Новое лицо Европы. — Дела житейские, философия

Я так понимаю, что  новое лицо Европы «то-ли баба, то-ль мужик»?

BnVxvbFCYAAWZtx.jpg

Я искренен радуюсь за мусульман.

П.С. А может это в «юмор»?

Ответов: 87

Жопошники и гомосеки!  :angry:  :ranting2:

Теперь в Политику!  😀

Это истинное, пидорастическое лицо Евросоюза — колбаса называется.

А представьте, что, к примеру, на Гран-При Австрии по Формуле-1 ЭТО будет исполнять национальный гимн…

Не смотрю всякую помойку по ТВ, только сейчас в этой ветке увидел ЭТО… моя в шоке  :russian_ru:

lSzNHjjTliA.jpg
cy6Ije0fGQA.jpg

А представьте, что, к примеру, на Гран-При Австрии по Формуле-1 ЭТО будет исполнять национальный гимн…

Не смотрю всякую помойку по ТВ, только сейчас в этой ветке увидел ЭТО… моя в шоке  :russian_ru:

Кошмар. Я не смотрел Евровидение, а вот. 

Это мужик? Трансвестит? 

Хотя неважно disgust.gif

http://www.youtube.com/watch?v=FGID2ICRQHs

Я тоже это говно не смотрю, узнал сегодня здесь… Не удивлён! Последние годы на этом вшивом конкурсишке первые и призовые места занимает преимущественно пидарасьё! Ахтунг!!! Пидоры захватили Гейропу!!! Данилко несколько лет назад занял второе место потому, что гейропейцы не знали, что он — типа пародийного песонажа, они его приняли за своего!

Как за ЭТО сушество можно было голосовать? фу… мерзасть в топку педика 🙂

А эти, чьих будут?

post-15444-0-79636000-1399814169.jpg

Они ГЕИ! И гомосексуалисты! Пидарасы! Вот кто они! :yes: 

Так победит!

wpidwp1399_7331600_12065225.jpg

Он, она, оно свою задачу выполнило на все сто: эпатажу навел, пуканы забомбили. Даже, вот, на Авсиме удостоился отдельной темы. ИМХО оно не стоит того, чтобы тратить на него свое время. Весь рунет сегодня гудит на эту тему. Новый запуск космического аппарата не удостаивается такого внимания, как сие чудо… :mellow:

Он, она, оно свою задачу выполнило на все сто: эпатажу навел, пуканы забомбили. Даже, вот, на Авсиме удостоился отдельной темы. ИМХО оно не стоит того, чтобы тратить на него свое время. Весь рунет сегодня гудит на эту тему. Новый запуск космического аппарата не удостаивается такого внимания, как сие чудо… :mellow:

Запуск в космос сегодня — это обыденное явление всё-таки 🙂 Главное, чтобы такие не стали обыденностью на улицах лет через -дцать.

Из принципа вчера переключил канал, когда началось это 3,14…ровидение. Утром, когда в новостях сказали о победителе, от души порадовался за процветающую старушку. Паззл, так сказать, собрался. Верной дорогой идут!

И после этого Украина ещё стремится в Европу? Фу, срамота!

Этот персонаж ещё год назад отлично обкакал Воля в Камеди… Я как раз тот выпуск смотрел и сейчас вспомнил об этом ) Всё сказанное тогда абсолютно актуально сегодня, смотреть целиком…

https://www.youtube.com/watch?v=SVWT3s8pDPQ

Абсурд какой-то.

Нельзя позволить им забрать у нас бороды. Это война, все должны это понимать. Если мы сегодня отдадим наши бороды — завтра у нас заберут член.

Фу, ну и дерьмище… :shok: :weirdsmiley: Это доказывает то, что Европа окончательно чокнулась и катится в бездну, хотя она и так уже давно там. :facepalm:

А что вы хотите? Вот вам. Всё «по Булгакову»   :hmm1:

Запуск в космос сегодня — это обыденное явление всё-таки 🙂

Запустить «бородатое» на орбиту,

Специально для гейропы.

Пущай порадуются необыденному полёту!

Мне как профессиональному музыканту по человечески обидно!Блин раньше гейжопа дарила нам таких великих людей как Моцарта,Баха,Бетховена и т.. д..Теперь вот пидоров в женском обличье с небритой рожей!Это как??? :facepalm:  :ranting2:

Очень надеялся на победу Швеции, но сейчас понимаю что рад победе Австрии, ведь Швеция не подарила бы возможность лицезреть столько боли и разрвыющихся от (неуместной в данном случае) гомофобии задниц ^^

претр*хался с половиной судей таких же пи*даров. вот и выиграл. фу аж противно. 

Э, батюшка, а Вы латентный гей, как я посмотрю. 

Чего??!!! :shok:  :shok:  :shok:

Это почему же,  ну ка расскажи умник.

Я твою логику воооообще не уяснил.