Никогда бы не подумал, что буду грустить по очередному ушедшему музыканту.
Не знаю, что и сказать… КиШ — единственная группа на отечественном музыкальном ринге, которая делала вещи постоянно. Постоянно росла. Качественно росла. А товарищ Горшок никогда не отрицал, что главная цель — заработать бабло. От этого результат становился еще более качественным. И уважение не уходило.
Лично я первым запомнил это… Студенчество, кухня, водка, пельмени. Камрад постоянно ставит КиШов. А мы ругаемся. Требуем Круга, Кучина… И под эти напевы встает именно эта картина.
Сообщение отредактировал Zigan: 19 July 2013 — 22:07
Пусть земля ему будет пухом, я хоть и не ярый фанат панк-рока, но некоторые его творения слушал с удовольствием!
Punks not DEAD!
.
хой.
Проклятый Дом очень нравился, пухом.
а что случилось с ним?хрена се….
никогда не был фанатом КиШ, но Горшка — знаю. и считаю его культовой личностью — примерно как Сид Вишеза…
очень жаль.. лучшие уходят первыми…
Догадываюсь о его образе жизни, догадываюсь почему он ушел от нас…
Царствие небесное!
Хм. 10 лет назад их песни были громадным открытием. На какое-то время они стали моей любимой музыкой.
39 лет… чудовищно огромный возраст для панка всё-таки. Но очень малый для всего остального.
Жаль! Очень жаль, многие вещи вызывали искреннюю улыбку… и одновременно хорошая и сатиричная лирика….. жаль, очень жаль….
буквально на днях…
Не скажу, что именно музыки КиШ мне не будет хватать. Но ребята и Горшок знали и умели делать правильно.
Только узнал. Пусть земля будет пухом.
Тоже не фанат, но иногда в машине слушаю некоторые вещи КиШа. С сыном ходил на концерт, дай Бог памяти, году в 2006-м. Очень понравилось, хотя шкета вытащил из под сцены (что бы не раздавили) и сидели на галерке. Шоу, стихи, музыка, живой вокал — все было качественно (хотя и громковато). Нравились наполненные тексты песен, которые писал покойный (только сейчас об этом узнал).
Жаль… без Горшка группы уже не будет.
Группы уже нет, Князь ушел в сольное творчество. А я только 19го утром смотрел билеты на концерт в Киеве.
Разбежавшись, прыгну со скалы…
Я по-своему любил их музыку, слушал иногда. Земля пухом… Может, Горшок хоть теперь найдет покой…
Я много лет фанател от КИШей. Даже пытался подражать им. Писал стихи в «том самом» стиле, им отправлял. Два моих стихотворения они выложили у себя на сайте (потом сменили дизайн, и прежнюю фан-зону убрали). Гордился ппц… ЧСВ раздулось тогда до предела
Безумно жаль Горшка.
Если когда-нибудь зомби начнут просыпаться — пусть он будет первым.
Сообщение отредактировал КОРЫЧ: 22 July 2013 — 01:50