Радикальный ислам как реакция на гомосексуализм — Дела житейские, философия
McGordon
06.07.2013 02:46
Если кто владеет английским — неплохое интервью
Ответов: 14
BazaraNET
06.07.2013 в 03:52
А если не владеет, то че?
McGordon
06.07.2013 в 05:59
А если не владеет, то че?
Если кратко — сей джентльмен сказал, что они сами наискались на свою задницу приключений.
FireFly
06.07.2013 в 09:14
Вы там гомосексуальными проблемами и исламом окончательно чокнулись. До предела.
McGordon
08.07.2013 в 03:02
Вы там гомосексуальными проблемами и исламом окончательно чокнулись. До предела.
Спасибо. Ты еще мне скажи что я педик.
Речь идет о реальной угрозе европейской культуре.
Можно без понтов, и постараться не гнуть пальцы?
Vit_An
08.07.2013 в 03:13
То то я смотрю вся Европа против, а угроза всё-равно никак не минует. Марши разрешили, жениться разрешили, усыновлять разрешили, а теперь удивляются откуда угроза…
McGordon
08.07.2013 в 03:53
То то я смотрю вся Европа против, а угроза всё-равно никак не минует. Марши разрешили, жениться разрешили, усыновлять разрешили, а теперь удивляются откуда угроза…
В том то и дело — Европа в положении полураспада — именно из-за того, что все разрешили…
Comrade
08.07.2013 в 04:54
Срочно выслать пару ЗИЛов с Брейвиками для зачистки.
McGordon
08.07.2013 в 14:17
Срочно выслать пару ЗИЛов с Брейвиками для зачистки.
Шутку оценил — но дело-то в утрате Западом его знаменитого «здравого смысла».
Свято место пусто не бывает — утратили здравый смысл — получите радикальный ислам…
Сообщение отредактировал McGordon: 08 July 2013 — 14:18
andreis
08.07.2013 в 15:16
<>неплохое интервью
<>
Ролик посмотреть не могу, я так понимаю речь о росте радикального ислама, можете вкратце: какие аргументы в пользу этого?
Есть статистика роста мусульман? За счет чего? Эмиграция (сравнивали ли цифры приезжих и сколько из них поддерживает прежную жизнь; как правило от нее и бегут в европы иначе смысл бежать, чтоб там же устроить пакистаны)? Переход местных в ислам? Рост количества мечетей (насколько пропорционально росту мусульман), количество организаций и мечетей для новообращенных? И вообще кого считают мусульманином? Людей похожих на пакистанцев?
Может просто «шейхи» громче всех кричат? А может местным выгодно нагнетать?
Посмотреть бы на статистику…
McGordon
08.07.2013 в 16:50
Ролик посмотреть не могу, я так понимаю речь о росте радикального ислама, можете вкратце: какие аргументы в пользу этого?
Есть статистика роста мусульман? За счет чего? Эмиграция (сравнивали ли цифры приезжих и сколько из них поддерживает прежную жизнь; как правило от нее и бегут в европы иначе смысл бежать, чтоб там же устроить пакистаны)? Переход местных в ислам? Рост количества мечетей (насколько пропорционально росту мусульман), количество организаций и мечетей для новообращенных? И вообще кого считают мусульманином? Людей похожих на пакистанцев?
Щас лень ковыряться в гугле — но одно знаю точно — по количеству построенных и строящихся мечетей Европа начинает бить рекорды.
Если кратко — сей джентльмен сказал, что они сами наискались на свою задницу приключений.
Спасибо. Ты еще мне скажи что я педик.
Можно без понтов, и постараться не гнуть пальцы?
В том то и дело — Европа в положении полураспада — именно из-за того, что все разрешили…
Шутку оценил — но дело-то в утрате Западом его знаменитого «здравого смысла».
Свято место пусто не бывает — утратили здравый смысл — получите радикальный ислам…
Сообщение отредактировал McGordon: 08 July 2013 — 14:18
Щас лень ковыряться в гугле — но одно знаю точно — по количеству построенных и строящихся мечетей Европа начинает бить рекорды.
http://www.km.ru/wor…ire/710408-evro
Сообщение отредактировал McGordon: 08 July 2013 — 16:54
Можно подумать Вы имеете хоть малейшее отношение к европейской культуре.
Можно подумать, что Вы большой спец — с Аристотеля до Эразма Роттердамского, Канта и Гегеля. — не надо ляля, товарищ…
Сразу видно — европейский высокообразованный человек….