Кто и почему бросил играть в msfs x — Дела житейские, философия

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Мне интересно кто бросил играть в msfs и почему

Ответов: 59

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Мне интересно кто бросил играть в msfs и почему

Утром бросаю, все думаю устал хватит с меня… Вечером опять начинаю… И так годами  :sarcastic:

перешел на F29 Retailator — там не тормозит графика и помещается игра на дискетку
и джойстики дорогие не нужны — играю с клавы
и грузиццо быстро. Теперь думаю как замедлить процессор,чтобы самолет в игре не летал со скоростью света
И не надо покупать никаких дорогостоящих адд-онов, все в игре устраивает так как есть
Не надо убивать кучу времени чтобы настроить все приблуды
Очень красивая игра — рекомендую

Spoiler

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 27 March 2013 — 13:10

Утром бросаю, все думаю устал хватит с меня… Вечером опять начинаю… И так годами  :sarcastic:

А сколько лет Вы играете?

Ху из «уважакто»? :shok: Я вчера бросил, потому, что спать пора! И сегодня снова брошу! И завтра…

Ху из «уважакто»? :shok: Я вчера бросил, потому, что спать пора! И сегодня снова брошу! И завтра…

Вы что каждый день играете? Без перерывов?

Бротому то адоелочень

А сколько лет Вы играете?

Сам не помню уже, с MFS 4.0 начал. 

С перерывом на обед, туалет и пару часов поспать.  :sarcastic:

перешел на F29 Retailator — там не тормозит графика и помещается игра на дискетку
и джойстики дорогие не нужны — играю с клавы
и грузиццо быстро. Теперь думаю как замедлить процессор,чтобы самолет в игре не летал со скоростью света
И не надо покупать никаких дорогостоящих адд-онов, все в игре устраивает так как есть
Не надо убивать кучу времени чтобы настроить все приблуды
Очень красивая игра — рекомендую

Spoiler

ИМХО, msfs и F29 — игрушки разных жанров, как можно сравнивать?

Почему без перерывов? Посплю, на работу схожу, играю, посплю, на работу, играю…

Alex-RUS, Я до сих пор в ДОСБоксе иногда запускаю Retaliator. Это же такая ностальгия! А музон заставки и меню миссий вообще песня! ))

Сообщение отредактировал devastator: 27 March 2013 — 13:16

Да ладно, я в F19 Stealth Fighter пассажиров умудрялся возить, представлял что они внутри бомбалюка.  :sarcastic:

Тем не менее это ИГРУШКИ!!!

ну как.. смысл то один — полетать, а на чем и в какой атмосфере уже второй вопрос :)

так а тема как зовется: кто и почему бросил играть.. надо было тогда называть: кто и почему бросил симулировать в MSFSX

Да ладно, я в F19 Stealth Fighter пассажиров умудрялся возить, представлял что они внутри бомбалюка.  :sarcastic:

Плюсанул!!! Та же фигня на Ил-2 была :sarcastic:

С этим хрен поспоришь!

ну как.. смысл то один — полетать, а на чем и в какой атмосфере уже второй вопрос :)

Ну это кому как… Я, все-таки, предпочтение отдаю гражданской авиации, а железо, слава компьютерным богам, позволяет играться в MSFSX (а в FS9 — подавно) без тормозов.

ТС, а чего такая тема и без опроса? Так хочется опять поголосовать!

Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 27 March 2013 — 13:33

ушел из виртуальной авиации в реальную

Сообщение отредактировал ilya_vas: 27 March 2013 — 13:47

так а тема как зовется: кто и почему бросил играть.. надо было тогда называть: кто и почему бросил симулировать в MSFSX

Ага, ещё лучше «кто и почему бросил надевать форму перед полётом в msfsx?».

Я уже 14-й день без сима держусь. Сегодня, видимо, сорвусь…

Я уже 14-й день без сима держусь. Сегодня, видимо, сорвусь…

Герой! Я Б УЖЕ УМЕР ОТ ЛОМКИ!!! :(  :pilotfly:

Ага, ещё лучше «кто и почему бросил надевать форму перед полётом в msfsx?».

Так вы еще и без формы!?  :acute:

Начните разрабатывать аддоны. И уже через год вы перестанете летать(только изредка), а через два года- вы будете запускать сим только ради того, чтобы проверить какую-нибудь финтюльку, которую вы мучительно делали месяц….

Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 27 March 2013 — 14:54

Летал, летаю и буду летать! :preved:

Что напомнил заголовок темы
«Ключика от FSUIPC не найдется?»

Скоро сходки бросивших симулятор устраивать будем, ага)) Я не летаю пока, к экзаменам готовлюсь, форум почитываю, чтобы не отставать.

Сообщение отредактировал Roma1364: 27 March 2013 — 14:23

Как WOT поставил так и забросил. А после появления War Thunder можно и удалить вовсе.

Про себя могу сказать, что я его не забросил, а отложил до лучших времен. Сейчас у меня слабый комп, да и сценариев отечественных портов для него маловато. А так в общем вроде нормальный сим. Ради боенга от PMDG и ездок камеры думаю стоит его эксплуатировать.

Уже наверное год не играл. Учиться пора, классику читать стал, скоро ведь поступать.

Да и сим коряво идет на моем железо.

Вот и в совокупности всех причин перестал играть:)

Лучший сим, ИМХО — это «Сhuck yeager air combat» Вот почему забросил FSX и вернулся к истокам…

В реальном мире интересней. Наверное, поэтому.

мы выбирали безаварийную посадку , находили танковые поля садились и ездили расстреливали танки. потом начали летать в Перситском заливе и началась «Буря в пустыне». после этого забросили — осталась северная европа (а вдруг аукнется) :sarcastic: . веселое было время

Просто нет времени, хотя и джойстик себе купил с рудами и педалями за 10рублей, да и ухожу уже в реальную авиацию..

сТимулировать в msfsx ))гыгы

Под Linux-ом не получается запускать, да и аэродинамика кажется дубовой  :sarcastic:

Если разница имеет значение, то не играл в сим уже с месяц) А вот не летал уже где-то пол года. Вообще, редко когда появляется желание выполнить серьезный перелет. :)

Сообщение отредактировал Nebes787: 27 March 2013 — 15:46

В реальном мире интересней. Наверное, поэтому.

Блин, а у меня наоборот, я от страстей реального мира в симе отдыхаю! Хоть реальность, безусловно, интереснее, но и от нее иногда нужно отдыхать, особенно от негатива. Вот тут-то сим — первое средство, чтобы не стать психом :)

Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 27 March 2013 — 16:13

Только забросив сим понимаешь, сколько может быть свободного времени…

P.S. Около полутора лет уже отдыхаю.

Полетал в реале на самолете.

Да и учеба все время занимает

Только забросив сим понимаешь, сколько может быть свободного времени…

Да это вообще нездоровая крайность — тратить все свободное время на игрушки или итернет. Меру надо знать о всем..

Полетал в реале на самолете.

Да и учеба все время занимает

Вот хорошо Вам! А я с детства неровно дышу к авиации и с детства же знал, что по состоянию здоровья, стать летчиком для меня исключено. Правда, на авиатехника, я все же  выучился, но работать в авиации, увы, не довелось, так жизнь сложилась, не судьба, рожденный ползать… А летать-то хоцца!!! И как тут без сима?

Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 27 March 2013 — 16:40

Начните разрабатывать аддоны. И уже через год вы перестанете летать(только изредка), а через два года- вы будете запускать сим только ради того, чтобы проверить какую-нибудь финтюльку, которую вы мучительно делали месяц….

+стотыщь

Бросил  летать МСФС потому что начал разрабатывать для Х-плейн. потом бросил Х-плейн потому что начал разрабатывать для П3Д, собираюсь бросить П3Д чтоб опять для Х-плейн.

Да это вообще нездоровая крайность — тратить все свободное время на игрушки или итернет. Меру надо знать о всем..

1. fk_that_original.png

2. 6.75_Loadscreen.jpg

Вот хорошо Вам! А я с детства неровно дышу к авиации и с детства же знал, что по состоянию здоровья, стать летчиком для меня исключено. Правда, на авиатехника, я все же  выучился, но работать в авиации, увы, не довелось, так жизнь сложилась, не судьба, рожденный ползать… А летать-то хоцца!!! И как тут без сима?

Я вообще считаю, что сим как связь с авиацией для тех, кто не смог взлететь. Если не получилось стать летуном, то можно и вложить кучу денег, не жалея их в симулятор. Так сказать, наслаждаться авиацией, не выходя из дома :)

Дело не столько в крайности, сколько в необходимости и подходе. Можно на Сессне 200 миль пролететь по Аляске, а можно на 727 1500, что с подготовкой займет в 3-5 раз больше времени.

Я вообще считаю, что сим как связь с авиацией для тех, кто не смог взлететь. Если не получилось стать летуном, то можно и вложить кучу денег, не жалея их в симулятор. Так сказать, наслаждаться авиацией, не выходя из дома :)

Спасибо за понимание! А то в жизни я летал только в качестве полезной загрузки :sarcastic:

Дело не столько в крайности, сколько в необходимости и подходе. Можно на Сессне 200 миль пролететь по Аляске, а можно на 727 1500, что с подготовкой займет в 3-5 раз больше времени.

