Кто ушел из MSFS X на MSFS 2004 и почему — Дела житейские, философия

Меня интересует кто из симеров ушел с 10 ки на 9 ку. и почему, а также хотелось бы попросить уважаемое авиационное сообщество помочь мне с сылками на эффекты для девтки.

Ответов: 19

http://www.avsim.su/…з-10-ки-в-9-ку/ Почитайте здесь . 

http://www.avsim.su/…з-10-ки-в-9-ку/ Почитайте здесь . 

Так мне интересно кто ушел по состоянию на сегодня.

Так мне интересно кто ушел по состоянию на сегодня.

А те товарищи ушли тоже не десять лет назад. И у вас в друзьях 

Hangar-18

, вот он точно много знает по этой теме.

Сообщение отредактировал elektron66: 23 July 2013 — 18:33

Спасибо за информацию

Я уходил из десятки в девятку из-за ВАК. В основном в девятке подкупала пара сценариев (Белгород и ДМД) и то что на старом компе девятка летала без тормозов на максимальных установках. Но после десятки, девятка казалась таким убожеством, что спасали её только три моих любимых самолёта, на тот момент — Ан-24РВ от Дмитрия Самборского, Як-40 от SD и Як-18Т. Были и другие самолёты, которые мне нравились. Ах да, забыл упомянуть почти полное отсутствие вменяемых моделей отечественных вертолётов для FSX на то время. Но сейчас я вновь перешёл на FSX, так как над Россией не летаю и русские самолёты не юзаю (кроме Ан-2 и того же Як-18Т), а предпочитаю буш-флаинг над Аляской-Канадой и Венесуэла-Колумбия-Перу. Сейчас по FSX полно просто шикарнейших сценариев, а возможности для аддоностроя не идут ни в какое сравнение с FS9(отнюдь не в пользу последнего). Так что, при всей моей совсем недавней любви к FS9, FSX — решает. К тому же мне, как любителю ковырять SDK, доставляет большое удовольствие делать тот же траф под FSX. А сейчас вот занялся созданием миссий и понял, что FSX не раскрыта ещё и на четверть. А вот из девятки выжали уже почти всё. Но я уверен, что девятка ещё не один год будет если не флагманом среди симуляторов, то одним из самых мощных симов — точно. Но, увы, больше из неё выжать не удастся ничего. Как бы там ни было, но у десятки слишком много преимуществ перед девяткой. Так что остаётся признать, что FS9 — это прекрасное, красивое и сладкое прошлое. Десятка — ещё более прекрасное настоящее. Я уже признал. Что готовит нам будущее — не знаю. Всё хочу взглянуть на FlightGear. X-plane 10 мне после девятки показался каким-то недоразумением, хотя графика у него очень приличная, а «горбатые» полосы вызвали у меня просто дикий восторг. Но всё равно — мелкомягкий сим мне нравится несравнимо больше.

Простите за многословие. Старею видать. Итог — FSX рулит. Но если вы хотите летать на русских самолётах в России и странах бывшего СССР, то пока не стоит переходить на FSX. Хотя русских сценариев (и очень хороших сценариев) для FSX становится с каждым днём больше.

Сообщение отредактировал cptn1251: 23 July 2013 — 18:53

Я перешёл на 9 , т.к. в 10 летать с 15 фпс и постоянными OOM ошибками надоело, при том, я должен был ограничивать себя  (Не устанавливать множество аддонов) из-за фпс.Теперь у меня 9 намного лучше 10 , т.к. я установил множество аддонов даже не думая о фпс + летаю с over9000 фпс :preved: Если хочешь переходить на 9 ,переходи, не медли :pilotfly:

а я перешел на X-Plane 10, потому что 2004-й страшный сим, а FSX тупит. На комп новый денег нет. вот

XP-10 по первости тупил еще больше чем fsx, но как настроил, то все нормально стало. Только летать там особо не на чем кроме как на Mitsubishi MU-2 Marquise , потому просто место на винте занимает :)

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 23 July 2013 — 19:50

Я ушел на фс98, так как после аыча он на моей системе просто летает. Могу устанавливать любые аддоны. Фс98 — лучший вариант для ифр, все остальное только для картинки красивой.

всё упирается в нормальное железо))) если железо тянет 10ку то 9ка идёт гулять))

всё упирается в нормальное железо))) если железо тянет 10ку то 9ка идёт гулять))

Сопсно, так и есть… У меня 10-ка работает почти на максимуме — меньше 26fps проседала только в аэрософтовском Анкоридже с тяжёлым трафиком. Да и то ниже 20 не падало…

Ушел с FSX на F1 2012. Жду выхода F1 2013. Хотел перейти на девятку, но посмотрел скрины…нет, увы не могу.

Я ушел на фс98, так как после аыча он на моей системе просто летает. Могу устанавливать любые аддоны. Фс98 — лучший вариант для ифр, все остальное только для картинки красивой.

Этакий симмерский дауншифтинг  :sarcastic:

Надо замутить опрос — кто перешёл из девятки в десятку и бежать за попкорном))

таких вопросов тут и тем каждый месяц по одной штуке создают.. так что это уже не инновация

а я с «девятки» перешел сначала на «очаковское крепкое», потом на «велкопоповицкого»…а сейчас финансы стали позволять «крушовице» :sarcastic: . фпс отличные!

а я с «девятки» перешел сначала на «очаковское крепкое», потом на «велкопоповицкого»…а сейчас финансы стали позволять «крушовице» :sarcastic: . фпс отличные!

самый достойный ответ на текущий момент!!!! надо и мне перейти на Смирнова))) что сейчас и сделаю.И пусть все летают кто на чём может ))0 потому что явно все хотят летать на том что лучше…но к сожалению не все могут себе это позволить… так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями))) за здоровье всех присутствующих!!

Ушел с FSX на F1 2012. Жду выхода F1 2013. Хотел перейти на девятку, но посмотрел скрины…нет, увы не могу.

и правильно)) зачем смотреть чёрно белое кино если уже есть цветное??

Я бы перешел на АЫЧ, но с4кажу честно, просто лениво настраивать десятый сим и бороться за производительность.. А в девятке уже настроено и полетать вечерком хватает. Лень возиться короче))

Я бы перешел на АЫЧ, но с4кажу честно, просто лениво настраивать десятый сим и бороться за производительность.. А в девятке уже настроено и полетать вечерком хватает. Лень возиться короче))

тоже понятно… правда если железо хорошее то бороться и не надо .выкрутил все бегунки на максимум, запустил сим и радуйся