себе.Ну вроде бы нормальный парень,рослый,подтянутый,воспитанный,не могу сказать что дурак.
Из недостатков пожалуй редкая неуверенность,которая иногда бывает,но я не показываю её,ну есть ещё по мелочи некоторые,но не столь серьёзные,чтоб приграждать отношения.Я не пью,не курю,вообще сторонник здорового образа жизнь.Выпиваю редко,в компаниях,но знаю меру!
В своём колледже,где учусь всегда веду себя достаточно ответственно,ни в чём не отказываю людям,даже тем,кто порой не заслуживает помощи.Достаточно спокойный,уравновешенный,редко выхожу из себя…В основном всегда улыбка на лице и довольство.
Но,несмотря на всё это,я очень часто стал задавать себе вопрос следующего характера-«Почему мне никак не удаётся завязать отношения с девушками?»Да,я могу согласиться,что я в чём-то неправ или где-то ошибаюсь,но почему я не заслуживаю быть хоть с какой-нибудь неплохой девушкой?
Смотрю на своих одногрупников-пацаны пьют,курят,тусят не поймёшь где,и у них куча,аж целая свора за ними ходит,даже на парах достают.Я конечно человек не зависливый,но иногда даже смеюсь в подсознании над собой,мол какой я неудачник всё-таки,и продолжаяю работать дальше.
В последнее время у меня как бы комплекс стал развиваться,будто я чем-то отличаюсь от других,какой-то я не такой,что-то во мне не так работает,что-то неотлажено видать.
Что я могу делать не так?У кого были или есть подобные ситуации?Помогите человеку…. :)

Ну и за одно узнаю что покажет опрос и жду естественно комментов…
Спасибо за внимание…

PS Kotovу просьба не читать,чтоб не подумал ничего лишнего! :sarcastic:  :lol:

Ответов: 19

Lokosergey (17.11.2008 16:15) писал:

Из недостатков пожалуй редкая неуверенность

Это самый весомый недостаток и несет в себе решающую силу. В любом деле нужно быть самоуверенным, мотивированным, инициативным, безусловно эти качества должны быть в балансе, но их наличие в характере как правило определяет успех в любом деле.

Удачи.

петр (17.11.2008 23:30) писал:

У  меня ситуация похожая,но мне 32 и много времени упущено.

Ну вот.., в 32 жизнь еще даже не началась. В чём тут отличие от женщин? Тебе ещё только 32, а женщине — уже 32.

Всё впереди!!!

dmitry_foto (17.11.2008 19:28) писал:

Дарю идею: создать тему «анализы симмера», «флюорография симмера» (непременно с картинками) и пр.

Не. Надо в разделе «Тусовка» открывать соответствующий подраздел.
А вот как его назвать, это надо подумать.  :lol:
Как вариант «Дела сердечные», хотя это слишком узко.

петр (17.11.2008 19:30) писал:

Даже несмотря на то,что у меня не страшная морда женщины меня просто не замечают,как будто меня нет совсем.

Да вот женщины, в отличие от нас, на морды гораздо меньше внимания обращают.
Они другое ценят больше, как правило. Кто-то личностные качества, кто-то статус в обществе, кто-то тупую силу, кто-то размер кошелька, кто-то размер *** (цензура  :sarcastic: ) и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал URMT: 17 November 2008 — 21:44

golos (17.11.2008 21:47) писал:

Совершенно ни о чем  из своего опыта личной жизни не жалею. Считаю, все идет именно так, как и должно.

Полностью согласен, пусть так и идёт как есть. А если у вас всё плохо, то значит вы плохо строите свою жизнь. А кто будет строить вместо тебя, только ты сам, со всеми своими силами и возможностями.

…а у меня шанс жениться мог бы быть только в случае,если бы я любимой женщине мог бы предложить …

Боюсь, если таким путем ты и добьешся цели, на такой основе брак будет несчастливым и недолгим. В остальном, извини за банальность, но ты просто не встретил свою девушку.

FTSE100 (17.11.2008 19:22) писал:

В любом деле нужно быть самоуверенным, мотивированным, инициативным

Узнаю… Речь не мальчика, но зомбированного заскорузлого манагера. Neither senses, nor doubts, just decision!

Palermo (18.11.2008 00:17) писал:

Узнаю… Речь не мальчика, но зомбированного заскорузлого манагера. Neither senses, nor doubts, just decision!

