Вот если честно даже обратиться не к кому.Такая ситуация,работаю я в авиации,з/п у меня хорошая(всего в достатке),но раз в месяц мне необходим релакс,а релаксирую я алкоголем.Жена крайне скептически относится к алкоголю(сама ВООБЩЕ не употребляет),вплоть до «выбирай я или…»
.Я обещал ,что не буду,но я в душе чувствую,что раз в месяц но буду.Дошло до развода почти…толи я дебил ничего не понимаю в жизни,то ли все бабы так относятся к алкоголю.И при разговорах,я обещаю не пить,умышленно зная,что в конце месяца я не сдержу слово…НО ВЕДЬ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ,ОДИН!!!
.Я обещал ,что не буду,но я в душе чувствую,что раз в месяц но буду.Дошло до развода почти…толи я дебил ничего не понимаю в жизни,то ли все бабы так относятся к алкоголю.И при разговорах,я обещаю не пить,умышленно зная,что в конце месяца я не сдержу слово…НО ВЕДЬ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ,ОДИН!!!
Сообщение отредактировал daditto: 05 June 2013 — 15:49
Исправлен заголовок темы
Бросай алкоголь. Других вариантов (разумных) нет.
Забей на бухло… оно до добра не доведет. Лучше ходи по бабам — куда веселее и полезнее, и релаксирует не хуже…
А вообще мне кажется, что жена так относится к бухлу потому, что, видимо, у тебя начинаются проблемы, которых ты сам пока не видишь. Терять семью из-за бухла — жесть.
…а ещё и сказочник
Если жена мешает тебе бухать — брось её. Не пара она нам.
а тут и сказать неча — завязывай и найди другой метод для релакса — более безвредный.
Если в приоритете бухло, а не семья — то флаг в руки
бл… вы еще и пара….
Сообщение отредактировал Alex-RUS: 04 June 2013 — 12:55
Завязывай с алкоголем, найди другое занятие, чтобы нравилось и тебе, и жене. А дальше может быть хуже.
Дело в том,что я не алкоголик,не буян в выпившем состояние.Я добрый и дружелюбный.Ладно бы если бы гонял по хате с топором,но нет же…я добрее винни пуха.
Странно, вроде не пятница, а уже вбросил.
подобные мысли должны были бы Вас уже насторожить!
почему сказочник то.Все то ,что я описал вполне реально,и сильно меня тревожит
А сколько вы выпиваете за вечер? Только честно?
Вы 100% алкоголик, если честно.
Если тревожит — тем более надо бросить жену и пить. Только так.
3 литра пива,если пью коньяк то 0.5 и засыпаю
вы ошибаетесь,я не алкоголик.Хотя как интерпритировать,если склонять в сторону,что мне надо раз в месяц выпить,то возмжно да,я зависим от одного дня вечера пьянки,но я не пью каждый день
Интересно, кто же тогда я. Пойду повешусь.
Не могу бросить,люблю.У нее травма детская,отец бухал все ее сознательное дество,сейчас не пьет…
Хотя бы потому, что отвечаете 2 раза на один вопрос…
Вы алкаш. Надо лечиться. Вашей жене нужен энергичный бодрый мужик, а не пьяный добрый Винни-Пух.