(ЛОХОТРОН) Посылочку из-за границы ждёте? Получите и распишитесь! — Дела житейские, философия

Сегодня, мои друзья, я Вам поведаю о новом лохотроне, по сравнению с которым письма счастья из Зимбабве покажутся вам легкой детской шалостью.

Для кого-то этот способ уже известен, просьба не кричать, что «баян» — ибо не баян пока ещё: мало народу знает об этом.

Предыстория:
Моя коллега по отделу, девушка 27 лет, разведенка, есть ребенок.
Находится в поиске своего женского счастья.
Отчаявшись найти нормального русского мужика, начала на сайтах знакомств иностранцев искать.
Познакомилась в конце декабря с французом «русского» происхождения. Иммигрировал в детстве с родителями во Францию, поэтому русский знает хорошо.

После короткой, но жаркой переписки — наш француз влюблен и жаждет приехать в Россию, для знакомства с будущей невестой.
Спустя 3 недели переписки посылает в Россию посылку с подарками и сувенирчиками (телефон, e-mail, адрес нашей «невесты» французику уже известны). А чтобы посылочка дошла гарантированно и быстро — шлет её курьерской службой!

История:
Вчера «невеста» задала мне вопрос: как проверить кому принадлежит кошелек яндекс-деньги.
Я, регулярно читающий про лохотроны в инете, насторожился и задал ей вопрос «почему ты интересуешься?»
«Да вот, посылка от друга из Франции пришла, экспресс-доставкой, надо оплатить курьерские услуги, а у них только через яндекс-деньги принимают.»

Тут мне уже становится весело и я прошу у неё сайт курьерской службы.
ТА-ДААА:
http://www.dmlpost.com/

Что мы видим? Красивый фирменный дизайн. Всё серьезно, не подкопаешься.
Начинаю копать глубже, проверяю домен:
Creation Date: 16-oct-2012
Уже весело! Копнул ещё, обнаружил забавное «зеркало»:
http://blackgremlin.sz3.ru/

Чёрный Гремлин, говоришь? ну-ну!

Смотрим дальше! Сайт, претендующий на наличие php — имеет все ссылки ведущие на странички, содержащие ТОЛЬКО текст и картинку. НИКАКОГО интерактива, никакой регистрации, хотя поле «логин/пароль» присутствует.

Читаю контакты: телефон 1-347-748-1274
Давно у нас американская почтовая курьерская служба стала делать сайты на русском языке, размещать их в России и заниматься доставкой посылок из Франции?
Пробиваю телефончик через поисковики — вылезает один форум, вот он:
http://zvonki.octo.n…spx/13477481274 — читать вдумчиво!
где народ активно обсуждает лохотрон с доставкой «посылок».

Казалось бы — всё, с лохотроном разобрались!
Но — остается одно НО: как они узнали сотовый телефон и e-mail куда пришли уведомления о том, что надо получить посылку? Ведь в электронном письме было имя отправителя, имя получателя, данные для входа в личный кабинет, и на сайте по ним МОЖНО зайти в личный кабинет по этим данным.
Неужели на какой-то почте перехватили посылку нашего француза и воспользовались персональными данными для перехвата жертвы?

Нет друзья, всё банальней, «Максим» из Франции и оказался той подсадной уткой, прислав скриншот с сайта куда якобы должна зайти наша невеста и оплатить 810 рублей за доставку.

Нехилую схемку придумали посоны! Девушка без глубоких знаний информационного поля купилась бы и заплатила бы за несуществующую посылку, если бы я её вовремя не остановил!

А ведь я говорил ей: добрых и щедрых иностранцев НЕ БЫВАЕТ!
Девушки — любите своих, РУССКИХ!
Всем лучей добра и мудрости от лохотронов!

P.S. письмо их хостеру уже написал — надеюсь, примут меры.

ПОСЫЛКА1avsim.jpg

скриншотик к перс.данными в личном кабинетике:
посылка.jpg

Ответов: 59

Предложил невесте вчера «поиграть» с женихом и написать что мол денег нет до ЗП, пришли хотя бы 400 рублей чтобы посылку получить, а потом с зарплаты дескать вернём.