Скорее молодого самоуверенного максималиста который haven’t yet eaten sour  :sarcastic:

KCRQ (17.11.2008 20:49) писал:

… который haven’t yet eaten sour  :sarcastic:

Funny! Yep, man!

Класс… Если из всех подобных тем на форуме попытаться составить портрет среднестатистического симмера, то, должен сказать, картинка так себе выходит… :sarcastic: Дарю идею: создать тему «анализы симмера», «флюорография симмера» (непременно с картинками) и пр.

У  меня ситуация похожая,но мне 32 и много времени упущено.Если бы была возможность прожить сначала отрезок жизни примерно с 1994 года,то поступал бы по другому.Даже несмотря на то,что у меня не страшная морда женщины меня просто не замечают,как будто меня нет совсем.А поскольку врожденная неувереность в себе подкрепилась несчасливой любовью,затянувшейся на несколько лет,то я пришел к мысли,что Казановами рождаются,а у меня шанс жениться мог бы быть только в случае,если бы я любимой женщине мог бы предложить без капли сомнения и стыда все тем материальные блага,за которыми они гоняются.То,что меня никогда никакая женщина не полюбит уже смирился с этим.Но еще более обидно,что не купил землю,когда она стоила копейки и была возможность.Если бы сейчас вернуть хотя бы 1999 год-купил бы сразу три участка,посторился бы и можно было бы не думать,что тебе откажут.Женщины очень прогматичны,ибо для них благополучие семьи и увереность в завтрашнем дне гораздо важнее вашей внешности или умения быть Казановой.

golos (17.11.2008 19:47) писал:

Мне вот 31. И женат я уже в третий раз (надеюсь, в последний)  :sarcastic: И дети только от третьей жены :rolleyes:  Совершенно ни о чем  из своего опыта личной жизни не жалею. Считаю, все идет именно так, как и должно.

Димыч ну ты даешь.
Автору топика: если Вам столько лет сколько в личке, как бы это сказать по проще — забей пока. У Вас жизнь еще не начиналась. Все еще спереди, не отчаивайся.

Сообщение отредактировал bazis: 18 November 2008 — 00:52

bazis (17.11.2008 21:34) писал:

Все еще с переди, не отчаивайся.

+1 Шикарно! Када с зади, тады ой!…

KCRQ (17.11.2008 18:49) писал:

Palermo (18.11.2008 00:17) писал:

Скорее молодого самоуверенного максималиста который haven’t yet eaten sour  :sarcastic:

Да, я молодой и я максималист. У тебя проблемы с этим?

Как показывает практика, те, кто бросаются этим термином сами как правило не полностью понимают что он значит, либо вкладывают в него совершенно неправильный смысл.

Мне вот 31. И женат я уже в третий раз (надеюсь, в последний)  :sarcastic: И дети только от третьей жены :lol:  Совершенно ни о чем  из своего опыта личной жизни не жалею. Считаю, все идет именно так, как и должно.

Ответил «нормально» только потому,что боюсь сглазить.

У  меня ситуация похожая,но мне 32 и много времени упущено.Если бы была возможность прожить сначала отрезок жизни примерно с 1994 года,то поступал бы по другому.Даже несмотря на то,что у меня не страшная морда женщины меня просто не замечают,как будто меня нет совсем.А поскольку врожденная неувереность в себе подкрепилась несчасливой любовью,затянувшейся на несколько лет,то я пришел к мысли,что Казановами рождаются,а у меня шанс жениться мог бы быть только в случае,если бы я любимой женщине мог бы предложить без капли сомнения и стыда все тем материальные блага,за которыми они гоняются.То,что меня никогда никакая женщина не полюбит уже смирился с этим.Но еще более обидно,что не купил землю,когда она стоила копейки и была возможность.Если бы сейчас вернуть хотя бы 1999 год-купил бы сразу три участка,посторился бы и можно было бы не думать,что тебе откажут.Женщины очень прагматичны,ибо для них благополучие семьи и увереность в завтрашнем дне гораздо важнее вашей внешности или умения быть Казановой.

Если молодая женщина не имеющая детей и не бывшая замужем, скажет — мне 32 и много времени упущено, то я еще смогу понять. Но когда мужик так говорит, слышать странно. Не 52 же… :sarcastic: Хуже всего, что ты смирился. Если ходить сгорбатившись и одеваться хрен знает во что, то никто точно не заметит.

Женщин много и они разные. Конечно, благополучие семьи важно, но его разве поздно создать в этом возрасте? Смотря как и чем его измерять. Большинству, кстати, виллы и яхты не нужны. Мне кажется, нужно к самому себе изменить отношение.

