Что за народ сейчас пошел? — Дела житейские, философия

Из тебя, паря, Гладков, как пуля из говна. Короче говоря, учи русский язык.

Ты — русская?

— Да, а ты?

— Я — хинду (парси, тамили, бенгали, кашмири)

Индийцев, ох лол. Индусов, да.

Дурной, штоли? Ты пощщитай, скока в Индии индусов, мусульман, сикхов и прочих конфессий. Впрочем, как говаривает Dizzy81, вы сами доблестно себя усадите в лужу. Главное вам не мешать. Продолжайте, пли-и-и-из. Просвети меня насчет индусов, индийцев, сикхов, кералитов и прочих.

Да, скорее всего это так, да еще и плюс к этому среднестатистические подростки (те которые от безделья, по вечерам, с пивом и девочками), но это ни как не умоляет безалаберность/головотяпство тех, кто осуществлял/осуществляет данный проект(???), бросив технику без присмотра и ограждения (хотя, ограждение без присмотра — это как водка без пива), на полный откуп и разграбление.

Зы. Банально, но: сначала подумай об охране объекта и только потом размещай сам объект. 

Зы.Ту. Хотя бы на полутораметровые тумбы технику поставили бы, что бы ни кто не добрался, раз на охрану не сподобились. :facepalm:

uTorrent, сами то вы здесь зачем, просто поофтопить или пожаловаться?

На счёт охраны — было бы желание. Я когда во вневедомке работал ко мне ППСники (пеший патруль) греться приходил. На вопрос, что, мол, так часто гуляете по городу ночью в мороз, они ответили — тык новый год на носу, Ёлки охраняем! (Реально им такое задание прописали даже в «служебной книжке»… Вроде так она называлась). Так что…

В отличие от других городов где сплошь и рядом сносят памятники самолетам у нас решили сделать что то вроде музей советской авиации под открытым небом. Уже поставили Ан-24 и Як-40. Но моральные уроды живущие в нашем городе уже выбили несколько иллюминатором у Як-40 го и выломали дверь….

В отличие от вашего города- в нашем городе давно сожгли с-т. А в других городах СНГ бывало нечто похожее- ломали, разбирали, стреляли в иллюминаторы… Так что в Вашем городе может быть дело обстоит еще неплохо, в сравнении с другими городами. Надо было бы согласовать установку не только с офф властями а и с местными «рулями». Тогда бы целее был бы Ваш музей. 

Разговаривай хотя бы с правильными падежными окончаниями.

Ой-вэй, Гладков увидел опечатку.

А Hangar-18 и не восхвалял преступников. Я такого в его текстах не увидел, а уж я-то очень хорошо умею понимать тексты.

Конечно не восхвалял, он просто придумал красивую историю, делающую из бандитов борцов с нарушителями порядка.

Надо было бы согласовать установку не только с офф властями а и с местными «рулями».

Простите, а местные «рули» — это наверное Ашот с Вахтангом, которые на желтой маршрутке «бамбят райончег»?

Конечно не восхвалял, он просто придумал красивую историю, делающую из бандитов борцов с нарушителями порядка.

как говаривал один знакомый  — такого можно (и нужно) брать за тестикулы нежные, и делать информатором. Причем на счет «раз» разговор начинается, а на счет «три» — он уже добровольно сотрудничает.

Судя по той чуши что он несет, из него даже нормального «барабана» не выйдет :)

Иншалла!

Если 94-96 человек вполне конкретно и осязаемо все устраивает, то за каким детородным им подстраиваться под 4-6 самовлюбленных индюков, все достоинства которых заканчиваются на чрезмерно раздутом ЧСВ и позёрстве, и что-либо менять?

Задачка на логику и понимание словосочетания «моя страна».

Судя по всему,я дебил,который умеет крутить гайки в машинах,(вне зависимости от их происхождения),строить дома(и учили и сам учился),и много ещё чего(видимо руки оттуда растут),и везде надо головой думать,но  из того что здесь написано,ничего не понял.Наверное старею.

Судя по всему,я дебил,который умеет крутить гайки в машинах,(вне зависимости от их происхождения),строить дома(и учили и сам учился),и много ещё чего(видимо руки оттуда растут),и везде надо головой думать,но  из того что здесь написано,ничего не понял.Наверное старею.

Наверное. Поскольку другие варианты не столь лицеприятны.

В 1917 году власть захватили в основном люмпены, рабочие и пьяная матросня. Чувствуя себя ущербным (а они и были ущербными), это быдло начало планомерно и жестоко уничтожать интеллигенцию. 

Ну да, ну да. Одного недобитка вот только упустили)). 

Да я б не сказал.. Когда мой дружище, трудящийся преподавателем музыки в провинции  (Астрахань) со своих заработков позволил себе купить машину и дачу (перевод для басурманофилов: кар и каунтри хаус) — это уж как-то характерихзует то, что в РФ тьмя и стоны © ®

Да все не знают куда деньги девать, ага, спроси у студентов: «Председатель российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление о повышении стипендий студентам. Согласно документу, студентам, обучающимся по образовательным программам среднего профессионального образования, установлена стипендия в размере 487 руб. в месяц, высшего образования — в размере 1,340 тыс. руб. в месяц». http://news.rambler.ru/21602917/

Вандализм многолик, но рожа у него одна — обдолбанный тинэйджер.

