Надо срочно заканчивать все значимые для симмеров проекты. Особенно — «проэкт Ил-96-400», а то он что-то затянулся 😀 Кстати поэтому видать http://www.phoenix-simulation.co.uk/ и залупила такую цену на свой 777-й. Гульнуть хотят сволочи напоследок на народные деньги.
Holidayvip3234
28.10.2005 в 21:17
Ужас, всем за пивом, мы все умрём Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😀 😀
Carcharias741
28.10.2005 в 21:25
Лень читать, но полностью солидарен 😀
Ваняvip2615
28.10.2005 в 21:29
Вы что? Шутите? Я же еще не выпил свою цисцерну водки, отведенную мне на жизнь! Срочно ускоряюсь!
Carcharias741
28.10.2005 в 21:36
СОбрался духом и прочитал 😀
Я думаю если бы это, было бы достаточно серьезной угрозой, мы бы узнали бы про это не сайта http://russia.simflight.com а из более серьезных источников 😉
Demkas5
28.10.2005 в 21:36
Все там будем, рано или поздно. Главное, кем мы туда придём. Давайте жить дальше, совершенствоать себя. Беречь себя и близких, согласно реалиям того мира, в котором мы хоть что-то можем предопределить. А в глобальных масштабах сроки существования Мира может определить только Всевышний, а не какой-то там астроном.
Так, что, наверное, пивца ещё хлебнём (если будем себя беречь… и переходить дорогу на зелёный свет).
А пока живём, летаем, радуемся, работаем, печалимся…функционируем! 😉
Vector4
28.10.2005 в 21:42
😀
Air-8832
28.10.2005 в 21:49
Вообще-то это шняга про солнце каждый год всплывает . Но — впечатляет сильно конечно 😀 . Почему я не астроном 😀 ? Рассчитал-бы все с точность до минуты, с красивыми графиками и запустил-бы сайт с огромными цифрами обратного отсчета . А еще лучше чтобы часики final contdawn’а в системном трее висели, и не просто висели, а строго — «Always On Top», даже когда в Quake-IV рубишься .
X-ing1
29.10.2005 в 02:44
А вот вам другая перла про конец света. Не знаю.. плакать или смеятся 😀
Ну и по самым пессимистическим подсчётам нам осталось жить 30-40 лет!!!!
Засекайте…. 😀
uvb2
29.10.2005 в 05:19
Предлагаю по этому поводу провести флайин 😀 😀
X-ing1
29.10.2005 в 05:37
Флай Ин «Конец Света»
Все летаем, у всех всё к чертям отказывает, все падаем на поля. Разрушая деревни и жизни людей. А чё-ж ждать конца света когда сами себе его устроить можем 😀
ой… извините меня люди… чё-т на бред потянуло не обращайте внимания 😀
Zhenelzuar2
29.10.2005 в 06:55
Все это БРЕД! Половина из всех новостей это обман и привлечение вниманий. Ариэль Шарон умер, да? Судя по новостям. Он живой.
Мумия фараноа заговорила страшным голосом? -Нет!
Zhenelzuar2
29.10.2005 в 07:01
А потом можно всем залесть в какой нибудь разваленный ту-104 или ли-2 и вести отчет времени до конца света. А потом когда произойдет конец света, это будет братской могилой симмеров 😀 😀 .
Виталик0
29.10.2005 в 07:07
Я уже пью. Ваше здоровье! 😀
А если серьезно, то это все фигня. Месяц назад обещали, что нас сожрет черная дыра 😀
Zhenelzuar2
29.10.2005 в 07:11
Я предгогаю выложить весь airliners.net на авсим ру. 😀
Ведь все мы вскоре умрем, и надо будет сделать до смерти героический поступок!
Шутка шутка. Не берите мою идею близко к серццу! 😀
_ak3
29.10.2005 в 07:19
Солнечные пятна больше Земли — дело обычное вообще-то 😉
Mig0
29.10.2005 в 07:38
Предлагаю пойти и напиться по поводу конца света.
