С Новым 2015 годом! — Дела житейские, философия

Всем доброго здоровьица, друзья!

Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом! Конечно, Дальний Восток уже его встретил, так что, земляки, с наступившим вас! Всем-всем желаю тепла, света, добра, любви и успехов, крепкого-крепкого здоровья вам и вашим семьям! Пусть уходящий год заберет с собой все тяготы и невзгоды, а наступающий принесет свет, тепло и радость в ваши дома! Отдельно хочу поздравить всех студентов ВУЗов ГА и да и вообще; ребята, легкой вам учебы, успехов, на «отлично» сдать зимнюю и последующие сессии! 

Пусть у всех вас, друзья, будет так, как захотите, чтобы все мечты и задумки осуществились в один момент! Счастья вам! Обнимите ваших родителей, детей и жен, поцелуйте их! С Новым Годом!!!

Артемий154М.

humor17.jpg

Сообщение отредактировано Артемий154М: 31 December 2014 — 21:46

Ответов: 7

с новым годом! Успехов и удачи в 2015!

С Новым Годом, друзья!

Ташкент уже встретил!

Теперь плавно переходим к Московскому.

Ramirezzz_xUncle_Sam, взаимно, господа! Успехов, радостей и счастья! 

Всем удачи успеха денег и всего хорошего в НГ! Ура товарищи за стабильность!!! 

Друзья, и я хочу из сердца Европы, в Новым годом, здоровья и счастья всем.

Я и Вика тоже поздравляем Вас с Новым Годом! Желаю Вам всего, чего обычно желают в Новый Год!

Всех с наступившим 2015!

Праздник встретили весело. Единственный минус — командование таки не отменило комендансткий час и полуночных танцев вокруг елки не было. Зато — никаких петард, хлопушек и фейерверков. И была-бы полная тишина, если-бы все перечисленое с успехом не заменяла тяжелая артиллерия. Всю ночь шел бой в районе Песок. А я встречал праздник у родственников, в четырех км. от фронта. В общем, «праздничный салют» был слышен громко и отчетливо. Празднику это не мешало. :)

Всех с Новым Годом!