Радикальный ислам как реакция на гомосексуализм — Дела житейские, философия

Если кто владеет английским — неплохое интервью

Ответов: 14

А если не владеет, то че?

А если не владеет, то че?

Если кратко — сей джентльмен сказал, что они сами наискались на свою задницу приключений.

Вы там гомосексуальными проблемами и исламом окончательно чокнулись. До предела.

Вы там гомосексуальными проблемами и исламом окончательно чокнулись. До предела.

Спасибо. Ты еще мне скажи что я педик.

Речь идет о реальной угрозе европейской культуре. 

Можно без понтов, и постараться не гнуть пальцы?

То то я смотрю вся Европа против, а угроза всё-равно никак не минует. Марши разрешили, жениться разрешили, усыновлять разрешили, а теперь удивляются откуда угроза…

То то я смотрю вся Европа против, а угроза всё-равно никак не минует. Марши разрешили, жениться разрешили, усыновлять разрешили, а теперь удивляются откуда угроза…

В том то и дело — Европа в положении полураспада — именно из-за того, что все разрешили…

Срочно выслать пару ЗИЛов с Брейвиками для зачистки.

Срочно выслать пару ЗИЛов с Брейвиками для зачистки.

Шутку оценил — но дело-то в утрате Западом его знаменитого «здравого смысла». 

Свято место пусто не бывает — утратили здравый смысл — получите радикальный ислам…

Сообщение отредактировал McGordon: 08 July 2013 — 14:18

<>неплохое интервью
<>

Ролик посмотреть не могу, я так понимаю речь о росте радикального ислама, можете вкратце: какие аргументы в пользу этого?

Есть статистика роста мусульман? За счет чего? Эмиграция (сравнивали ли цифры приезжих и сколько из них поддерживает прежную жизнь; как правило от нее и бегут в европы иначе смысл бежать, чтоб там же устроить пакистаны)? Переход местных в ислам? Рост количества мечетей (насколько пропорционально росту мусульман), количество организаций и мечетей для новообращенных? И вообще кого считают мусульманином? Людей похожих на пакистанцев?

Может просто «шейхи» громче всех кричат? А может местным выгодно нагнетать?

Посмотреть бы на статистику…

Ролик посмотреть не могу, я так понимаю речь о росте радикального ислама, можете вкратце: какие аргументы в пользу этого?

Есть статистика роста мусульман? За счет чего? Эмиграция (сравнивали ли цифры приезжих и сколько из них поддерживает прежную жизнь; как правило от нее и бегут в европы иначе смысл бежать, чтоб там же устроить пакистаны)? Переход местных в ислам? Рост количества мечетей (насколько пропорционально росту мусульман), количество организаций и мечетей для новообращенных? И вообще кого считают мусульманином? Людей похожих на пакистанцев?

Может просто «шейхи» громче всех кричат? А может местным выгодно нагнетать?

Посмотреть бы на статистику…

Щас лень ковыряться в гугле — но одно знаю точно — по количеству построенных и строящихся мечетей Европа начинает бить рекорды.

http://www.km.ru/wor…ire/710408-evro

Сообщение отредактировал McGordon: 08 July 2013 — 16:54

Спасибо. Ты еще мне скажи что я педик.
Можно без понтов, и постараться не гнуть пальцы?

Можно подумать Вы имеете хоть малейшее отношение к европейской культуре.

Можно подумать Вы имеете хоть малейшее отношение к европейской культуре.

Можно подумать, что Вы большой спец — с Аристотеля до Эразма Роттердамского, Канта и Гегеля. — не надо ляля, товарищ…

Тут только Маразм Роттердамский.

Тут только Маразм Роттердамский.

Сразу видно — европейский высокообразованный человек….