Максимка хранит молчание, зато курьерская служба тут же решила напомнить о себе:

Здравствуйте,
Курьерские услуги оплачиваются получателем. Оплату необходимо
произвести в течение 10 дней с момента уведомления. После того как
оплата будет произведена, курьер будет связываться с вами и доставляет
посылку в течение 3 дней в удобное для вас время и место из нашего
ближайшего отделения. В случае не оплаты услуг курьера посылка будет
возвращена отправителю вследствие невозможности доставки получателю.

Спасибо, что воспользовались нашими услугами.

С уважением,
Техническая Поддержка пользователей

support@dmlpost.com
http://www.dmlpost.com

DML Post Inc.

добрых и щедрых иностранцев НЕ БЫВАЕТ!

А в истории как бы чистый иностранец, ага. Да сидит же в соседнем подъезде и разводит.

всегда восхищался изощренностью аферистов! :sarcastic:

Сообщение отредактировано Kuriloff: 22 January 2013 — 10:43

TANSTAAFL :)
Может для представительниц слабого пола сделать ресурс для проверки? (автоматом)
Ну думаю уже такие есть…
RAID молодец. :sarcastic:
А ведь есть ещё такие дурачки на свете, оплачивают и ждут подарков! :sarcastic: Слава великому Остапу Бендеру! :preved:

Сообщение отредактировано Zorgair: 22 January 2013 — 11:00

уже странно если этот жених заставляет оплатить посылку:) жлоб!
нормальный сам бы оплатил с доставкой к двери.

А ведь есть ещё такие дурачки на свете, оплачивают и ждут подарков! :sarcastic: Слава великому Остапу Бендеру! :preved:

А есть такие дурачки, которые восхищаются мошенниками?

неее! Восхищаться надо таланту! :umnik2: Всё новое и новое изобретают…
Верить надо только себе…не более!

Сообщение отредактировано Zorgair: 22 January 2013 — 11:06

неее! Восхищаться надо таланту! :umnik2: Всё новое и новое изобретают… Верить надо только себе…не более!

Какому таланту?

талант искать дурачков! :sarcastic:

талант искать дурачков! :sarcastic:

Знаете какая главная мысль лоха, на которую его ловят? «Меня-то точно не обманут.»
Я это к чему пишу… вот сегодня Вы «восхитились таланту». Завтра Вас обсчитали в магазине, послезавтра сперли колеса на машине, через месяц Вас пристрелили в ресторане. И что характерно — между этими событиями ведь нет никакой связи, не так ли?

На счёт магазина-я всегда смотрю чеки и проверяю цены на кассе…машины нет и не собираюсь покупать…пристрелят-пофигу! Я не собираюсь жить вечно! Случайность-случайностью! Под это можно всё подряд запихать…меня вот например всегда убивала манера престарелых людей откладывать деньги на похороны! ЗАЧЕМ??? Чтоб памятник поставили и водкой упились на похоронах? По поводу связи-это судьба! :sarcastic:

Сообщение отредактировано Zorgair: 22 January 2013 — 11:24

главная мысль лоха: «ух ты… халяяява», а потомуже «не ну меня не обманут!»

неее! Восхищаться надо таланту! :umnik2: Всё новое и новое изобретают…
Верить надо только себе…не более!

Какое новое? Scam и Scambaiting (в роли бэйтера у нас выступил RAID) существуют хз сколько времени уже (если интересно, посмотрите такие сообщества, как scamorama, 419eater и прочие). А это русский аналог — наши голожопые негры…

Сообщение отредактировано FlightOff27: 22 January 2013 — 11:25

Самый главный обман-это банковское дело! А про интернетовские заморочки в курсе…просто имею ввиду, что всё более изощрённее комбинации становятся!

:) Мне приходят постоянно всякого рода лохотроны, так как размещаю рекламу каждую неделю. Африканский развод — прислать к примеру чек, с понтом от компании на бОльшую сумму, чтобы ты положил его себе на счёт и выслал разницу. Потом оказывается, что чек «левый» и вы в минусах. Дальше долгая канитель с банками. Я конечно же ничего не клал на счёт, просто написал лохотронщику высылать чек, адрес дал почтового ящикa ФБР, отдела по internet fraud . Африканец обиделся.
Есть целый портал где люди разводят африканцев на всякие тупизмы — от фото, где он себя дураком выставляет, до денег. Забыл название.

