CptDuke и дтп — Дела житейские, философия

Коллеги,  не так давно, известный на нашем форуме пилот CptDuke (Дмитрий) попал в дтп. Всех подробностей не знаю, но к счастью остался жив и к сожалению,  получил сильные переломы. Более подробно, я думаю Дима расскажет сам, сейчас он проходит реабилитацию. В такие моменты моральная поддержка, очень нужна. Димон, держись!!!

IMG-20210930-WA0019.jpg

IMG-20210930-WA0018.jpg

IMG-20210930-WA0016.jpg

IMG-20210930-WA0017.jpg

IMG-20210930-WA0015.jpg

IMG-20210930-WA0013.jpg

IMG-20210930-WA0014.jpg

IMG-20210930-WA0012.jpg

Ответов: 24

Скорейшего выздоровления! Не унывать и держаться! Ждем в небе! 😉 

Здоровья Дмитрию! :clapping:

P.S. А я буквально пару дней назад подумал, куда он пропал…

5 минут назад, megakor пишет:

. А я буквально пару дней назад подумал, куда он пропал…

Зайдет сюда, я ссылку дал. 

У этого дебила на джипе был знак  » Уступи дорогу»! Сука ! Яйца в дверь ! Хорошего человека на больничную койку уложил за здорово живешь. Хорошо, не в гроб…:diablo:

Димыч, поправляйся. В твоем возрасте кости срастаются быстро.

Вот поэтому я и езжу на эндурике.

Мотоцикл на дороге большинство водителей не видят.

Димон, скорейшего выздоровления! Мы рядом!

Дмитрию выздоровления, смотрел его отличные ролики на ютубе, скорейшего выздоровления мотобрату!

Дмитрий дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо, поправляйтесь скорее и в строй!

Димон, зализывай ногу и давай опять в небо, оно ждёт.

22 минуты назад, ALZP пишет:

Димон, зализывай ногу и давай опять в небо, оно ждёт.

Открою тайну, полон оптимизма и уже готовится проходить влэк.

Парни! Спасибо за слова поддержки! 

Да, жизнь любит подбрасывать мне испытания. 

За три сезона, я накрутил на колеса своего байка примерно 40000км, увлекался джимханой, пропагандировал безопасное вождение у нас в городе, заразился вирусом дальняка.

К сожалению, из поездки Челябинск-СПб-Челябинск, домой я вернулся в кресле каталке. 

Водитель джипа, выскочил под знак настолько внезапно, что просто не оставил мне не единого шанса спастись. 

В результате, 12 июня,  я попал в реанимацию с тяжелыми травмами, от которых пытаюсь оправиться до сих пор, и это все еще далеко не конец. Три операции, 49 дней на больничной койке в общей сложности, 26 дней ходил под себя лежа в одном положении и…в общем все это тяжело, страшно и довольно больно. 

Надеюсь, что к декабрю, смогу дойти до ВЛЭК, без помощи инвалидских девайсов))))

На всякий случай: если кто-то вдруг начнет сбор средств от моего имени (взломают аккаунт или еще что нибудь в этом духе) то знайте, у меня с этим все в порядке и финансовая помощь не нужна. 

Берегите себя! 

Edited by CptDuke

10 минут назад, CptDuke пишет:

На всякий случай: если кто-то вдруг начнет сбор средств от моего имени (взломают аккаунт или еще что нибудь в этом духе) то знайте, у меня с этим все в порядке и финансовая помощь не нужна

Проследим за этим, ты на связи, так что, недопустим .

1 hour ago, CptDuke said:

Берегите себя! 

И вам скорейшего выздоровления! Ну а потом — чистого неба и ровных дорог без мудаков! 

2 часа назад, CptDuke пишет:

За три сезона, я накрутил на колеса своего байка примерно 40000км, увлекался джимханой, пропагандировал безопасное вождение у нас в городе, заразился вирусом дальняка.

К сожалению, из поездки Челябинск-СПб-Челябинск, домой я вернулся в кресле каталке. 

Водитель джипа, выскочил под знак настолько внезапно, что просто не оставил мне не единого шанса спастись. 

В результате, 12 июня,  я попал в реанимацию с тяжелыми травмами, от которых пытаюсь оправиться до сих пор, и это все еще далеко не конец. Три операции, 49 дней на больничной койке в общей сложности, 26 дней ходил под себя лежа в одном положении и…в общем все это тяжело, страшно и довольно больно. 

Надеюсь, что к декабрю, смогу дойти до ВЛЭК, без помощи инвалидских девайсов))))

На всякий случай: если кто-то вдруг начнет сбор средств от моего имени (взломают аккаунт или еще что нибудь в этом духе) то знайте, у меня с этим все в порядке и финансовая помощь не нужна. 

Берегите себя! 

Никакое кол-во сезонов и километров не убережет, мот техника на которой от тебя много не зависит. Откатал 7 лет, в этом сезоне пешком, но мот не брошу! Выздоравливай, восстанавливай коня!

Главное — 

Полноценного выздоровления!

25 минут назад, KostegNSK пишет:

Никакое кол-во сезонов и километров не убережет, мот техника на которой от тебя много не зависит. Откатал 7 лет, в этом сезоне пешком, но мот не брошу! Выздоравливай, восстанавливай коня!

Это так. Секунда-и весь твой скилл можно смело делить на ноль. 

Восстанавливать там нечего, тотал.

На дорогу я больше не выеду на двух колесах, только легкое кросс-кантри на эндуро отныне.

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

10 минут назад, CptDuke пишет:

На дорогу я больше не выеду на двух колесах

Поддерживаю.  Твои два скоростных колеса, это основные стойки бизджета, при отрыве и посадке))

Выздоровления!

Дмитрий, помню ваши чудесные зарисовки о перегонке самолётов. Надеюсь, вы будете и дальше нас радовать!  Скорейшего выздоровления и восстановления!

Спасибо!

21 час назад, CptDuke пишет:

Берегите себя! 

Сил, здоровья, терпения! Чтоб всё было тип-топ!

Дима, капец, скорейшего выздоровления! Только недавно заходил в инсту и подумал, что давно не видел твоих фото и зарисовок в ленте, а тут вот оно что… 

Желаю скорейшего возвращения к привычной жизни и, конечно же, к полётам! 

Дима, от всего сердца желаю тебе полностью восстановиться — сам знаю, каково, когда справку влэк отбирают. У меня в конечном итоге проканало, верю, будет и у тебя. Сам, главное, не кисни. С искренней поддержкой, дисп.