Здравствуйте!Ситуация такая — имеем предплечье с татуировкой(никаких рисунков или матерных слов — просто название группы ее фирменным шрифтом) и желание идти в авиационную промышленность(основные варианты — авиатехник, пилот, диспетчер).Суть вопроса такова — могут ли все таки принять в ВУЗ(ну и потом на работу) при условии, что в ВУЗ-е(на работе) буду носить вещи с длинным рукавом(именно так, чтобы татуировку вообще не было видно — только если рукав закатать)?
Edited by Littl_Pilot, 17 February 2013 — 21:26.
Edited by FlightOff27, 17 February 2013 — 21:50.
Не, проколотые уши и нестандартные прически мне не доставляют.
проблем быть не должно, у нас ребята в училище себе татухи били и спокойно летали потом. Другое дело, что она должна быть не заметна не каку Майка Тайсона на лице
Нет, чисто надпись на предплечье — по длине 13 см, по высоте 2.Никаких матов, всяких двояких смыслов и картинок — просто надпись на английском)
И правильно сделают. Мужчина должен выглядеть как мужчина, а не как чучело с висюльками и дырками где попало. Хотят делать из себя посмешище — бон вояж на эстраду, балетное или в парикмахеры.
К пирсингу равнодушен, имею привычку «носить» короткие стрижки.Думаю с таким отношением по этим пунктам проблем у меня не будет)
главное, чтобы тату носила авиационную тематику… тогда точно везде возьмут. и плевать на её размер и место её нанесения…
Разрешены татуировки которые не оскорбляют чувства и убеждения людей и которые не видно если ты в рубашке с коротким рукавом. В других вариантах могут возникнуть проблемы, но опять же это дело авиакомпании которая принимает тебя на работу. Источник — ВЛЭК Кировоградской летной академии