Под это можно всё подряд запихать…меня вот например всегда убивала манера престарелых людей откладывать деньги на похороны! ЗАЧЕМ??? Чтоб памятник поставили и водкой упились на похоронах? По поводу связи-это судьба! :sarcastic:

В большинстве своем, люди «той» закалки просто хотят быть уверены, что их похоронят… со всеми необходимыми атрибутами, а не «забудут» в морге или закопают на окраине кладбища с деревянным крестом на холмике. Сегодня все стоит денег, вы это знаете не хуже меня, не у всех есть родственники на которых можно положиться, вот старики и беспокоятся загодя.

To RAID:
Спасибо, про такой вид мошенничества еще не слыхал. :)

уже странно если этот жених заставляет оплатить посылку :) жлоб!
нормальный сам бы оплатил с доставкой к двери.

там если присмотреться в скриншоте личного кабинета — видно две позиции:
1. оплата почтовой доставки — оплачено
2. УСЛУГИ КУРЬЕРА — неоплачено.

Типа французик оплатил почту, но не может оплатить курьера так как дескать получатель может только оплатить — как бы психологически то верно играют :)

Зорг прав — нереальное количество народа ведется! Не перевелись еще лохи на Руси…

просто имею ввиду, что всё более изощрённее комбинации становятся!

Да это фигня все… я какое-то время назад над скамерами стебался… вот у них все реально изощренно и прикольно, а это так — фуфло.

Rost, та закалка-коммунистическая и она отстой! Назомбировали дедушек и бабушек и вот вам итог! Обманывают на каждом шагу, боятся остаться в морге или быть похороненными на окраине или в общей могиле! Всё это на самом деле чушь и человеку должно быть начхать на это…ибо смерть-мрак и видеть последствия они не будут!!! Может родственники деньги поделят, а бабушку тусанут в крематорий! Как вам такой вариант махинаций?

Сообщение отредактировано Zorgair: 22 January 2013 — 11:40

RAID, все эти воришки прекрасные психологи…отсюда и качество развода! Есть конечно типичный повтор старых версий, но встречаются и идеальные-о них мы не знаем! Потому, что они идеальные! :sarcastic: Например налоги и жкх!

Сообщение отредактировано Zorgair: 22 January 2013 — 11:46

Купил квартиру и ещё каждый год за неё налог платить…с какого перепугу? Земля на которой стоит мой подъезд 10-этажного дома не моя, а типо государственная! Но на 50 с лишним квадратах над и ниже ещё куча народу живёт и получается кусочек земли не хило стоит-государство радо большим новостройкам…особенно высоткам! Надо срочно валить из многоквартирок и начинать строить частный дом…благо земля-участок уже есть! Мы рабы, а у власти цари-ничерта не изменилось и не изменится! :tease:

Например налоги и жкх!

Налоги и ЖКХ — это не разводка. Это скорее разбой.

ЖКХ-это рекетёры наших дней! :sarcastic: Тарифы от балды выдумывают! И власть города им не указ…потому что там дольщики сидят-вместе потом машины покупают и по заграницам катаются! А бабушке-пенсионеру урезают отчисления на похороны!

Играют на чувствах, изверги. :)

А вообще, у нас это никогда не искоренить. Много лет назад я часто у своей бабушки слышал по радио рекламу всякой хрени с глупыми названиями типа «Болезнегон», «Исцелин» и пр., которые лечат от всех болезней. Ну, слышал и слышал, когда приемник на кухне работал.
И однажды бабуля выдала эпичную фразу: «Ну и как это не купишь? Ведь знаешь, что врут, но врут красиво. А когда болеешь, приходится покупать.» Я чуть не подавился.

Короче, лохи развивают в себе эффект плацебо.

Сообщение отредактировано ekha: 22 January 2013 — 12:13

Господи, столько уже всего напридумывали-лишь бы деньги взять… А мы-(русские люди) -как слепые котята…… :( Хотя есть и исключения, которые превращаются из лоха в умного и обманывают самих мошенников. Это радует.:)

Хотя есть и исключения, которые превращаются из лоха в умного и обманывают самих мошенников. Это радует.Изображение

Что именно Вас в этом радует? Что количество мошенников увеличивается?

Что именно Вас в этом радует? Что количество мошенников увеличивается?

То, что такие люди и на удочку не клюнут, и за себя постоять могут!

Сообщение отредактировано Alex_Tyumen: 22 January 2013 — 12:20

То, что такие люди и на удочку не клюнут, и за себя постоять могут!

В таком случае надо чувствовать грань между стёбом над мошенником и мошенничеством (но теперь Вы сами уже будете в роли мошенника)

Мдя, история скажем так себе…
Неужели у русских баб не найдется второй половины в России? И ищут эти дуры мужей из-за границы, а потом показывают их на первых каналах, зарёванными и несчастными, ИБО не ищи счастья басурманское: там другие идеалы, вера и менталитет.
Редко бывает так, что замуж выходят за иностранца и бывают счастливы.
Среди русских мужиков полно нормальных, надо только поискать. А кто не ищет, тот или ленивый (в данном случае ленивая) или ищет на ж…у приключений с иностранцем.

Мдя, история скажем так себе…
Неужели у русских баб не найдется второй половины в России? И ищут эти дуры мужей из-за границы, а потом показывают их на первых каналах, зарёванными и несчастными, ИБО не ищи счастья басурманское: там другие идеалы, вера и менталитет.
Среди русских мужиков полно нормальных, надо только поискать. А кто не ищет, тот или ленивый (в данном случае ленивая) или ищет на ж…у приключений с иностранцем.

How to detect the Russian dating scam ;)
http://www.datingnmo…m_detection.htm

Давай, поищи себе вторую половину с 6-летним ребенком на руках, которого утром надо в садик отвезти, сразу после работы забрать, отвезти на секцию какую нибудь, вечером позаниматься поиграть, потом ребенка спать уложить, а еще постирать, приготовить, посуду помыть, в магазин сходить…
А еще умудриться с ОСТАТКОВ смешной зарплаты, 70% которой уходит на оплату съемной комнаты, еды купить, выглядеть нормально, шмоток купить… бытовые принадлежности…

легко осуждать кого-то, не задумываясь о деталях…

ИБО не ищи счастья басурманское: там другие идеалы, вера и менталитет.

Дело не в менталитете и иностранцах, а в различных социальных средах. Редко бывает, что дети интеллигентов и рабочих нормально уживаются. Кесарю — кесарево, вот.

тяжело верить в наше время! очень много мудаков! даже в долг давать нельзя, так как бегать потом придётся просить что-бы отдали.
я для себя давно сделал выводы в этой жизни.

Мде. Весело. RAID, тебе респект.

Подавляющая часть жителей России — смирные безынициативные доверчивые люди, у которых в головах всё, что угодно, кроме минимума полезной для жизни информации. Кирби, смс а-ля «папа я сбил человека», теперь вот это…

Мне пару месяцев назад позвонили на мобилку. Беру трубку:
— Привет, паап! (плачущий голос).
— Здравствуй, сынок! (обрадованно, хотя сына у меня отродясь не было).
— Я в полиции. Я человека сбил на перекретстке. Меня посадят. Деньги нужны, чтобы отпустили…

Ну, и далее, потроллил я его слегка пару минут, пока он трубку не бросил :)

В таком случае надо чувствовать грань между стёбом над мошенником и мошенничеством (но теперь Вы сами уже будете в роли мошенника)

Непротивление злу насилием, с другой стороны — штука, к которой нужно относиться очень, очень аккуратно и только изучив предварительно и полностью, а не основываясь на одной этой фразе. Есть большой риск возвести её в абсолютный принцип непротивления злу вообще и тем самым навредить и себе, и окружающим

Подавляющая часть жителей России — смирные безынициативные доверчивые люди, у которых в головах всё, что угодно, кроме минимума полезной для жизни информации.

именно, в этом и корень многих проблем

Господи, столько уже всего напридумывали-лишь бы деньги взять… А мы-(русские люди) -как слепые котята…… :( Хотя есть и исключения, которые превращаются из лоха в умного и обманывают самих мошенников. Это радует. :)

Да нет, это не слепота. А лень и желание халявы. Подавай богатого иностранца. А потом, когда выясняется, что Жан всего лишь сантехник, то садятся на французскую социалку или бьются в истерике в депортационной тюрьме. Потому, что работа не волк и в лес не убежит.

Про Кирби-пылесосы…
Какая-то клуша дала адрес моей матери и приехал товарищ с кучей коробок…и понеслась! Пылесос за 150 тыщ рублей стал навяливать…у меня ещё брательник сказал-купите типо на двоих(типо мама и я)! Я ему говорю ты ваще лох чтоле?-пылик по стоимости шляпного авто покупать? :sarcastic: Вообщем смотрим как он там нам ковры помыл-пропылесосил и всё гундит про всяких клещей бельевых и другой заразе! Ну и в итоге-можно взять в кредит или там частями и тут же-будете брать два? :rofl: Вообщем поржал я тогда прилично и ещё за одно ему в нете статейку показал(пока он пылесосил)-там их по 250-300 долларов продают и ещё как всякие мошенники их распродают по 80-100 тыщ рублей! :preved: Он так неохотно допылесосил и свалил!

Это разоблачение надо на первую страницу сайтов знакомств . У моей матушки та-же проблема с этими лохотронами . Только по почте . Стандартный вариант — закажите что-то , и получите бесплатно + поучяствуете в лохтерее . Ужь разжёвывал всё по полочкам и вроде-бы начяла понимать . Ан-нет , немного изменят сценарий , и уже опять просьба с почты привести пасылочку . ))) Сравниваю с теми-же товарами из магазина , где можно прикупить дешевле , тоже не срабатывает . Ну вот манит видимо звук — халява , что даже логику затуманивает .

Про Кирби-пылесосы…
Какая-то клуша дала адрес моей матери и приехал товарищ с кучей коробок…и понеслась! Пылесос за 150 тыщ рублей стал навяливать…у меня ещё брательник сказал-купите типо на двоих(типо мама и я)! Я ему говорю ты ваще лох чтоле?-пылик по стоимости шляпного авто покупать? :sarcastic: Вообщем смотрим как он там нам ковры помыл-пропылесосил и всё гундит про всяких клещей бельевых и другой заразе! Ну и в итоге-можно взять в кредит или там частями и тут же-будете брать два? :rofl: Вообщем поржал я тогда прилично и ещё за одно ему в нете статейку показал(пока он пылесосил)-там их по 250-300 долларов продают и ещё как всякие мошенники их распродают по 80-100 тыщ рублей! :preved: Он так неохотно допылесосил и свалил!

Моему однокурснику так же промыли мозг, и он начал продвигать свой Кирби… Хорошо, что в пределах нашей группы он ограничился лишь рассказами о том, какой хороший этот пылесос. Три месяца продавал его, и… продал! Купил его кто-то живущий в районе наших новостроек (жильцы там соответствующие — ездят на лексусах, инфинити, кое-кто — на мерседесах). Его заработок составил 5 тысяч рублей, хотя ему обещали выплатить полную сумму товара (130 тыс., по его словам).

Сообщение отредактировано VP-BRG: 22 January 2013 — 14:24

самих же продавцов там кидают! :rofl: Вот это реально-развод! Пылесос отличный-не спорю! Он там с турбиной-капец засасывает! Но брать по такой цене-вершина дебилизма! :tease:
Сделал перепост на фейсбуке. Артему спасибо за бдительность. Надеюсь, девушка сделала тебе благодарность?

Отчаявшись найти нормального русского мужика, начала на сайтах знакомств иностранцев искать.
Познакомилась в конце декабря с французом «русского» происхождения. Иммигрировал в детстве с родителями во Францию, поэтому русский знает хорошо.
http://www.dmlpost.com/

Нет друзья, всё банальней, «Максим» из Франции и оказался той подсадной уткой, прислав скриншот с сайта куда якобы

Правильный вывод: Максим из «Франции» оказался «французом» русского происхождения и нефиг было искать в рунете на сайтах знакомств русскоговорящих иностранцев из Франции.
А уж то, что сервер сайта «курьерской службы» зарегистрирован 3 мес. назад в Иркутске ищется за полминуты.

