Все католики друг друга поздравляют,
Рождество они сегодня отмечают!
К поздравлениям я присоединяюсь,
Пожелать вам лучшего стараюсь:
Чтобы прочь невзгоды отступали,
Чтобы все друг другу помогали,
Чтобы жизнь удача наполняла,
Чтоб теплом она вас всех встречала!
Я знаю, что на сайте много католиков и хочу их поздравить с этим чудесным днем!
Ну если есть католики на сайте, то присоединяюсь к поздравлениям!!!
Католики, не католики – не важно. Мы христиане. С Рождеством!
Христос рождается! — Славьте Его!
Присоединяюсь к сердечным поздравлениям в адрес всех, кто отмечает этот светлый праздник — праздник Света, символизирующего Христа Искупителя! Католик вы или православный, лютеранин или англиканец, или может быть просто невоцерковлённый, но праведный человек, отмечаете вы Рождество по григореанскому или по юлианскому календарю — пусть этот праздник поможет нам крепче объединиться вокруг тех незыблимых общехристианских — да чего уж там — общечеловеческих ценностей, по которым человечество живёт уже не одно тысячелетие! Эти ценности, данные нам свыше через Слово Божие и хранимые Церковью Христовой — есть ни что иное, как закон мироздания, «конституция», по которой живёт весь сотворённый мир, ведает он того или нет. Желаю вам прежде всего ведать! Слушать и слышать Слово Божие и стремиться жить в соответствии с учением Христа, к чему бы вас ни искушали вызовы современного мира! Потому что это — основа, и уже производные её — это счастье, здоровье, удача, успехи. Чего я вам, дорогие друзья, тоже разумеется от всего сердца желаю!
Пусть в эту октаву Рождества вся атмосфера праздника поспособствует нашим размышлениям о роли в мироздании человека, сотворённого со свободной волей, о безграничной любви Бога к своему Творению и о том Свете, что подарил нам Господь, послав нам Своего Сына.
Всей Католической церкви в России — и пастве и духовенству — желаю продолжать успешно нести свой вклад в укрепление всего российского общества, на благо нашей огромной, многонациональной и многоконфессиональной страны! Помнить о том, что самой действенной проповедью является собственный пример. В особенности личный пример самого рядового прихожанина! Того же, может быть с ещё большей силой, желаю и нашим православным братьям! Наша сила — это Любовь. Слово Божие. Единое, универсальное. Данное всем людям безо всякого исключения! Да прибудет с нами именно эта сила!
Amen.
🙂
Merry Christmas!