Сообщение отредактировал Kostya_Myachin: 18 November 2008 — 01:52

Lokosergey (17.11.2008 19:15) писал:

Доброго времени суток всем симмерам!
Вот решил сделать маленький опросец по заданной тебе в силу своих проблем на личном фронте…
Пройдя,пускай не большой,но и не малый,жизненный путь,я убедился,что дела на личном фронте у меня обстоят не лучшим образом.В чём это проявляется?!Ну прежде всего не везёт никак,хоть тресни,но результатов нету вообще,создаётся такое впечатление будто весь мир прекрасного пола отвернулся от меня вообще.
О себе.Ну вроде бы нормальный парень,рослый,подтянутый,воспитанный,не могу сказать что дурак.
Из недостатков пожалуй редкая неуверенность,которая иногда бывает,но я не показываю её,ну есть ещё по мелочи некоторые,но не столь серьёзные,чтоб приграждать отношения.Я не пью,не курю,вообще сторонник здорового образа жизнь.Выпиваю редко,в компаниях,но знаю меру!
В своём колледже,где учусь всегда веду себя достаточно ответственно,ни в чём не отказываю людям,даже тем,кто порой не заслуживает помощи.Достаточно спокойный,уравновешенный,редко выхожу из себя…В основном всегда улыбка на лице и довольство.
Но,несмотря на всё это,я очень часто стал задавать себе вопрос следующего характера-«Почему мне никак не удаётся завязать отношения с девушками?»Да,я могу согласиться,что я в чём-то неправ или где-то ошибаюсь,но почему я не заслуживаю быть хоть с какой-нибудь неплохой девушкой?
Смотрю на своих одногрупников-пацаны пьют,курят,тусят не поймёшь где,и у них куча,аж целая свора за ними ходит,даже на парах достают.Я конечно человек не зависливый,но иногда даже смеюсь в подсознании над собой,мол какой я неудачник всё-таки,и продолжаяю работать дальше.
В последнее время у меня как бы комплекс стал развиваться,будто я чем-то отличаюсь от других,какой-то я не такой,что-то во мне не так работает,что-то неотлажено видать.
Что я могу сделать?

Сергей, по-моему, только познакомиться с девушкой старше тебя и твоих сверстниц. Именно показав себя умным, уверенным и спортивным парнем. Немного деньжат, конечно не помешает, но на сокурсниц ты потратишь их не меньше, а главное — бестолку. Их в таком возрасте не поймешь, плохие они или хорошие, думают что дорвались наконец, до взрослой жизни, тянет тусить, гулять без продыху. Сегодня с одним, завтра с другим.

Могу сказать тебе по собственному опыту — ты просто их обогнал в своем развитии и понимании жизни. Сам испытывал те же проблемы курса до третьего (института), потом прямо поперло. Завтра ты будешь работать на хорошей работе и выбирать девушек сам, а твои друзья в Макдаке трудиться.

Сообщение отредактировал Kostya_Myachin: 18 November 2008 — 01:46

Lokosergey (17.11.2008 19:15) писал:

сколько наблюдаю за современной молодежью к сожалению прихожу к выводу — отупение модно нынче(конечно не ко всем это относится)
одеть штаны засранца, кинуть кого-либо (по результатам опросов около 70% населения оправдывают например предательство в корыстных целях), курнуть, пыхнуть, ред девил, пиво каждый вечер и прочее. в 21 год рано делать выводы, а нерешительность как вы говорите может оказаться взвешенностью и обдуманностью поступков. а девушки что так думают скорее всего недалеко превосходят по развитию твоих «крутых» кашников. часто в питере вижу разных «школьниц» зимой с голыми пупами при отриц. температурах и без соответствующего сезону теплого белья. только через 5-10 лет они начнут уродов рожать. круто? нет.
оставайся собой и попытайся найти спутницу достойную а не крутую или продвинутую.

Сообщение отредактировал Gelmut: 18 November 2008 — 02:00

«PS Kotovу просьба не читать,чтоб не подумал ничего лишнего!»

Спасибо что обратил мое внимание! :) …я те потом расскажу тет-а-тет…свой метод :sarcastic: :rolleyes: :)

А то я смотрю ты совсем уже отчаялся…

…..всему свое время…..

п.с: кстати у меня щас как раз «пруха пошла»…хотя я ответил «так себе», потому что,знаю, дальше будет лучше…

Сообщение отредактировал Kotov: 18 November 2008 — 01:55

Нормально:sarcastic: