Захотелось поговорить…На тему Слова……………………Мужского Слова…………
Давеча сидел на Трубах,когда прилетал крайний раз Руслан.Ну прилетел и прилетел.Рядом со мной на другую площадку залез человек.Ну сидим фотаем,познакомились.Спрашиваю я в Твиттере у «Внуково» мол не подскажете во сколько Руслан улетает.Ответ в личку дали.Ну я радостный поделился новостю с человеком и тот остался до вечера ждать отлета.
Получилось так что мне надо было отвалить домой срочно и потом практически сразу приехать минут через 30.Но за это время я успел вытащить карту памяти из аппарата и оставить её в ноутбуке.Приезжаем назад с девушкой-смотрю Руслан поставили на В6.Я в рюкзак,фотоаппарат вытаскиваю,щёлк,ничего не пойму.Екарный бабай-карты нет.Эти уже вдвоем сидят наверху.Я кричу,ребята помогите,наверняка есть-на полчаса дайте карту,я вам отдам после сразу как скину.Те как то странно посмотрели,пошушукались помялись,промычали
.Решил рискнуть,рванул в аэропорт,Зельгрос по метражу дальше всяко.И ума ж хватило заехать в Терминал БЭ-заскакиваю туда сразу в Евросеть-угадайте что меня там ждало.СД карт нету!!! ну думаю это уж точно не судьба,ибо перезжаеть в терминал А по кругу-опять шлагбаумы-короче ладно хрен с ней-поехали на ТРУБЫ.Ну Руслан выехал,поехал,я ещё слабую надежду лелеял,думал сам НИКОН Д7000 имеет же какую то внутреннюю память,мож думаю там хоть пара кадров останется на память.Вообщем сидим-ждем-Руслан взлетает,моя с щастливыми воплями снимает его на видео на Афон,я с тоской смотрю как эти «щелкают» сериями.Спускаемся,я думаю — ну дай хоть по другому попробую.Говорю мол слышь дружище,вот тебе записка с моим электронным ящиком,будь добр если не жалко,скинь хотя бы обработанные,самому посмотреть,да на стол поставить.А я говорю тебя и друга на машине щас подкину за это до Аэроэкспресса.Те,мол радостно киают головами-да да,отлично мол не помешает проехатся.Бумажку,взял,сказал-ЖДИ,скину.
Я их доставил пожали друг другу руку.скрепив договор наш и разошлись по своим делам
Сегодня уже третьи сутки как я жду фотографий))))))
Я с трудом себя удерживаю чтобы не развить тут политические дебаты на тему «Москвич против Замкадыша» ибо за год жизни в столице я для себя сделал много выводов о разнице между человеком мужского пола по жизни проживающего в Москве и всех остальных Мужиков СИБИРИ,ЯКУТИИ и ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА,и о том как надо вообще относится к тому что говоришь и какая ответственность должна нестись за каждое свое слово.
Просто вот мне всегда интересно было знать,насколько ЛЮДИ боятся сказать в лицо слово «НЕТ» и вместо этого обещают лишнего. Зачем обещать,ну сказал «НЕТ» у тебя карты ну и скажи дальше,что «НЕТ» мол не скину,»НЕ ДАМ» я тебе фотографий 
Всё было сделано наоборот,сесть в машину,доехать с комфортом и…………………забыть о том что обещаешь
мдааа,всё таки я слегка возбудился…. 
НЕт,Конешно,должно свершится чудо и возможно даже я зря наговариваю и буквально через три минуты он все таки пришлет фотографии………………
Что скажете-ждать дальше???
P.S.
Видео взлета Руслана будет на мое ветке без вырезанных комментариев,просьба отнестись с юмором к девушке-с их офисными интрижками Взлет ТАКОГО самолета происходит может быть Раз в Жизни ибо сами понимаете-если Мы их не вывезем на Аэродром,кто ещё кроме нас это сделает

Всем Удачи и разных Благ
Будьте Мужиками
или молчите
Иван
Внуково
15:05UTC
Нечестная быдлота здесь 90%, я в этом убедился лет 10-12 назад, не обращай внимание, мил человек, здоровей будешь
Кто-то с форума просто узнал нашего бравого пилота.
Можешь мне поверить,за год на трубах я познакомился с Авсима лично Только с двоими!,хотя народу там бывает просто чума
С Авсима получается там мало кто бывает
Сообщение отредактировал ивандальавиа: 14 June 2013 — 20:19
Пусть мелодия мчится как птица,
Пусть расскажет её перебор
Что кладу я на вашу столицу
Вот такой вот таёжный прибор.
На вокзалы кладу и аллеи,
На МОСлифт, МОСконцерт и МОСгаз,
На Лужкова сего юбилеем я кладу 850 раз,
На убогие ваши сужденья,
На бесстыжий столичный бардак,
И отдельно, с большим наслажденьем
Я кладу на московский Спартак.
Не понять вам, живущим в квартирах,
Пидарасам, студентам, жидам
Красоты настоящего мира,
Где бродить только нам, мужикам.
Где не любят слова и ужимки,
И, похожая на самолёт,
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолёт.
© Лёша Кортнев
Сообщение отредактировал Gloster: 14 June 2013 — 20:25
ну вот данные ребята узнали в лицо кто их просил — и не пошли на контакт. и такое бывает с:
А ты бы если бы пообещал-Сделал?
смотря кому, Ваня, смотря кому…
Сколько стоит флешка? 300 рублей? 500? Вот жлобы… Хотя, может они тупо бумажку с адресом потеряли?
,Ты вопрос то правильно принял?
«Смотря кому» это означает то если «ТОТ» — «НЕТОТ» то и обещать не надо.Но если ты обещаешь «НЕТОМУ» и Не делаешь-то «ТЫ» становишься на один уровень «С ТЕМ» а может быть и НИЖЕ
Так всё таки.Когда ты обещаешь-Ты делаешь?
Сообщение отредактировал ивандальавиа: 14 June 2013 — 20:40
Пузырь, перезайди.
Вопрос вообще как бы не в цене был.А дать на время-потом после скидывания я бы отдал и усё
Так а я о чем. Я бы тупо ее подарил да и все…
П.с. Когда ты Дима уже начнешь умные вещи говорить и писать? Пока ерунда какая то только слышится, причем ты ее с таким умным видом говоришь всегда
Ехал в автобусе, кондуктор был далеко от меня, мелочи в карманах не оказалось, поэтому попросил передать кондуктору 100 рублей но так и не дождался билета … когда кондуктор пробрался ко мне через толпу людей, он меня вежливо попросил билет, я ему так же вежливо сказал что передал деньги, на что он вежливо сказал что денег ему не передавали… теперь я в транспорте денег кондуктору не передаю принципиально, а жду когда он сам ко мне подойдет, что-бы передать плату за проезд ему лично в руки и получить у его из рук билет…
Сообщение отредактировал ATLON: 14 June 2013 — 21:28
на моем веке однажды в маршрутке парень вообще взял сто рублей от тёти на «передать» и вышел из маршрутки на остановке
вообще без палева… пока тётя сообразила что её вот так запросто нагло кинули, маршрутка уже отъехала… и она всю оставшуюся дорогу ругалась с водителем что он не следит что кому куда передают, требовала, чтобы водитель вернул её 100 рублей, требовала подать ей начальника маршрутки и грозилась уволить водителя. 
При чем тут водитель — никто в маршрутке так и не понял.
Иван, согласен, некрасиво получилось как то…
Ни в коем случае не хочу выгораживать ребят, но уж совсем не хочется верить что такие споттеры пошли… И такая мысль пришла, а если у них были скажем у обоих Canon типа 40D или же там 5DMkII, то там ведь нет СД карточки, а CF.
Может именно это они невнятно пытались сказать? Кстати у меня тоже в столице как то была проблема, правда просто заснимал карту битком, надо был купить еще одну, оббежал много ларьков и магазинов, CF вообще днем с огнем не найдешь, все как на дурака смотрят. Нашел в переходе станции метро, продавщица долго удивлялась что я купил с такой радостью такой залежалый товар у неё :-))
я делаю, но к сожалению это не всегда получается из-за множество причин…. это не относится к теме этой конечно, тут лично я бы так никогда не сделал
Сообщение отредактировал lockon: 15 June 2013 — 00:36
Миша,к картам вообщем претензий нет.
Я вполне мог бы так же ответить любому из вас в смысле отказа в Карточке.
Немного не по теме, но: очень часто, когда выбираюсь на споттинги, встречаю других споттеров на точках. Чаще всего они какие-то неприветливые, пугливые что-ли, или зазнавшиеся. Бывало подойдёшь познакомиться, а они так смотрят, как будто я им должен чего-то, или отвлёк от важного дела государственного значения. Но, действительно, когда подвезти предлагаешь — все сразу соглашаются. А один раз подвозил таких, так они с такими лицами в машину садились, как-будто в ней какашка лежит. Типа Калина — не машина, а 71-ый регион и подавно, противно! Но есть и очень хорошие люди в рядах споттерского брата, с которыми не только споттить, но и общаться по-человечески приятно. Вон Миша Степанов соврать не даст
Пффф, в Мск когда предлагаешь помощь, когда видишь, что человек потерляся, стоит лупит в карту и незнает куда идти или даже банально помочь каляскутележку поднять по лестнице — на меня смотрят как на идиота — «Помогаешь левым незнакомым людям 0_о?».
А по поводу фоток — ну я лично минимум неделю ищу время, чтобы обработать фотки — так что не все потеряно)
If you want a job well done, you must do it yourself. Я уже давно убедился, что надеяться надо только на самого себя. И резервная карточка небольшого объема — гигабайта на два спасла бы Вас. Вот сейчас я собираюсь в Пензу, обязательно беру с собой рюкзак кило на пять с разными вещами и сумку с необходимыми продуктами в дорогу. С утра обязательный чеклист, как бы чего не забыть. Выглядит чеклист так: «портативная радиостанция — заряжена, в рюкзаке, выключена; сотовый телефон — заряжен, включен — обе симки активны; блютус гарнитура — заряжена, на ухе; фотоаппарат — аккумулятор заряжен, объектив на месте, карточка на месте, выключен; электрошокер — в кармане куртки; газовый баллончик — в кармане брюк; зарядные устройства: для радиостанции, гарнитуры, сотового телефона, фотоаппарата, электрошокера — в рюкзаке; проводные гарнитуры и наушники — уложены в соответствующие карманы; походная аптечка проверена и уложена; бинокль на шее». Ну и т.д., чеклист довольно длинный. Отдельные чеклисты для аптечки и сумки с продуктами.
Сообщение отредактировал Maxfactor: 15 June 2013 — 01:40
Я уже год жду… после подобного случая!
Так что не знаю будет ли для тебя толк от этих ожиданий! Но надеюсь не все потеряно, а то уж совсем веру в людей можно потерять и преаратиться в аналогичное существо! 
А мысль о том, что сегодня первый выходной день ( и то не у всех ) не приходила? Может ребята работают, времени нет. Сейчас подожди, Ваня, может и скинут.
да жду жду
А вообще спот. сообщество редкий паноптикум. )
http://www.youtube.c…h?v=cHsVeMl4u4g
«Ну куда Вы пошли Все,…..
Жизненно, практически на каждом споттинге так.
Казалось чего проще все встали в линию, ни кто ни кому не мешает. Но всегда найдется творческая личность которая порвет шаблоны и сделает шаг вперед поближе, загородив обзор следующему. Далее цепная реакция и легкое облако сгустившегося мата над всем этим. )
скорее всего чувак со штатива снимал
-он уже никаких шагов предпринять не мог
Фоток нет.Выходные эххх прошли