Доброго времени суток коллеги… хочу вот спросить самолеты с какой степенью реализации систем наиболее популярны среди вас: дефолтного типа или с полной реализацией. И второй вопрос, кто сколько времени потратил на изучение реализированых моделей.
Доброго времени суток коллеги… хочу вот спросить самолеты с какой степенью реализации систем наиболее популярны среди вас: дефолтного типа или с полной реализацией. И второй вопрос, кто сколько времени потратил на изучение реализированых моделей.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
А Вам это зачем знать, простите?
С полной реализацией. 3 дня
Ну во первых интересно знать… а вов вторых я после полетов на простых моделях мхочу перейти на реализированные
с максимальной реализацией
3 месяца и до сегодняшнего дня
PMDG Boeing 737NGX
Сообщение отредактировал KUM-2011: 12 March 2013 — 23:03
Ну так и переходите на реализированные, если мхотите. В чем проблема-то?
Сообщение отредактировал Jenya77: 13 March 2013 — 20:30
Только полная реализация, только хардкор.
Проблема у ТСа видимо в тренде моделей, если на данный момент топовым трендом для симмеров являются дефолтные модели, то и заморачиваться на реализ не стоит, а если трендом является модели-реализ, то…
Мужики..ну ласковее надо с новичками!)) Что за желание всегда пукнуть что-то?!
новички сами должны догадываться/понимать что чем больше в модели реализовано систем и чем скрупулезнее они реализованы — тем легче будет симмеру впоследствии посадить настоящий самолет.
Новички никому ничего не должны)) ну разве что следовать правилам форума..
Может настоящий самолет ему нафиг не нужен!))) Ну поинтересовался человек, кто посчитал нужным..ответил,
кто посчитал вопрос глуповатым, для мегасимера..промолчал, так же жружелюбнее будет?! Не?))
Да.
Вот и отлично!))

Может не будем забывать о том, что все были новичками.
Мегасиммером не рождаются!!!
Человеку интересно, помогли а далее его дело уже.
Для меня лично реализация не ниже Як-40 Suprunov Design, поэтому летаю не на многих самолетах. Это как из Мерседеса пересаживаешься в Жигули
Что-бы почувствовать Яшечку как свои плечи и тело, потребовалось месяцев шесть-семь, при полетах примерно 2-3- раза в неделю. Кто-то быстрее схватывает, я такой
Главное не останавливаться, терпеть неудачи и постоянно анализировать, что ты сделал не так.
Сообщение отредактировал Vladimir_76: 23 March 2013 — 13:40
На сегодняшний день на дефолте практически не летаю, ибо дефолт — скучно!
Я изучаю пт ту-154б2.