Об отношениях между споттерами и просто о Жизни — Дела житейские, философия

Захотелось поговорить…На тему Слова……………………Мужского Слова…………

Давеча сидел на Трубах,когда прилетал крайний раз Руслан.Ну прилетел и прилетел.Рядом со мной на другую площадку залез человек.Ну сидим фотаем,познакомились.Спрашиваю я в Твиттере у «Внуково» мол не подскажете во сколько Руслан улетает.Ответ в личку дали.Ну я радостный поделился новостю с человеком и тот остался до вечера ждать отлета.
Получилось так что мне надо было отвалить домой срочно и потом практически сразу приехать минут через 30.Но за это время я успел вытащить карту памяти из аппарата и оставить её в ноутбуке.Приезжаем назад с девушкой-смотрю Руслан поставили на В6.Я в рюкзак,фотоаппарат вытаскиваю,щёлк,ничего не пойму.Екарный бабай-карты нет.Эти уже вдвоем сидят наверху.Я кричу,ребята помогите,наверняка есть-на полчаса дайте карту,я вам отдам после сразу как скину.Те как то странно посмотрели,пошушукались помялись,промычали
.Решил рискнуть,рванул в аэропорт,Зельгрос по метражу дальше всяко.И ума ж хватило заехать в Терминал БЭ-заскакиваю туда сразу в Евросеть-угадайте что меня там ждало.СД карт нету!!! ну думаю это уж точно не судьба,ибо перезжаеть в терминал А по кругу-опять шлагбаумы-короче ладно хрен с ней-поехали на ТРУБЫ.Ну Руслан выехал,поехал,я ещё слабую надежду лелеял,думал сам НИКОН Д7000 имеет же какую то внутреннюю память,мож думаю там хоть пара кадров останется на память.Вообщем сидим-ждем-Руслан взлетает,моя с щастливыми воплями снимает его на видео на Афон,я с тоской смотрю как эти «щелкают» сериями.Спускаемся,я думаю — ну дай хоть по другому попробую.Говорю мол слышь дружище,вот тебе записка с моим электронным ящиком,будь добр если не жалко,скинь хотя бы обработанные,самому посмотреть,да на стол поставить.А я говорю тебя и друга на машине щас подкину за это до Аэроэкспресса.Те,мол радостно киают головами-да да,отлично мол не помешает проехатся.Бумажку,взял,сказал-ЖДИ,скину.
Я их доставил пожали друг другу руку.скрепив договор наш и разошлись по своим делам

Сегодня уже третьи сутки как я жду фотографий))))))

Я с трудом себя удерживаю чтобы не развить тут политические дебаты на тему «Москвич против Замкадыша» ибо за год жизни в столице я для себя сделал много выводов о разнице между человеком мужского пола по жизни проживающего в Москве и всех остальных Мужиков СИБИРИ,ЯКУТИИ и ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА,и о том как надо вообще относится к тому что говоришь и какая ответственность должна нестись за каждое свое слово.

Просто вот мне всегда интересно было знать,насколько ЛЮДИ боятся сказать в лицо слово «НЕТ» и вместо этого обещают лишнего. Зачем обещать,ну сказал «НЕТ» у тебя карты ну и скажи дальше,что «НЕТ» мол не скину,»НЕ ДАМ»  я тебе фотографий :tease:
Всё было сделано наоборот,сесть в машину,доехать с комфортом и…………………забыть о том что обещаешь

мдааа,всё таки я слегка возбудился…. :rofl:
НЕт,Конешно,должно свершится чудо и возможно даже я зря наговариваю и буквально через три минуты он все таки пришлет фотографии………………

Что скажете-ждать дальше???

P.S.
Видео взлета Руслана будет на мое ветке без вырезанных комментариев,просьба отнестись с юмором к девушке-с их офисными интрижками Взлет ТАКОГО самолета происходит может быть Раз в Жизни ибо сами понимаете-если Мы их не вывезем на Аэродром,кто ещё кроме нас это сделает
:rofl:

Всем Удачи и разных Благ 
Будьте Мужиками

или молчите

Иван
Внуково
15:05UTC

Ответов: 30

Нечестная быдлота здесь 90%, я в этом убедился лет 10-12 назад, не обращай внимание, мил человек, здоровей будешь

Кто-то с форума просто узнал нашего бравого пилота.

Кто-то с форума просто узнал нашего бравого пилота.

Можешь мне поверить,за год на трубах я познакомился с Авсима лично Только с двоими!,хотя народу там бывает просто чума :sarcastic:

С Авсима получается там мало кто бывает

Сообщение отредактировал ивандальавиа: 14 June 2013 — 20:19

я для себя сделал много выводов о разнице между человеком мужского пола по жизни проживающего в Москве и всех остальных Мужиков СИБИРИ,ЯКУТИИ и ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА

Пусть мелодия мчится как птица,
Пусть расскажет её перебор
Что кладу я на вашу столицу
Вот такой вот таёжный прибор.
На вокзалы кладу и аллеи,
На МОСлифт, МОСконцерт и МОСгаз,
На Лужкова сего юбилеем я кладу 850 раз,
На убогие ваши сужденья,
На бесстыжий столичный бардак,
И отдельно, с большим наслажденьем
Я кладу на московский Спартак.
Не понять вам, живущим в квартирах,
Пидарасам, студентам, жидам
Красоты настоящего мира,
Где бродить только нам, мужикам.
Где не любят слова и ужимки,
И, похожая на самолёт,
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолёт.

© Лёша Кортнев

Сообщение отредактировал Gloster: 14 June 2013 — 20:25

ну вот данные ребята узнали в лицо кто их просил — и не пошли на контакт. и такое бывает с:

ну вот данные ребята узнали в лицо кто их просил — и не пошли на контакт. и такое бывает с:

А ты бы если бы пообещал-Сделал?

смотря кому, Ваня, смотря кому…

Сколько стоит флешка? 300 рублей? 500? Вот жлобы… Хотя, может они тупо бумажку с адресом потеряли?

смотря кому, Ваня, смотря кому…

,Ты вопрос то правильно принял?

«Смотря кому» это означает то если «ТОТ» — «НЕТОТ» то и обещать не надо.Но если ты обещаешь «НЕТОМУ» и Не делаешь-то «ТЫ» становишься на один уровень «С ТЕМ» а может быть и НИЖЕ

Так всё таки.Когда ты обещаешь-Ты делаешь?

Сообщение отредактировал ивандальавиа: 14 June 2013 — 20:40

Пузырь, перезайди. 

Сколько стоит флешка? 300 рублей? 500? Вот жлобы… Хотя, может они тупо бумажку с адресом потеряли?

Вопрос вообще как бы не в цене был.А дать на время-потом после скидывания я бы отдал и усё :sarcastic:

Вопрос вообще как бы не в цене был.А дать на время-потом после скидывания я бы отдал и усё :sarcastic:

Так а я о чем. Я бы тупо ее подарил да и все…

Дима, еслиты обещаешь что-то человеку, то это надо делать, выполнять обещание, и с какого хрена смотря кому? Что тут за градация то? Ты дал обещание или слово, ты обязан его сдержать, потому что ты мужик, хотя по твоей логике лицо мужскогопола, ладно сдержусь по поводу москвичей не москвичей, хотя уже написал, но не буду, начнут тут спорить)) не так поймут… Ну подожди Иван еще до воскресенья, а потом ясно будет уже что за редиски там)) может обстоятельства такие)) может нет компа под рукой, всякое бывает))
П.с. Когда ты Дима уже начнешь умные вещи говорить и писать? Пока ерунда какая то только слышится, причем ты ее с таким умным видом говоришь всегда

Ехал в автобусе, кондуктор был далеко от меня, мелочи в карманах не оказалось, поэтому попросил передать кондуктору 100 рублей но так и не дождался билета … когда кондуктор пробрался ко мне через толпу людей, он меня вежливо попросил билет, я ему так же вежливо сказал что передал деньги, на что он вежливо сказал что денег ему не передавали… теперь я в транспорте денег кондуктору не передаю принципиально, а жду когда он сам ко мне подойдет, что-бы передать плату за проезд ему лично в руки и получить у его из рук билет…

Сообщение отредактировал ATLON: 14 June 2013 — 21:28

жду когда он сам ко мне подойдет, что-бы передать плату за проезд ему лично в руки и получить у его из рук билет…

на моем веке однажды в маршрутке парень вообще взял сто рублей от тёти на «передать» и вышел из маршрутки на остановке  :sarcastic: вообще без палева… пока тётя сообразила что её вот так запросто нагло кинули, маршрутка уже отъехала… и она всю оставшуюся дорогу ругалась с водителем что он не следит что кому куда передают, требовала, чтобы водитель вернул её 100 рублей, требовала подать ей начальника маршрутки и грозилась уволить водителя. :russian_ru:

При чем тут водитель — никто в маршрутке так и не понял.

кричу,ребята помогите,наверняка есть-на полчаса дайте карту,я вам отдам после сразу как скину.Те как то странно посмотрели,пошушукались помялись,промычали
.Решил рискнуть,рванул в аэропорт,Зельгрос по метражу дальше всяко.И ума ж хватило заехать в Терминал БЭ-заскакиваю туда сразу в Евросеть-угадайте что меня там ждало.СД карт нету!!! 

Иван, согласен, некрасиво получилось как то…

Ни в коем случае не хочу выгораживать ребят, но уж совсем не хочется верить что такие споттеры пошли… И такая мысль пришла, а если у них были скажем у обоих Canon типа 40D или же там 5DMkII, то там ведь нет СД карточки, а CF.

Может именно это они невнятно пытались сказать? Кстати у меня тоже в столице как то была проблема, правда просто заснимал карту битком, надо был купить еще одну, оббежал много ларьков и магазинов, CF вообще днем с огнем не найдешь, все как на дурака смотрят. Нашел в переходе станции метро, продавщица долго удивлялась что я купил с такой радостью такой залежалый товар у неё :-))

я делаю, но к сожалению это не всегда получается из-за множество причин…. это не относится к теме этой конечно, тут лично я бы так никогда не сделал

Сообщение отредактировал lockon: 15 June 2013 — 00:36

. или же там 5DMkII, то там ведь нет СД карточки, а CF.