Надеюсь, девушка сделала тебе благодарность?

Мде…как забавно звучит.
По теме — в фейсбуке, по словам одной дамы та же фигня. Тоже француз.

Сейчас показал тему своей сожительнице (23-х годочков отроду). Она почесала репку и изрекла, что «90% наших девок на это поведутся».
Она у меня девка неглупая, но немножко блондинко :) Недавно полдня общалась вконтакте по английски, на предмет языковой практики, с неким мальчиком из Джорджии и дело уже шло если не к замужеству, то к свиданию… Пока не пришел я и не ткнул мордашкой в монитор, объяснив, что Джорджий на свете много и конкретно у данного индивида в локейшене стоит Georgia, Tbilisi (а она на это даже не посмотрела). Минут 10 не могла поверить в такую чудовищную провокацию, после чего резко к нему охладела… :)
Вообще, у значительной части женской половины нынешнего молодого поколения отчего-то распространен стереотип, что иностранец (европеец, америанец, араб) бедным быть не может по определению и что «они там все лохи, которых легко развести на бабки». С чего-бы?

С того, что сами лохи! Лошарки…белогривые! :rofl:
Приходили мне и извещения о наследстве, и крупные выигрыши, звонил, кабы сынок о ДТП и т.д. Поначалу меня это немного веселило, особенно разводилы от сектантов. Но сейчас я задаюсь таким вопросом. Существуют определенные структуры в государстве, которые живут на деньги налогоплательщиков и обязаны защитить всех нас, в независимости от возраста, ума, образованности и т.д. от воров. Фактически, все эти лохотроньщики, воруют деньги у тех же налогоплательщиков, используя своеобразную форму воровства — мошенничество. Что, сложно найти этого «мудреца»? Я думаю, что при нынешнем развитии техники, это не сложно.

Но есть некоторые нюансы.
http://www.rg.ru/pri…akon-anons.html
http://www.aferizm.r…en/m_frag_a.htm

Про Кирби-пылесосы…

Ко мне тоже девочка пришла с таким пылесосом. А я возьми да скажи, что дама мне пылесосить не нужно, а вот в гараже на втором этаже есть ковер, который следует пропылесосить (когда то был белоснежный, но за 3 года пьянок в гараже, стал цвета свеже вспаханного поля :) ) и если она его отчистит, то я куплю такой пылесос. Девочка буркнула, что она продает элитную технику и вообще она девочка приличная и по гаражам не ходит, развернулась и ушла :) А я на Ебэе купил робот пылесос (Irobot) и забыл, что такое уборка в доме. :)

А у меня бабушка давно клюнула на развод посуды. Было дело так:
возвращалась она с прогулки с собакой домой. Около подъезда стоял такой груууустненький таджичок (с ее слов). Говорит мол купил элитный набор ложек и вилок за 120 тыщ (даже чек показал) и вот уезжает на родину и он не доедет мол в поезде (с чего бы это?). И вот решил продать. ее заинтересовало. На интерес не в том, чтобы эти столовые приборы (якобы золотые) приобрести, а жалко ей стало этого несчастного юношу. Он сказал, что готов продать за любую сумму, ну и бабуля моя предложила косарей 10. Собакен бабулин, как в анекдоте хотел его за яйцен клац-клац, но она не позволила ему, хотя пес здоровый. В общем поднялись в квартиру, и она пса уже удержать в ней не может. Он молодец, чует разводилу, а она бабки тащит. Он говорит, мол накиньте еще. В общей сложности 30К отдала, потому что все с ног до головы, собака лает и не дает ей пройти, она ему сверху еще просто боблинского накинула, чтобы быстрее ушел (со слов — спасти от разъяренного лабрадора). За такие бабосы можно комп под АЫЧ неплохой собрать. А теперь внимание: http://www.posudaserviz.ru/id12237.php

