Похороны панка… — Дела житейские, философия

Никогда бы не подумал, что буду грустить по очередному ушедшему музыканту.

Не знаю, что и сказать… КиШ — единственная группа на отечественном музыкальном ринге, которая делала вещи постоянно. Постоянно росла. Качественно росла. А товарищ Горшок никогда не отрицал, что главная цель — заработать бабло. От этого результат становился еще более качественным. И уважение не уходило.

Лично я первым запомнил это… Студенчество, кухня, водка, пельмени. Камрад постоянно ставит КиШов. А мы ругаемся. Требуем Круга, Кучина… И под эти напевы встает именно эта картина.

Сообщение отредактировал Zigan: 19 July 2013 — 22:07

Ответов: 16

Пусть земля ему будет пухом, я хоть и не ярый фанат панк-рока, но некоторые его творения слушал с удовольствием!

О_о ппц, то что он делал с группой, в России удавалось не многим. НАИВ и Тараканы, еще те ребята, но Король и Шут нашли классную нишу, со своими песнями-сказками. Горшок сам по себе очень харизматичная личность был… 🙁

Punks not DEAD!

1.jpeg
.

хой.Untitled-1-02.png

Проклятый Дом очень нравился, пухом.

а что случилось с ним?хрена се….

никогда не был фанатом КиШ, но Горшка — знаю. и считаю его культовой личностью — примерно как Сид Вишеза…

очень жаль.. лучшие уходят первыми…

Догадываюсь о его образе жизни, догадываюсь почему он ушел от нас…

Царствие небесное!

Хм. 10 лет назад их песни были громадным открытием. На какое-то время они стали моей любимой музыкой.

39 лет… чудовищно огромный возраст для панка всё-таки. Но очень малый для всего остального.

Жаль! Очень жаль, многие вещи вызывали искреннюю улыбку… и одновременно хорошая и сатиричная лирика….. жаль, очень жаль….

буквально на днях…

Не скажу, что именно музыки КиШ мне не будет хватать. Но ребята и Горшок знали и умели делать правильно.

Только узнал. Пусть земля будет пухом.

Тоже не фанат, но иногда в машине слушаю некоторые вещи КиШа. С сыном ходил на концерт, дай Бог памяти, году в 2006-м. Очень понравилось, хотя шкета вытащил из под сцены (что бы не раздавили) и сидели на галерке. Шоу, стихи, музыка, живой вокал — все было качественно (хотя и громковато). Нравились наполненные тексты песен, которые писал покойный (только сейчас об этом узнал).

Жаль… без Горшка группы уже не будет.

Группы уже нет, Князь ушел в сольное творчество. А я только 19го утром смотрел билеты на концерт в Киеве.

Разбежавшись, прыгну со скалы…

Я по-своему любил их музыку, слушал иногда. Земля пухом… Может, Горшок хоть теперь найдет покой…

Я много лет фанател от КИШей. Даже пытался подражать им. Писал стихи в «том самом» стиле, им отправлял. Два моих стихотворения они выложили у себя на сайте (потом сменили дизайн, и прежнюю фан-зону убрали). Гордился ппц… ЧСВ раздулось тогда до предела  :sarcastic:

Безумно жаль Горшка.

Если когда-нибудь зомби начнут просыпаться — пусть он будет первым.

Spoiler

Сообщение отредактировал КОРЫЧ: 22 July 2013 — 01:50