На свитере была изображена гетеросексуальная семья — держащиеся за руки мать, отец и двое детей
Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальным парам. Кофта признана безнравственной, поскольку открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям.
Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За «неправильную» кофту ему выписан штраф в несколько тысяч евро. Судья, которому поручили вести это дело, заявил: «Это гротеск, если бы у меня была футболка с диктатором, у меня было бы меньше проблем».
Человек, который надел свитер с изображением мамы, папы и детей — отец большого семейства, которое пришло на пикник с пасхальными яйцами.
Его отвели в полицию и после часа допросов приняли решение о том, что нужно открыть дело, санкция по которому предусматривает штраф. Вместе с ним допросили 10 человек.
Как выяснилось, эмблема нормальной семьи, которая держится за руки (мать, отец и двое детей), была выбрана символом организации le Manif pous tous («Манифестация для всех»), участники этого общественного движения протестуют против принятого закона об однополых браках.
Помимо него, по тем же причинам были оштрафованы еще более 50 парижан. После этого противники нововведений перешли к иным формам протеста, в частности, наглядной агитации. Именно тогда в моду вошли футболки и свитера с изображением «правильной семьи». Однако французские правоохранители начали нещадную борьбу с «гомофобами»…
http://www.facebook….44608177&type=1
толерантность мать ее..
Их в Беларусь бы на пару месяцев
Пидерасты, право слово, больше говорить не о чем.
Толерантность — это когда ничьи права не ущемляются, как бы человек от остальных не отличался. А тут ситуация вгоняет в ступор… Куда подевались идеи традиционной семьи? Такое чувство, что все те (нувыпоняли), кого ущемляли долгие годы, наконец дорвались до правительственного кресла и теперь по полной отрываются на обычных людях.
Эта ахинея началась еще с закона, запрещающий называть родителей папами и мамами. Скоро дойдет и до запрета нормальных семей и будут штрафовать только за то, что муж с женой в одной квартире живут. Куда катится мир? Куда катится Франция?
Сообщение отредактировал Nebes787: 19 April 2013 — 17:39
вот с этого и должна была начинаться эта новость.
с другой стороны политика двойных стандартов — это плохо. значит … меньшинствам с радугой бегать можно, а всем остальным с другими изображениями нельзя? приехали.
Сообщение отредактировал inv: 19 April 2013 — 17:32
Ща набегут местные рукопожатые либерасты и объяснять тебе
как Родину любитьчто натурализм — совок маздай бед, педерасия — рулёз!Сообщение отредактировал ATLON: 19 April 2013 — 17:35
да мне плевать на самом деле, пусть устраивают свои гейпарады. но ведь данная история — некий резонанс. когда кто-то захотел устроить грубо говоря гетеро-парад, то сразу же пошли «оскорбления чувств».
если демократия и равноправие, то для всех.
Вот-вот, местные защитники голубо-розовой радуги ща тебе и это обьяснят, что дерьмократия в мире существует только для педерастов и ради педерастов, остальным низяяя.
ну вот.. сколько времени запад убивается за то чтобы не ущемляли права гомосеков.. вот к чему она привела.. кроме законов, которые придумывают судя по всему те кого задела эта кофта, есть еще и общество, традиции, менталитет, религия, не говоря уже о воспитании и индивидуальном мнении каждого по этому поводу.. а нет, нельзя, правительство не разрешает.. а сми занимается своим делом, пропагандирует раздувает.. и следующее поколение не будет знать что гомик это плохо.. гомик нормально, огнестрельное оружие нормально, проституция нормально, марихуана нормально.. боюсь даже представить себе общество населения планеты к середине 21го века..
у нас тут есть и такие?
Вы видимо не так давно на форуме?
да нет, давно.. просто в этих темах не зависаю
Они старательно и целенаправленно уничтожаются.
Туда, куда их катят.
И не говорите потом, что вас не предупреждали.
Вот от безделья заняться чинушам нечем. Или это старательная попытка увести народ «с ЛЗП» ?
http://www.lefigaro….f-pour-tous.php
Триндец!!! В целях защиты прав сраных педиков, ущемляют права нормальных людей! Браво, Франция, так держать!
Вот дебилы…
«Оскробляет чувства».? Что то я не понял как СИМВОЛ может оскорблять ЧУВСТВА.
ИМХО, полиция просто решила себя поразвлекать малёхо от скуки вот и все. Им нужно научиться быть ТОЛЕРАНТНЫМИ и все будет нормально 
Сообщение отредактировал Alex_Tyumen: 19 April 2013 — 18:17
Ошибаешься. Это политика такая.
Коллега, если это политика то отнюдь не лучшая, ИМХО.
А теперь попробуй обьяснить это все либеральным общечеловекам, обещаю, получишь массу позитива!
ATLON, а что толку метать бисер перед свиньями?
Да, сейчас набегут! И мы узнаем, как трудно живется бедным сраным педикам среди нормальных людей и как они имеют равные права, и как они меют друг друга и мечтают поиметь всех остальных!
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 19 April 2013 — 18:27
Уууу! Капец-приехали! Расстрелять!
тему в политику, дабы нормальные люди не смотрели
Пинха?
Ты где и почему не защищаешь французских педерастов? Чем они отличаются от норвежских?
Вася?
Хватай своего брутального Хенри с его магнумом и бегом спасать идею свободного европейского гомосексуализма!
Да пид@ры они все! (с) х/ф «Брат»
я бы полицейскому вломил, хоть былоб за что штраф выписать
А вдруг он тоже пидораст, это же какая шумиха подняться может?
https://www.youtube….E5oZZrI#t=2845s это не наши
Браво. Искренне нравятся ваши комменты в точку)).
Хоть к сексменьшинствам отношусь спокойно, но это уже конкретный беспредел.
Сообщение отредактировал elefantooo: 19 April 2013 — 21:42
Капец!!! Если я по городу Парижу буду гулять с женой и двумя детьми по схеме, нарисованной на свитере, то я буду нарушать права сексменьшинств???????!!!!!!!!!!!!
В Париже теперь вообще гулять опасно, будеде гулять с женой — обвинят в оскорблении сексменьшинств, будете гулять один — сексменьшинства вас поймают и… в общем или вы их оскорбите, или они вас и не раз… …не ходите дети в Францию гулять!
Сообщение отредактировал ATLON: 19 April 2013 — 22:48
Я конечно положительного мнения насчет демократии, равноправия но такое не позволительно.
Почему из-за
пидоров и лесбиянокменьшинств должны страдать нормальные люди с женой и детьми?Франция это коктейль демократов и чокнутых придурков не знающих что делать и как правильно быть!!!
Они говорят о нравственном воспитании молодежи а принимают такие законы («Закон о
пидорахсекс меньшинстве»)Не понравилось высказывание не ставь минус, будь мужиком стучи в личку потолкуем!!!!!!!
Но веть они тоже люди, хоть и педерасты, но все такий люди, хоть и больные на всю голову, но все такий люди, хоть и уроды конченные, но все такий люди, хоть и педерасты…
не пойму я вас.. ой не пойму..
Вот, действительно, людЯм занаться нечем!! Я б полицаю вломил по репе, вообще охренели!
Чем дольше живу, тем больше хочется купить ружье и положить его под кровать. Явно скоро пригодится.
Сообщение отредактировал Тренер: 20 April 2013 — 16:17
Да ладно, десятилетие-другое и традиционные мусульманские ценности возьмут верх во Франции. Геев и лесбиянок по законам шариата начнут наказывать, «жестоко наказывать».
Читателям советских газет:
Страсти по «гетеросексуальному свитеру».
У гомофобов развернулся очередной приступ истерии. В интернете распространяется страшилка, будто бы в Париже арестованы люди «за ношение гетеросексуальных свитеров» с изображением разнополой семьи с детьми.
Поковыряв источники, вот что выясняется. Мужчина был задержан полицией не за «гетеросексуальных свитер», а за то, что проводил политическую акцию (на свитере логотип одной из французских гомофобных организаций) в Люксембургском саду у здания Сената, хотя накануне полиция предупредила все заинтересованные политические силы о запрете проведения политических акций в Люксембургском саду. По мнению службы безопасности, это должна быть «зона политического нейтралитета».
О недопустимости акций в этом месте предупреждение было, так что нарушение совершенно логично было пресечено. С тем же успехом был бы задержан любой активист в «гомосексуальном свитере».
При этом никто и никому не мешает гулять в «гетеросексуальных свитерах» по всей территории Франции от Ла-Манша до Средиземного моря в любое время дня и ночи. Нет повода стенать и закатывать глаза.
Впрочем, господа страдающие гомофобией, могут и дальше хавать брехню, которую им впаривают, и истерить на эту тему сколько влезет.
http://www.facebook….61231896&type=1
Ну да! НеполЖЖивые никогда не солЖЖут!
Продолжайте хавать свою брехню сами жеЖЖ!
Еще раз привожу оригинал статьи в «Фигаро» http://www.lefigaro….f-pour-tous.php
Людям, гулявшим в Люксембургском саду в «гомофобных» футболках полицаи пришили проведение политической акции.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 20 April 2013 — 14:18
Пидарасизм наступает, ваще в европе кукушки съехали у народа
В таких случаях берите с собой собачку. В крайнем случае представите её как сексподружку.
Удивительно, да? ) «господа страдающие гомофобией«… Поскольку педерастия официально исключена из списков психических заболеваний (наверно это сделали те же педерасты), абсурден сам факт обвинения педерастами НОРМАЛЬНЫХ людей в страдании гомофобией.
Знаете, я не гомофоб, но я ненавижу педерастов. И я до сих пор считаю и буду считать этих людей психически больными, место которым не на улице, а в палате оздоровительного учреждения.. А поскольку государство(а) своим попустительством в прошлом и активной позицией в настоящем содейтсвует аморализации общества, я всё больше и больше проникаюсь любовью к Microsoft Flight Simulator. К прекрасному миру, где …… (своми словами) страной не правят, и где этой мрази вообще нет.
«Мы наш, мы новый мир построим!». Welcome to FSX.
P.S. Кстати, Новая Зеландия по тем же причинам исключена из списков стран, в которые я желал бы поехать (на днях там тоже одобрили «содомию»).
Сообщение отредактировал Rifleman: 21 April 2013 — 11:13
Н-е-е-е. Тогда начнут защищать права животных
а кто выходит победителем в дуэли права зоофилов vs права животных?
Скунси, давай, расскажи мне о том, как по странному стечению обстоятельств 50 чел гуляли в один день по одному и тому же саду, около здания Сената в одинковых футболках.
А если серьезно, то давай поговорим о методах советских политруков. Вот есть ситуация: полиция задерживает и штрафует протестующих граждан. Повод протеста в целом аудиторией одобряем, действия полиции с точки зрения закона сомнительные. Т.е. картинка и так выигрышная с точки зрения пропаганды «загнивания Запада». Чо выдумывать, переведи 1:1 и ПРОФИТ. Ан нет, политрук настолько привык врать, что картинку начинает «улучшать», сгущать краски. И вот уже «продавшаяся гомосексуальному лобби полиция хватает фрацузов-натуралов где не попадя». Какие из этого выводы?
1. Неужели? А клаустрофобия или агорафобия?
2. Да разумеется Вы «гомофоб». Какие у Вас есть РАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ для «нанвисти к педерастам»? Какой вред нанесли «педерасты» Вам лично и Вашим близким? Какой вред Вы ожидаете от них в будущем?
Вот, например,я очень плохо отношусь к фашистам, коммунистам и простым уголовникам. Но у меня, черт подери, есть для этого веские причины. Кстати, и комми и наци, и даже урки тоже как правило очень «озабочены проблемами гомосексулизма».
Вы считаете их психически больными? А кем Вы считаете лилипутов, глухонемых от рождения и горбатых? А левшей?
3. О. Сексуальная ориентация — симмер? С чего Вы, кстати, взяли что тут «этой мрази вообще нет»? А вдруг окажется, что среди создателей ФСХ и аддонов к нему их полным-полно?
4. Ну, родной, этак скоро Ваш список будет состоять из государств куда лучше не соваться вообще.
вы серьезно не понимаете какой от них вред? или включили режим троля?
Да, наверное, настоько привыкли слышать стенания по поводу «забижания сатрапами невинногулящих» белоленточников и прочей швали, что сработали на автопилоте. В том-же ключе
Тут дело как раз в природе. Нормальный здоровый человек при виде этой педерасни (я имею в виду активистов, гейпарадцев и воинственных однопол-чан
) испытывает точно такие-же чувства, как при виде кучи лежащего на дороге дерьма.
Пока оно в закрытой выгребной яме, человек к нему равнодушен. Но стоит увидеть ее у себя на пути…
Вроде-бы просто. Возьми и обойди безразлично. Но сразу включается огромный комплекс природных факторов, вызывающих к этой куче и к наложившему соответствующие чувства.
Вот и все причины «гомофобии».
Понятно, что у копрофилов, дерьмократов и либерастов может быть другая реакция…
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 20 April 2013 — 18:52
Читая строки автора вопроса, я начинаю сомневаться. Похоже, эта гразь уже и здесь…
Во первых, ты мне не родня! (и благодарю Бога, что я не был так наказан).
Во-вторых, по поводу «государств куда лучше не соваться вообще» — я не хочу туда ехать по двум причинам:
1) мне ПРОТИВНО видеть сосущихся особей мужского пола.
2) я не смогу пройти мимо — я просто возьму дубину, стул, камень (что под руку попадётся) и просто начну их бить. Боюсь, что до смерти. Потому боюсь ехать — за себя боюсь, что не сдержусь.
По поводу остального отвечу объединённо. Извращённый образ жизни — следствие извращённого её представления. Если вы не понимаете элементарного — морали, то бесполезно говорить о глобальном.
Мне даже сложно писать (чувствую, что бесполезно трачу силы на каждую букву).
Что мне сделали плохого педерасты? Они измазали этот мир дерьмом и тут так воняет, что очень сложно находиться. Начиная с того, что испахабили одно из самых прекрасных явлений природы — радугу.
Всё, мне противно больше писать даже на эту тему.
Давил бы так, что даже Сталин отдыхал бы…
N-261, я не агрессивен к этим… этим… нувыпонели. Но в остальном — подпишусь под каждым вашим словом.
Маньяки, преступники, насильники, террористы, педофилы, тираны — это ж тоже люди, подумайте им стоит жить среди нас?
1. Вишь ли в чем дело… в Париже полиция штрафовала протестующих в строго определенном месте и в строго определенное время. Никто не мешает ходит по Франции в других местах когда угодно. Что то я не помню, чтобы красножопая сволочь откладывала кирпичи по поводу задержаний в Миснке, когда лукашенковское ГБ зватало всех подряд за то, что они сидели и молчали. Безо всяких футболок, кстати.
2. Не-не. Я спрашивал о рациональных причинах, а не эмоциональной реакции и прочих предрассудках.
1. «Кажется он об чом то догадывается»
. А Вы в курсе, что в любой достаточно большой группе людей собравшихся добровольно процент ГС будет примерно равен таковому по популяции в целом? Причем в преимущественно мужских группах — выше.