Не отрицаю — посуда класс, но переплатить 25 штукарей — это сильно. При том, что он утверждал мол 120 тысяч. Даже чек где-то напечатал… Обидно, что мошенникам плевать на совесть. Разводили бы вон народ, вроде подруги топикстартера, при том суммы небольшие, особо печали не приносит, но на такие немалые деньги пожилого человека, которому жаль бедных юношей (гостей столицы) — это как минимум черта сгнившего человека. Да и пусть разводят в своей таджикистляндии, вот ей богу обидно. Для меня эта история кончилась отлично. На подъезде камера, а у меня друг работает в нужных местах. На камере вижу рожа знакомая, так это наш дворничек. В общем мы хоть денег не вернули, но с моим другом мордашку его «несчастную» поправили. А его отмаза мне нравилась больше всего: «Так нам же надо тоже как-то зарабатывать»… На пенсионерах, да… Идеальный вариант. Придурки чесслово!

разослал ссылку нескольким знакомым, попросил своим девкам переслать по списку контактов.

От одного сейчас пришел ответ:
Ему подруга написала, что у нее в отделе девка на такую же фигню повелась, ей все говорили что это лохотрон, а она не поверила — рассказывала про богатого шейха и посылку из ОАЭ стоимостью $400 и типа её выкупить надо у курьера….
Через пару-тройку дней сказала, что передумала выкупать, но ходила грустная грустная :)

Ох бабы, как же у них башку сносит при фразе «ДЕНЬГИ от мужика»… :facepalm:

всё новое — это хорошо забытое старое!

лохотрону уже много лет оказывается:

http://www.yaplakal….opic284046.html

Побольше бы таких добрых людей как вы .

Мде…как забавно звучит.
По теме — в фейсбуке, по словам одной дамы та же фигня. Тоже француз.

ясен пень, что за 20 долларов месяц готовить жертву не выгодно, там явно клиенток толпа

Сейчас показал тему своей сожительнице (23-х годочков отроду). Она почесала репку и изрекла, что «90% наших девок на это поведутся».
Вообще, у значительной части женской половины нынешнего молодого поколения отчего-то распространен стереотип, что иностранец (европеец, америанец, араб) бедным быть не может по определению и что «они там все лохи, которых легко развести на бабки». С чего-бы?

C воспитания, которое в России строится на том, что женщина хочет того же, что и бог. Хотя я всегда подозревал, что бог того, приличная б… И поэтому девушки наивно полагают, что в европах живут те, кто с радостью возьмут на полное содержание, да ещё будут холить и лелеять. А она и хамить ему будет и деньги с него трясти. А подумать о том — почему этот холостяк из франции или сша сорока лет от роду поехал искать жену за тысячи километров это нет….на это они не способны. А скорее всего причина в том, что со своими американскими или французскими женщинами у него не ладилось. А потом начинается: прошло года два, она уже не выглядит моложе чем есть, и такой деятель из дома выставил. А со своим российским ин.язом или бухгалтерским дипломом она считает, что работать может исключительно в офисе на руководящих должностях ну или по крайне мере обратиться за пособием по безработице(это с видом на жительство). И ещё начинают звонить бывшим знакомым чтобы выцепить деньги на адвоката по гражданству….

Давай, поищи себе вторую половину с 6-летним ребенком на руках, которого утром надо в садик отвезти, сразу после работы забрать, отвезти на секцию какую нибудь, вечером позаниматься поиграть, потом ребенка спать уложить, а еще постирать, приготовить, посуду помыть, в магазин сходить…
А еще умудриться с ОСТАТКОВ смешной зарплаты, 70% которой уходит на оплату съемной комнаты, еды купить, выглядеть нормально, шмоток купить… бытовые принадлежности…

В этих случаях я всегда говорил: «Девушки, ищите богатых мужиков». В общем то так и решится её проблема. Главное полюбить, как девушки говорят))

Русские. Прошу любить и жаловать.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировано FireFly: 23 January 2013 — 00:12

В своё время, иностранцев разводил как могли, на этих сайтах знакомств.

отличная схема, сразу видно парни не теряются.