Россия. Менталитет-с. Именно от этого я так хочу уехать подальше.

Ну да, лучший способ решить проблему — немедленно свалить куда-нибудь, и там решать чужие проблемы. Причем не подозревая, что там ты — тоже проблема.

Это точно. Что самое страшное, так что это уже процентов 80 детей и молодежи таких. Дальше еще хуже будет. По вечерам в магазин типа пятерочки вообще заходить тошно, толпы малолеток от 12 лет и выше стоят со своими баллонами пива и сигаретами, баб даже больше, пацанов и то меньше, по пять баллонов трехлитровых на рыло и т.п. И что с этого отребья может вырасти? Какая культурная нация? Дальше только хуже будет.

У нас так же в городе, постоянно все ломают и гадят везде. То памятнику поотломают все уже в десятый раз, то новый подземный переход загадят и засрут, даже ни камеры и ничего не спасает и т.п. И людям, кто занимается благоустройством города уже просто не хочется ничего делать «для людей», никакие красивые места создавать, так как знают что через секунду это все будет загажено и сломано. Бесполезно всё.

Это точно. Что самое страшное, так что это уже процентов 80 детей и молодежи таких. Дальше еще хуже будет. По вечерам в магазин типа пятерочки вообще заходить тошно, толпы малолеток от 12 лет и выше стоят со своими баллонами пива и сигаретами, баб даже больше, пацанов и то меньше, по пять баллонов трехлитровых на рыло и т.п. И что с этого отребья может вырасти? Какая культурная нация? Дальше только хуже будет.

У нас так же в городе, постоянно все ломают и гадят везде. То памятнику поотломают все уже в десятый раз, то новый подземный переход загадят и засрут, даже ни камеры и ничего не спасает и т.п. И людям, кто занимается благоустройством города уже просто не хочется ничего делать «для людей», никакие красивые места создавать, так как знают что через секунду это все будет загажено и сломано. Бесполезно всё.

Не думаю, что бесполезно. Отвалилось целое поколение — выпало из культуры. И если некому будет объяснить им, что они в заднице — то мы все в этой заднице окажемся. 

Любой разгул и беспредел утыкается в то, что начинает понимать — отсутствие власти сведет их в могилу. 

А вообще — все просто. Безнаказанность. 

Так в 1917 году пьяная матросня разнесла Зимний Дворец. Били окна и совали в карманы серебрянные ложки.

Потом добрались до винных погребов.

Дедушка Ленин знал, как организовать массы…

он просто придумал красивую историю, делающую из бандитов борцов с нарушителями порядка.

К сожалению , я эту историю не придумал!

Вообще, прежде чем говорить такие вещи  как «врет», «придумал» и пр. необходимо иметь доказательства. Безосновательно обвинив человек во лжи, Вы можете рано или поздно попасть в очень неприятную для Вас ситуацию. Вас, видимо, не приучали отвечать за свои слова?

Ну так вот. Про охрану общаком своего района и парка вы можете поинтересоваться у знающих или почитать в интернете про г. Комсомольск-на-Амуре и район Дземги. (парк им . Гагарина). Я в те времена там жил и работал. 

Так же Вы безосновательно сказали мне, что я жизнь в 90-е знаю только по фильму «Бригада». Так я поясню Вам:

Весной 1991 года я дембельнулся из армии. Мне было 20 лет и я был в то время КМС по боксу. г. Комсомольск-на-Амуре. Центр дальневосточной организованной преступности. Как Вы думаете — пришлось мне столкнуться с бандитами? )) Потом город Владивосток. Занимался покупкой и перегонами партий машин. Это Вы не представляете себе как это было в то время. 

Хотя веселое было время. Я не жалею!  :)

Я Вам от всей души советую — «следите за метлой»! ))) Не доведет Вас до хорошего безосновательно утверждать про людей. Я ж Вам добра желаю! ))

Фотографии с моей малой родины. Аэропорт «Смышляевка» под Самарой.  

Разруха начинается в головах. Потом нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

97_big.jpg

98_big.jpg

02_big.jpg

08_big.jpg

post-22524-0-59975200-1381625758_thumb.png

Когда вырастет — он не будет крушить самолеты…

chord_model_big.jpg

…

А, ну то есть государство не дает воровать прогрессивно-настроенным гражданам зарабатывать и идти к успеху.

да вот руки у государства в те времена были заняты.

Это точно…

Более взрослые занимаются другим

…фестиваль прошел относительно спокойно. Вызывать полицию пришлось около 2 тысяч раз, что, по оценкам правоохранительных органов, вполне нормально для мероприятия такого масштаба. «Работы много, но в целом это нормальный «Октоберфест», — заявил в этой связи представитель мюнхенской полиции Вольфганг Венгер.

За медицинской помощью обратились 7,5 тысячи посетителей пивного фестиваля.

Более взрослые занимаются другим

Делёж сфер влияния? Так сожгли бы уже все давно…

В Рязани в 90х спалили ту 104 на площади новаторов, так было классно там гулять и смотреть на самолет(((( После пожара крылья отрезали и увезли. У меня где то кусочек лежит от него. Был там и кинотеатр, потом бар вроде, но в основном стоял просто закрытый.