Может именно это они невнятно пытались сказать? Кстати у меня тоже в столице как то была проблема, правда просто заснимал карту битком, надо был купить еще одну, оббежал много ларьков и магазинов, CF вообще днем с огнем не найдешь, все как на дурака смотрят. Нашел в переходе станции метро, продавщица долго удивлялась что я купил с такой радостью такой залежалый товар у неё :-))

Миша,к картам вообщем претензий нет.

Я вполне мог бы так же ответить любому из вас в смысле отказа в Карточке.

Немного не по теме, но: очень часто, когда выбираюсь на споттинги, встречаю других споттеров на точках.  Чаще всего они какие-то неприветливые, пугливые что-ли, или зазнавшиеся. Бывало подойдёшь познакомиться, а они так смотрят, как будто я им должен чего-то, или отвлёк от важного дела государственного значения. Но, действительно, когда подвезти предлагаешь — все сразу соглашаются. А один раз подвозил таких, так они с такими лицами в машину садились, как-будто в ней какашка лежит. Типа Калина — не машина, а 71-ый регион и подавно, противно! Но есть и очень хорошие люди в рядах споттерского брата, с которыми не только споттить, но и общаться по-человечески приятно. Вон Миша Степанов соврать не даст ;)

Пффф, в Мск когда предлагаешь помощь, когда видишь, что человек потерляся, стоит лупит в карту и незнает куда идти или даже банально помочь каляскутележку поднять по лестнице — на меня смотрят как на идиота — «Помогаешь левым незнакомым людям 0_о?».

А по поводу фоток — ну я лично минимум неделю ищу время, чтобы обработать фотки — так что не все потеряно)

If you want a job well done, you must do it yourself. Я уже давно убедился, что надеяться надо только на самого себя. И резервная карточка небольшого объема — гигабайта на два спасла бы Вас. Вот сейчас я собираюсь в Пензу, обязательно беру с собой рюкзак кило на пять с разными вещами и сумку с необходимыми продуктами в дорогу. С утра обязательный чеклист, как бы чего не забыть. Выглядит чеклист так: «портативная радиостанция — заряжена, в рюкзаке, выключена; сотовый телефон — заряжен, включен — обе симки активны; блютус гарнитура — заряжена, на ухе; фотоаппарат — аккумулятор заряжен, объектив на месте, карточка на месте, выключен; электрошокер — в кармане куртки; газовый баллончик — в кармане брюк; зарядные устройства: для радиостанции, гарнитуры, сотового телефона, фотоаппарата, электрошокера — в рюкзаке; проводные гарнитуры и наушники — уложены в соответствующие карманы; походная аптечка проверена и уложена; бинокль на шее». Ну и т.д., чеклист довольно длинный. Отдельные чеклисты для аптечки и сумки с продуктами.

Сообщение отредактировал Maxfactor: 15 June 2013 — 01:40

Я уже год жду… после подобного случая! :sarcastic:  Так что не знаю будет ли для тебя толк от этих ожиданий! Но надеюсь не все потеряно, а то уж совсем веру в людей можно потерять и преаратиться в аналогичное существо! :weirdsmiley:

А мысль о том, что сегодня первый выходной день ( и то не у всех ) не приходила? Может ребята работают, времени нет. Сейчас подожди, Ваня, может и скинут.

А мысль о том, что сегодня первый выходной день ( и то не у всех ) не приходила? Может ребята работают, времени нет. Сейчас подожди, Ваня, может и скинут.

да жду жду :sarcastic:

Я с трудом себя удерживаю чтобы не развить тут политические дебаты на тему «Москвич против Замкадыша»

20273648-56456bud-_zpsa73a0145.jpg

А вообще спот. сообщество редкий паноптикум. )

http://www.youtube.c…h?v=cHsVeMl4u4g

«Ну куда Вы пошли Все,….. :sarcastic:

http://www.youtube.c…h?v=cHsVeMl4u4g
«Ну куда Вы пошли Все,….. :sarcastic:

Жизненно, практически на каждом споттинге так. :) Казалось чего проще все встали в линию, ни кто ни кому не мешает. Но всегда найдется творческая личность которая порвет шаблоны и сделает шаг вперед поближе, загородив обзор следующему. Далее цепная реакция и легкое облако сгустившегося мата над всем этим. )

Жизненно, практически на каждом споттинге так. :) Казалось чего проще все встали в линию, ни кто ни кому не мешает. Но всегда найдется творческая личность которая порвет шаблоны и сделает шаг вперед поближе, загородив обзор следующему. Далее цепная реакция и легкое облако сгустившегося мата над всем этим. )

скорее всего чувак со штатива снимал :sarcastic: -он уже никаких шагов предпринять не мог

Фоток нет.Выходные эххх прошли :search:

This is Moscow!..