2. Так не смотрите. Что Вас заставляет на это смотреть? Не можете пройти мимо? А что так? Неодолимая сила тянет?
3. Я то как раз элементарное понимаю. «Мораль» в разных культурах разная. Но знаете что? В любых культурах «взять дубину, стул, камень» и начать лупцевать другого человека без санкции властей считается не только «аморальным» но и прямо преступным.
4. Ценю Ваши усилия.
5. Нет-нет. Я не спрашиваю о Ваших фантазиях об «измазывании». Вопрос гораздо проще: какой РЕАЛЬНЫЙ вред причинили «педерасты» Вам и вашим близким? Например:
а) шайка гомосексуалистов отжала у Вас мобилу.
б) банда лесбиянок изнасиловала Вашу тетушку трубой от пылесоса.
в) активисты ЛГБТ избили Вашего кота и сожгли Ваши посевы картофеля.
Было что-нибудь подобное? Или ожидается в будущем?
6. Сталинский нарком Ежов старался, что не мешало ему заниматься ГС в свободное от работы время, кстати.
Все вышеперечисленные категории наносят вполне реальный вред другим людям, а не только «похабят радугу» и «оскорбляют деда-мороза».
1. А ГБ кого-то хватало ни за что, ни про что? Или, быть может, вам это так преподнесли неполЖЖивые?
2. Так это и есть рациональные причины. Просто лежащие на уровне инстинктов и самой человеческой природы.
3. Какой вред? Вы что, не слышали, какие судебные процессы с милионными исками вчиняют в развитых демократиях за нанесение морального ущерба? Вот его нам они и наносят!
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 21 April 2013 — 13:35
Противников усыновления детей геями разгоняли газом и дубинками.
Вот вы тут звездите — а Толоконникову выпускают из колонии. Правда суд вроде отказал в досрочном освобождении. Ну — считай через месяц выпустят — и понеслась она по кочкам.
Уже первые страницы глянцевых журналов заготовлены под пропаганду беспредела.
А уж там ожидайте вторую волну защиты всех во все дыры.
Лобби не дремлет.
В Париже начнет работу первый свадебный салон для гомосексуалистов. Заведение под названием The G-Day проработает всего один день в центре Le 8 Valois, который находится недалеко от Лувра.
В магазине гей-пары смогут полностью подготовиться к торжественному мероприятию. В первую очередь, в салоне можно будет приобрести праздничные костюмы, заказать торт, а также приобрести элементы декора для украшения торжества. Помимо этого, The G-Day оказывает услуги по подбору организаторов, фотографов и имиджмейкеров.
Как сообщает «Вести.Ру», бизнесмены, юристы и дизайнеры по-своему готовятся к легализации однополых браков во Франции. Так, двое адвокатов открыли сайт, который оказывает помощь при оформлении разводов среди мужчин.
Напомним, закон, разрешающий представителям одного пола вступать в брак, был одобрен парламентом Франции 23 апреля.
Да что так все обеспокоились о лягушатниках?
Пусть толпа бъётся в истерике. Может для них это истина в последнеё инстанции. Как приятно чувствовать себя борцуном.
«И вечный бой, покой нам только снится».
Главное чтобы «уолл стрит» не вспоминали. Пусть тешатся. «Чем бы не тешилось, лишь бы невешалось», тупорылое дитя общечеловеческого разлива.
Сообщение отредактировал LiSiCin: 27 April 2013 — 19:18
Представляю в недалеком будущем,заголовки буржуйских новостных агентств «В Сирии и Иране мало педерастов в отличии от европейских стран и их права ущемляют» или так «Госдеп СыШИа намерен потратить 1млд. доларофф на поддержку и усиление позиций педерастов на Ближнем востоке.
К этому и идет…
Ну что Вы так. Это забота о лучших людях, проповедниках димократии. Димократия начинается с пидерастов.
Сообщение отредактировал Keight: 27 April 2013 — 19:56