Умер брат… — Дела житейские, философия

Ребята,я не знаю,что и делат мне…У меня умер сегодня маленький брат,2 недели не дожил до 3-х месяцев…
Я не могу,у меня слезы текут ручьем…Мама с отчимом держится,а я не могу…
А еще 17 декабря в армию заюирают…
Что делать,даже не знаю…

Ответов: 16

SBI71 (14 December 2012 — 22:04) писал:

SBI71

Тяжело вам.
Дальше жить и быть надёжной опорой для близких, конечно.

Сообщение отредактировал Anton_G: 14 December 2012 — 22:15

Держись там, дружище!
Родных терять тяжело, я знаю это по личному опыту. Тем более терять таких маленьких….
Царствие ему небесное, прими, Господи душу раба твоего.
И ничего тут не поделать, к сожалению….

держись!

Есть вещи, в которых тебе не помогут ни советы, ни слова поддержки… к сожалению, ты столкнулся с одной из них. Потерю родных можно пережить, но не восполнить — такова жестокая правда, с которой придется столкнуться каждому из нас. Будь сильным и, самое главное, постарайся сохранить память в сердце — мне кажется, что это единственное, что ты сейчас можешь сделать.

Держись, братан.. Это жизнь

Крепись, друг.

Сходи в церковь,поставь свечку за упокой,помолись Богу за брата

Вано, чем могу… мобилу знаешь.
Скорблю.
С армии снимем до конца учебы, звони.

Царствия небесного. Говорят, ушедшие дети становятся ангелами…

Igor_Bratsk (15 December 2012 — 11:43) писал:

Всем поставил минусы в этом топике. Во-первых негоже на горе лайки и плюсы собирать. Во-вторых негоже про такое на авиафорум писать. В третьих была б моя воля — поставил бы топик-стартеру 100 минусов, может это его проймет и он в мужчину превратится.

Молодец ! Настоящий мужчина ! 100 плюсов тебе в…

Сообщение отредактировал GORYNYCH: 15 December 2012 — 12:09

Это правда!

Всё уже случилось.
Принять и жить дальше.
Родителям твоим сейчас помощь нужна твоя. Им гораздо хуже сейчас.
Ты поймешь это когда сам станешь родителем.

Спасибо ребят…

Мне тут сказали,что может это все дано или суждено пережить нам для чего то в дальнейшем?может действительно все так…

Соболезную…. Держись….

Капец…такой маленький ещё! Ох, как тяжко родителям….соболезную…
p.s. немного солидарен с Igor_Bratsk…не надо сюда об этом было писать и вообще никуда!
топикстартеру: держись и не унывай! Жизнь такая и всего делов! Всё печально в ней…

Сообщение отредактировал Zorgair: 15 December 2012 — 11:56

Кто с кем хочет, тот с тем и делится своим горем. Кто-то держит в себе, кто-то ужирается в говно и на улице всем подряд рассказывает, а кто-то на форуме единомышленников, как он считает, делится. Увы единомышленники тут далеко не все.

З.Ы. ТС, поддержи родителей, им сейчас тяжелее чем тебе, просто ты этого не знаешь.

Сообщение отредактировал Alex_buka: 15 December 2012 — 22:27