Мужик бомжующий 25-лет на улицах… Фото… — Дела житейские, философия

Сегодня в местной газете прочитал статью про мужика, бомжующего 25-лет.

До этого работал наладчиком телефонных сетей, была семья, жена и двое детей. А потом всё в один момент пропало… Уж не знаю куда…

Выучил за эти 25-лет весь город как свои пять пальцев. Ночевал говорят на всех улицах, во всех законных и незаконных местах.

Угадайте как может выглядеть такой человек?

Фото…

http://static.iltale…130731AA_uu.jpg

Статья: (на финском)

http://www.iltalehti…023253_uu.shtml

Да, конечно это не Россия. Но как такое возможно? Я представляю как бы выглядел человек бомжующий 25-лет где нибудь в странах бывшего СССР…

Даже кроссовки у него почище и поновее моих будут…))) Вот что значит не бухать.

Ответов: 17

А вот человек, бомжующий в своей квартире (во время употребления пищи к просмотру не рекомендуется).

Мда, это конечно жесть… Хотя один раз ходил с другом на просмотр пустой квартиры сдающейся в аренду. Друг хотел переехать. Там примерно было почти что тоже самое… Как будто там был накропритон и бомжатник… Даже не думал что в таком состоянии бывают квартиры. Хотел сфоткать на телефон, но потом решил что не стану загрязнять свой мобильник такой гадостью… Быстрее унесли через пол минуты оттуда ноги… До сих пор вспоминаем с содроганием. Даже не знаю как можно было довести квартиру до такого состояния.

После этого советовал другу написать жалобу в ту контору, которая предложила ему переехать в эту квартиру. Мол это уже прямое оскорбление такое жильё предлагать. Там уже даже никакой ремонт не поможет, надо просто всё сносить и больше ничего никогда не строить на этом месте. Там даже находиться рядом никому и пяти минут не захочется, не то что жить. Такая отрицательная энергетика что ужас…

Сообщение отредактировал dreaman: 31 July 2013 — 20:14

В Аэропортах бомжевать интереснее.

Только если ещё есть открытая терраса с видом на взлетающие самолёты и ящик шампанского. :sarcastic:

:russian_ru:

Ха !

Прикрепленные изображения

• pilot-fatigue.jpg

:russian_ru: 
d61851632d7c.jpg

Сообщение отредактировал Мандарин: 01 August 2013 — 10:40

Я в 2006 г. две сутки в JFK бомжевал.
P.S. Аэросвит дал липовый билет.

Сообщение отредактировал audia8: 01 August 2013 — 00:51

Comrade, ну такое наверное может быть только если вы где-нибудь в центральной африке приземлились, в джунглях…))) Я думаю что в остальных странах пилотов если не на руках носят, то размещают хотя бы в Хилтон + массажистки в номер. :closedeyes: :)

Сообщение отредактировал dreaman: 01 August 2013 — 01:43

Comrade, ну такое наверное может быть только если вы где-нибудь в центральной африке приземлились, в джунглях…))) Я думаю что в остальных странах пилотов если не на руках носят, то размещают хотя бы в Хилтон + массажистки в номер. :closedeyes: :)

У каждого пилота есть база где он преписан и должен жить. Ночёвки обеспечены только вне базы.

80% пилотов живут вне базы и на работу добираются на попутных рейсах.

Я например живу в заброшенной комнате Корейских Авиалиний в Далласе. 

Сообщение отредактировал Comrade: 01 August 2013 — 01:51

Хмм, интересно… Не знал такого… А зачем пилотам добираться обратно на работу на попутных рейсах? Я думал что авиакомпании наоборот сами должны следить за тем, чтобы пилоты не околачивались где-то в далёких краях, добираясь до дома чёртки как. Рейсы ведь летают туда-обратно. Слетал, отдохнул, подождал следующего экипажа, заменил его и сам летишь обратно домой. Авиакомпании ведь дорожат каждым пилотом и каждый его час простоя на вес золота.

Сообщение отредактировал dreaman: 01 August 2013 — 02:10

Хмм, интересно… Не знал такого… 

Экипаж фигачит 5-7 полётов в день (из хаба в регион и назад в хаб). Все стоянки по 30 минут.

Пилоты живут там где семья/друзья/или дёшево. Чем вы занимаетесь вне рабочего времени — компании пофигу.  

Сообщение отредактировал Comrade: 01 August 2013 — 02:17

Так а авиакомпания может послать пилота в какой-нибудь отдалённый порт, с несколькими пересадками и не проследить за тем, что он вернётся в родной порт? Это ведь всё равно считается командировкой, если ты сидишь в другом порту. Денежки то тебе капают командировочные. Я бы был только рад, если бы авиакомпания меня «забыла» на недельку где-нибудь на Таити. :)))

Я думаю что в остальных странах пилотов если не на руках носят, то размещают хотя бы в Хилтон + массажистки в номер.

В остальных в общем то да, но только не в стране с «самой безопасной овеацией»  :sarcastic:

В остальных в общем то да, но только не в стране с «самой безопасной овеацией»  :sarcastic:

У нас при самом плохом раскладе  — 11 выходных в месяц, при хорошем за 20.

Так а что, 20 выходных в месяц это же замечательно! Денежки то платят. Можно съездить на пляж, в крайнем случае поиграть в комп, сходить в кино, да мало ли чего ещё. Не всё ведь время проводить на работе. А потом для разнообразия ещё и порулить настоящим самолётом. Что может быть лучше. Не жизнь, а сказка. Что тут может не нравиться? :)

Что тут может не нравиться? :)

Всё нравится, особенно когда и нахаляву по всему миру летаешь.

А вот человек, бомжующий в своей квартире (во время употребления пищи к просмотру не рекомендуется).

У меня в соседней квартире что-то похожее. Только их там ТРОЕ! Когда открывают дверь или просто по лестнице пройдёт кто-то из них, то нужно подъезд час проветривать!!! Ну не может живой человек так пахнуть!!!! Как так можно засраться, я не представляю!!! И ни хрена с ними сделать не можем. Жилконтора руками разводит: «Коммунальные у них оплачены, хата приватизированная, по закону вселять их не за что!»