Женитьба по залёту. — Дела житейские, философия

Ув.Форумчане. Приходилось ли вам жениться по залету? И как у вас сложилась дальнейшая судьба?

Ответов: 39

Пузырь (14 December 2012 — 18:37) писал:

Ув.Форумчане. Приходилось ли вам жениться по залету? И как у вас сложилась дальнейшая судьба?

Это мое хобби. Практически каждые выходные этим занимаюсь

И как у вас сложилась дальнейшая судьба?

Да нормально все сложилось. Женился, родилась дочь, на воспитание которой я забил. Завел любовницу, люблю выставлять её фотки на всеобщее обозрение. Каждую пятницу напиваюсь в гавнище, и заваливаюсь на авсим. В целом, все у меня хорошо.

KIVLAR (14 December 2012 — 18:57) писал:

Да нормально все сложилось. Женился, родилась дочь, на воспитание которой я забил. Завел любовницу, люблю выставлять её фотки на всеобщее обозрение. Каждую пятницу напиваюсь в гавнище, и заваливаюсь на авсим. В целом, все у меня хорошо.

это пять! :sarcastic:

Kostas68 (14 December 2012 — 19:58) писал:

тут без залета нихр не решиццо. :) А по залету я так полагаю — это вообще просто конец фильма…

У меня был очень счастливый конец

Пузырь (14 December 2012 — 20:00) писал:

У меня был очень счастливый конец

«На конец наступила весна…» :)

Что, жена узнала про очередную беременную любовницу?

SkunsDonetskiy (14 December 2012 — 20:03) писал:

Что, жена узнала про очередную беременную любовницу?

Да Узнала

SkunsDonetskiy (14 December 2012 — 20:03) писал:

Как печально,не больно было? :rofl:

Пузырь (14 December 2012 — 20:05) писал:

Да Узнала

Забила? :)

SkunsDonetskiy (14 December 2012 — 20:07) писал:

Забила? :)

А я Влюбился. Потерял Девятку Мокрый Осфальт. Квартиру. Видикшмидик. Фсё потерял. Надел шапку и пришёл к нищенке. Теперь счастлив

Пузырь (14 December 2012 — 20:10) писал:

А я Влюбился. Потерял Девятку Мокрый Осфальт. Квартиру. Видикшмидик. Фсё потерял. Надел шапку и пришёл к нищенке. Теперь счастлив

Сразу возникает вопрос — кто именно из вас залетел? :shok:

SkunsDonetskiy (14 December 2012 — 20:16) писал:

Ой. Прости не понял сразу.

SkunsDonetskiy (14 December 2012 — 20:16) писал:

Я преобрёл

lockon (14 December 2012 — 20:28) писал:

дружище завязывай с дешёвым алкоголем

Ну не говори так. Я имею два авто. Новые. Жена ни когда не работала. Учится и я оплачиваю. И ты мне говоришь о дешёвом олкаголе?

Пузырь (14 December 2012 — 20:32) писал:

Ну не говори так. Я имею два авто. Новые. Жена ни когда не работала. Учится и я оплачиваю. И ты мне говоришь о дешёвом олкаголе?

да и о слаБам абразавании

lockon (14 December 2012 — 20:37) писал:

Теперь о бразовании? Хочешь поговорим?

От эта да !
Пузырь шо ли залетел ????????????? :crazy:
И если да, то  — куда ? :sarcastic:

Сообщение отредактировал GORYNYCH: 14 December 2012 — 20:46

lockon (14 December 2012 — 20:37) писал:

Меня раненая мать в ВОВ раненая родила. Она воспитывалась в дед-доме г Усмань. И я воспитывался у учителей которые говорили ПЕКЁТ и ТЕКЁТ. И я так учился

Конечно, приходилось жениться и по залету, иногда по расчету, но в основном чаще всего женюсь по любви

Пузырь (14 December 2012 — 20:47) писал:

Меня раненая мать в ВОВ раненая родила. Она воспитывалась в дед-доме г Усмань. И я воспитывался у учителей которые говорили ПЕКЁТ и ТЕКЁТ. И я так учился

Вот это учителя — на всю жизнь научили

Пузырь (14 December 2012 — 20:32) писал:

Имея два авто, неработающую жену, оплачивая учебу, жрать дешевый алкоголь? Извращенец

Holiday (14 December 2012 — 21:04) писал:

Братан, и на это мне тоже наплевать. Над тобой все ржут, а ты тут свои сказки всё придумываешь и придумываешь. Тебе хоть когда то с утра мысль приходила, что ты какую то херню написал?

Пациент неизлечим :(

Пузырь (14 December 2012 — 19:30) писал:

И у меня нормально. Я наверное самый откровенный симмер на форуме. Блин, а чо скрывать то?

пятница…

Хороший вброс. Многообещающий.

2483_main.jpg

Palermo (14 December 2012 — 20:50) писал:

SLAVJAN
Запили тему : Кто не хочет видеть подраздел «Дела житейские, философия». Я первый подпишусь

А лучше «Кто не желает видеть посты и темы  от пользователя Пузырь».

И у меня нормально. Я наверное самый откровенный симмер на форуме. Блин, а чо скрывать то?

Контрацептивами мама пользоватся не научила ? Или очередной пятничный срачь……..

КОРЫЧ (14 December 2012 — 22:28) писал:

Уважаемые модераторы!

Сделайте для меня, пожалуйста, доступным в разделе «Разное» только подраздел «Юмор» :)

я суперсурьёзно

Корыч, с эти Вам вот сюда :)

А еще лучше — к Админам, ибо Модераторы таких полномочий не имеют. :)

чоле…………..когда мозг отключается эррекцией, то и результат соответсвующий…..плачтесь в соответствующих форумах: http://rirl.ru/?gr_snum=41 и используйте гугл.

Сообщение отредактировал Slavick_od: 14 December 2012 — 19:51

скучные вбросы в крайнее время у Пузыря пошли…
Пузырь уже не торт…

Я женился по большой любви и вытекающему из нее залету. Счастлив в браке уже 17 лет! Ничего не потерял, только приобрел. А вообще, если бы не залет, я может быть так и не решился бы никогда жениться… А так обстоятельства подтолкнули, но я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!!

дружище завязывай с дешёвым алкоголем

SLAVJAN
Запили тему : Кто не хочет видеть подраздел «Дела житейские, философия». Я первый подпишусь

Мне одному кажется, что этот тип идиот?

Пузырь иди проспись!!! вброс удался))))

У меня трое детей и что-то не получилось по залёту жениться…да и залёта не было-усё спланированно!((( Видимо я такой суровый…не вижу вообще в этом смысла и расписываться не собираюсь!

Пузырю выписано 5 дней Премодерации. Как раз протрезвеет и разберется с «залетами».
Аллилуйя !

А мой пост ваще даунгрейдили….
Я виноват что чел не котролирует СИТУАЦИЮ?