А потом можно всем залесть в какой нибудь разваленный ту-104 или ли-2 и вести отчет времени до конца света. А потом когда произойдет конец света, это будет братской могилой симмеров 😀 .
😀 полностью поддерживаю, только нас много для Ли-2, нада несколько 747ых. Шоб устроить грандиозную пьянку! 😀 😀 Короче бухаем!
Надо срочно заканчивать все значимые для симмеров проекты. Особенно — «проэкт Ил-96-400», а то он что-то затянулся 😀 Кстати поэтому видать http://www.phoenix-simulation.co.uk/ и залупила такую цену на свой 777-й. Гульнуть хотят сволочи напоследок на народные деньги.
Ужас, всем за пивом, мы все умрём Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😀 😀

Лень читать, но полностью солидарен 😀
Вы что? Шутите? Я же еще не выпил свою цисцерну водки, отведенную мне на жизнь! Срочно ускоряюсь!
СОбрался духом и прочитал 😀
Я думаю если бы это, было бы достаточно серьезной угрозой, мы бы узнали бы про это не сайта http://russia.simflight.com а из более серьезных источников 😉
Все там будем, рано или поздно. Главное, кем мы туда придём. Давайте жить дальше, совершенствоать себя. Беречь себя и близких, согласно реалиям того мира, в котором мы хоть что-то можем предопределить. А в глобальных масштабах сроки существования Мира может определить только Всевышний, а не какой-то там астроном.
Так, что, наверное, пивца ещё хлебнём (если будем себя беречь… и переходить дорогу на зелёный свет).
А пока живём, летаем, радуемся, работаем, печалимся…функционируем! 😉
😀
Вообще-то это шняга про солнце каждый год всплывает
. Но — впечатляет сильно конечно 😀 . Почему я не астроном 😀 ? Рассчитал-бы все с точность до минуты, с красивыми графиками и запустил-бы сайт с огромными цифрами обратного отсчета
. А еще лучше чтобы часики final contdawn’а в системном трее висели, и не просто висели, а строго — «Always On Top», даже когда в Quake-IV рубишься
.
http://www.mk.ru/numbers/1883/article63664.htm
😀 И когда этот конец света только не обещали!!!!
И в 2000 году и в 2005!!!
Ну и по самым пессимистическим подсчётам нам осталось жить 30-40 лет!!!!
Засекайте…. 😀
Предлагаю по этому поводу провести флайин 😀 😀
Флай Ин «Конец Света»
Все летаем, у всех всё к чертям отказывает, все падаем на поля. Разрушая деревни и жизни людей. А чё-ж ждать конца света когда сами себе его устроить можем 😀
ой… извините меня люди… чё-т на бред потянуло
не обращайте внимания 😀
Все это БРЕД! Половина из всех новостей это обман и привлечение вниманий. Ариэль Шарон умер, да? Судя по новостям. Он живой.
Мумия фараноа заговорила страшным голосом? -Нет!
Ну есте киар аша…
Я слышал что эта планета 😀 обойдет землю.
Предлагаю пойти и напиться по поводу конца света.
А потом можно всем залесть в какой нибудь разваленный ту-104 или ли-2 и вести отчет времени до конца света. А потом когда произойдет конец света, это будет братской могилой симмеров 😀 😀
.
Я уже пью. Ваше здоровье! 😀
А если серьезно, то это все фигня. Месяц назад обещали, что нас сожрет черная дыра 😀
Я предгогаю выложить весь airliners.net на авсим ру. 😀
Ведь все мы вскоре умрем, и надо будет сделать до смерти героический поступок!
Шутка шутка. Не берите мою идею близко к серццу! 😀
Солнечные пятна больше Земли — дело обычное вообще-то 😉
😀 полностью поддерживаю, только нас много для Ли-2, нада несколько 747ых. Шоб устроить грандиозную пьянку!
😀 😀 Короче бухаем!
ЗЫ Брехло вся эта статья. 😀
😀
паникёры, блин 😀
Все бегом покупать свинцовые трусы! 😀