Оренбургские «пчёлки». Безобразие! — Дела житейские, философия

1.Постановщик идиот?

2.Девочки не маленькие и  понимают что за танец исполняют?

3.Кто разместил ролик в сети,тоже идиот?

p.s Каково Ваше мнение?

Сообщение отредактировал PashtetPPL: 14 April 2015 — 18:01

Ответов: 19

.

Прикрепленные изображения

• x_59b28972.jpg

1.Постановщик идиот?

p.s Каково Ваше мнение?

А что такого, стесняюсь спросить? Там что-то непристойное?

А какое мнение? Опошляют и развращают все, что можно и все что нельзя! Эстетические и этические ценности на нуле. До детей дошли уже.

Сообщение отредактировал Alex_Tyumen: 14 April 2015 — 19:03

Да где вы там девочек увидели? в наше время в 15-16 лет уже не девочки ))))) 

Мне понравилось))))   

Винни-Пух уродский……  

Да где вы там девочек увидели? в наше время в 15-16 лет уже не девочки ))))) 

Мне понравилось))))   

Винни-Пух уродский……  

Девочками они были в эпоху исторического материализма :sarcastic:  а вообще ролик гадкий.

Ужас. Какой стыд. Им Ягу продают в палатках и сигареты. А у меня пасспорт спрашивают. Как жить дальше незнаю. Да и сексуальная жизнь у них поразнобразнее моей будет :D

Сообщение отредактировал Holiday: 14 April 2015 — 19:44

То самое чувство, когда в неловкой ситуации кто-то другой, а бесконечно стыдно — тебе.

А девченки-то ничего… :D :D :D Да вроде и непристойностей не видно… :buy2: :rolleyes:

Мне кажется, чтобы ответить на этот список вопросов, нужно просто убрать вопросительные знаки, а слово «идиот» заменить на «не идиот, знал, что будет успех»
Собсно обсуждение этого здесь и цифры просмотров подтверждают это ))

1.Постановщик идиот?

p.s Каково Ваше мнение?

Сообщение отредактировал XXXL: 14 April 2015 — 19:51

Если я был отцом одной из танцовщиц, то постановщик получил бы по еб..лу с ноги, за такое!

P.S Нужно видеть грани!

Если я был отцом одной из танцовщиц, то постановщик получил бы по еб..лу с ноги, за такое!

Надо сдерживаться. Вот мне, например, охота дать Вам с ноги за ненависть к русскому языку, выразившуюся в лишней запятой в приведённой выше цитате. Но я же сдерживаюсь. Во-первых, подсудное дело. Во-вторых, сколько вас, тупых дегенератов, ни бей с ноги, вы так и останетесь тупыми дегенератами.

Нужно видеть грани!

И в первую очередь — грани ханжества.

Нормальные пчелки! Что плохого, что деффки пляшут и не стесняются. Учатся, так сказать, преподнести себя. Пригодится в жизни так-то.

P.S Нужно видеть грани!

Если бы я был учителем, который вас в школе учил запятые ставить… Нувыпонели.

Ай, меня товарисч Гладков опередил. 

Сообщение отредактировал USRNM_ALLKAPTOR: 14 April 2015 — 20:08

P.S Нужно видеть грани!

Так девочки вроде с энтузиазмом танцуют, не из-под палки.Кому по еб.лу, так может их родителям?Они, наверняка знали, что репетируют их дочки.

Так девочки вроде с энтузиазмом танцуют, не из-под палки.Кому по еб.лу, так может их родителям?Они, наверняка знали, что репетируют их дочки.

Рискну предположить, они еще это и видели.

Я больше скажу: родители тех, кому ещё не исполнилось 18, давали письменное разрешение. Я не шучу. И правильно делали — нормальные современные родители, лишённые совдеповских комплексов.

Нормальные пчелки! Что плохого, что деффки пляшут и не стесняются. Учатся, так сказать, преподнести себя. Пригодится в жизни так-то.

Намек на «легкое поведение» в будущем? Или на что?

Сообщение отредактировал Alex_Tyumen: 14 April 2015 — 20:21

И правильно делали — нормальные современные родители, лишённые совдеповских комплексов.

Или с комплексом на совдеповские комплексы  :) «Быть современным» — такой же комплекс.

1.Постановщик идиот?

p.s Каково Ваше мнение?

Что, при просмотре писька набухла? Педофил что ли? Я, например, увидел, что они изображают пчёл, угрожающих медведю жалами. А Вы что увидели?