Ну, я стараюсь без фанатизьму! Так, для удовольствия.. Полетик на час, максимум — два…

ИМХО, Буду играть пока во мне живет любовь к гражданской (а в принципе чего уж там-к любой!) авиации (виртуальной в том числе)!:)

Так вы еще и без формы!?  :acute:

И не в ватсиме…

Спасибо за понимание! А то в жизни я летал только в качестве полезной загрузки :sarcastic:

Ну, я стараюсь без фанатизьму! Так, для удовольствия.. Полетик на час, максимум — два…

А сколько это времени по Вашему нужно уделять симу без фонатизма?

А сколько это времени по Вашему нужно уделять симу без фонатизма?

Ровно столько, чтобы это было не в ущерб делам, работе, личной жизни и здоровью! Можно для отдыха и развлечения полетать немного но не убивать на это все свое свободное время. Для меня это, как я уже упоминал, час, максимум — два в день, да и то не каждый день.

Ровно столько, чтобы это было не в ущерб делам, работе, личной жизни и здоровью! Можно для отдыха и развлечения полетать немного но не убивать на это все свое свободное время. Для меня это, как я уже упоминал, час, максимум — два в день, да и то не каждый день.

А на каких моделях Вы летаете на реализированых которые надо долго и нудно запускать или на простых?

Зависит от настроения и свободного времени. Иногда хочется просто схватиться за джойстик и по-быстрому подняться в небо и вернуться на матушку-землю. А иногда возникает желание, чтобы все «как в натуре» :)

Я ни в коем случае не хотел вас обидеть. Это просто моя точка зрения :)

дота2 всем посоны подсел и вообще строго на сим

Уже наверное год не играл. Учиться пора, классику читать стал, скоро ведь поступать.

Да и сим коряво идет на моем железо.

Вот и в совокупности всех причин перестал играть :)

не, ну хотя б на цесснах на карибах же можно с братаном полЁтать))

Я ни в коем случае не хотел вас обидеть. Это просто моя точка зрения :)

Дык никаких обид и нет! Все норм! Я без сарказма поблагодарил за понимание :)

Очень благодарен Симулятору за то, что на стадии обучения и главное переучивания на Боинг мне здорово помог. Но сейчас реальных полетов мне хватает вполне.

Я пропустил этот момент, или он ещё не настал??? Тот что сим — это не игра. :sarcastic:

Летаю в 9_ке, бросать не собираюсь, это интересно и позновательно, даже лежа в больнице (дети не дали комп — запретили) летал по память и видел сны. Хочется больше например 10_ку или X-Plane, только вот железо (2002 год рождения) не позволяет 815 чипсет селерон 1400(разгон) 

Всей душой, по белому, завидую реальным пилотам, у самого не случилось, забраковали по здоровью :buy2:

В симе с 2000 года, был вынужденный перерыв года полтора. Сейчас месяца два не летаю, осваиваю фотошоп, рисую потихоньку, поглядываю на 3Dmax, не до полетов пока…

А СИМ — Никогда его не брошу, потому, что он хороший! Если не сим, то что еще?

Появилась жена,бросил(семья главнее,редко ,когда нет никого,залазию))ыыы.

Ну или уж новый аддон посмотреть минут 20 и хорош на месяцы опять)Хотя думаю о новом компе и может быть…эх)

Сегодня завязал c FSX, потому что сегодня FS9

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 27 March 2013 — 19:32

дота2 всем посоны подсел и вообще строго на сим

2ая для понтодрочеров мажоров и школоты. только первая, только классика.

Периодически забрасываю, когда дел нмного. Потом возвращаюсь. Начинал с MFS 2002, потом перешел на MFS 2004. Вначале летал на дефолте. Потом захотелось новых самолетов, потом новых аэропортов, потом для личного удобства, в некоторых крафтах поменял некоторые приборы на панели. Дошло до того, что сел за штурвал реальной Цессны, налетал 200 с лишним часов. Это привело ктому, что теперь в симе на маленьких самолетах не летаю. Пилотирую бобики, ТУ-134, недавно освоил ИЛ-14. Не люблю арбузы и ТУ-154. Поскольку по работе приходится ездить в командировки, а на поездах я не езжу, только на самолетах. Потом бывает интересно в симе пролететь по тому же маршруту. Буквально неделю назад поставил мод FsPassengers поэтому опять проснулся интерес к симу. Кстати, кто давно юзает этот мод и может ответить на несколько вопросов, плиииззз отзовитесь, киньте в личку. Заранее благодарен. :pioneer: